Просмотр полной версии : Что делать?
Угадайте с трех раз, что Вам в ЖГ посоветуют?
Если хотите только подарков, то напоминалку ему на телефон поставьте.
Подарки это главное?
А вы сами ему что на новый год подарили?
Iron Chef
18.12.2009, 00:53
Угадайте с трех раз, что Вам в ЖГ посоветуют?Во-во:( чоб, умного посоветовали:(
moskitik
18.12.2009, 00:55
а когда вы замуж за него выходили, он вам подарки дарил?
У нас тоже самое. И что только не пыталась я сделать...И по хорошему и по плохому. Остается только одно-воспринимать человека таким какой он есть:(
Подарки я ему исправно 2 года дарила- потом перестала- думала ему обидно будет, но нет, ему все равно...
Подарки не главное, главное внимание, а его нет.
Дочь сейчас не понимает что ей папа ничего не принес, а через года три?? Покупать самой и говорить что это от папы?
Вопрос наверно в том: жить как есть? пытаться перевоспитать? или лучше никакого папы чем такой?
не делайте из мухи НИКОГО!!!!
Вот проблема то - не делает подарков! Берите его за ручку и пошли все вместе в магазин, и купили все что надо!
Или вы специально написала, что получить ГКА????
Подарки я ему исправно 2 года дарила- потом перестала- думала ему обидно будет, но нет, ему все равно...
Подарки не главное, главное внимание, а его нет.
Дочь сейчас не понимает что ей папа ничего не принес, а через года три?? Покупать самой и говорить что это от папы?
Вопрос наверно в том: жить как есть? пытаться перевоспитать? или лучше никакого папы чем такой?
ну это вы уж слишком кординально.... Никакой чем такой. Подростет ребенок и сам потащит папу в магазин.
Мой оочень любимый дед никогда не дарил подарки и не умел это делать.)))
Отношение к нему не измелось - и всегда бабушка покупала и "вкладывала ему подарок в руки"
Человек был очень надёный и только так его помним...
И теперь мой муж не умеет выбирать подарки - вижу одни только плюсы!:)):)):))
Iron Chef
18.12.2009, 01:00
а когда вы замуж за него выходили, он вам подарки дарил?Простите...
Блииииииииииииииииин! Ну как же бесит это(( Нет,девочки,что вы,и подарки он ей не дарил,и терпеть ее не мог,и не замечал и не ухаживал,и ваще ни он ее ни она его -оба терпеть друг друга не могут=поэтому она вышла за него замуж/родила ребенка/любит/ненавидит и тыпы.....Да что вы ей Богу! Либо читаете/думаете/отвечаете-либо-не отвечайте. Кто кинет тапок-получит в глаз.
Iron Chef
18.12.2009, 01:01
Мой оочень любимый дед никогда не дарил подарки и не умел это делать.)))
Отношение к нему не измелось - и всегда бабушка покупала и "вкладывала ему подарок в руки"
Человек был очень надёный и только так его помним...
И теперь мой муж не умеет выбирать подарки - вижу одни только плюсы!:)):)):))
:flower:
Что такое ГКА?
Написала, так как хочется его прибить, ладно я, но ребенок!!!!!!!!!!
moskitik
18.12.2009, 01:03
вопрос вообще-то не к вам был, а к автору, и не все дяденьки дарят подарки даже до свадьбы. Видимо вам попадались нежадные
Iron Chef
18.12.2009, 01:04
Что такое ГКА?
Написала, так как хочется его прибить, ладно я, но ребенок!!!!!!!!!!Ничего/ничто/глупость,по крайней мере в Вашем случае.
Iron Chef
18.12.2009, 01:06
вопрос вообще-то не к вам был, а к автору, и не все дяденьки дарят подарки даже до свадьбы. Видимо вам попадались нежадныеЯ в курсе к кому был вопрос! И заранее извинилась за ПОЛЬЗОВАНИЕ:008: Вашего поста.Что нибудь еще?....
Conscience
18.12.2009, 01:08
Во первых хочется сказать не обращайте внимания на обычный Жгшный флуд,счас тут насоветуют:065:,я вас поодерживаю и понимаю на сколько могу.
Знаете я бы попыталась,наверно про поговорить не стоит упоминать:065:,но все же поставить условие...или тоже не вариант?Можно же компромис найти как вам уже посоветовали поставить напоминалки в телефоне,завести календарик на самом видном месте,например в туалете:)),обвести все значимые даты,систематически намекать,а для дочери говорить конкретно...хотя ведь ребенку дарится один общий подарок от родителей или у вас по другому?
На координальные меры идти не стоит думаю,ведь так то он вас полностью устраивает?
Или есть еще какие нибудь ньюансы?
Китайцы™
18.12.2009, 01:11
"Сударыня, лет вам сколько?"(с):))
:)):)):))
не делайте из мухи НИКОГО!!!!
Вот проблема то - не делает подарков! Берите его за ручку и пошли все вместе в магазин, и купили все что надо!
Или вы специально написала, что получить ГКА????
Просветите:091::091::091:, что такое ГКА?
Просветите:091::091::091:, что такое ГКА?
гнать казла адназначна
Iron Chef
18.12.2009, 01:17
Во первых хочется сказать не обращайте внимания на обычный Жгшный флуд,счас тут насоветуют:065:,я вас поодерживаю и понимаю на сколько могу.
Знаете я бы попыталась,наверно про поговорить не стоит упоминать:065:,но все же поставить условие...или тоже не вариант?Можно же компромис найти как вам уже посоветовали поставить напоминалки в телефоне,завести календарик на самом видном месте,например в туалете:)),обвести все значимые даты,систематически намекать,а для дочери говорить конкретно...хотя ведь ребенку дарится один общий подарок от родителей или у вас по другому?
На координальные меры идти не стоит думаю,ведь так то он вас полностью устраивает?
Или есть еще какие нибудь ньюансы?Еще один букет:flower:
Лет мало, два раза по 15. Вопрос не в возрасте и не в деньгах.
Не могу смириться с его этим "маленьким недостатком" и хочется дочери заботливого отца.....
Не могу смириться с его этим "маленьким недостатком" и хочется дочери заботливого отца.....
Ну так поговорите с ним. Берите его в магазин с собой за подарками для ребенка, пусть посмотрит, повыбирает, потов втянется.
Ну, 30 лет, это хороший возраст. А как вы связываете заботливость и подарки??? По-моему тут нет прямой зависимости. И это не недостаток, а устранимая особенность.
да, у меня тоже сразу возник такой вопрос.
Ну так поговорите с ним. Берите его в магазин с собой за подарками для ребенка, пусть посмотрит, повыбирает, потов втянется.
Во про это я уже писала :)) А главное в таких походах, получаешь в 2 раза больше, чем если его одного отправишь :046::)):))
Вкратце ситуация такая: Живем с мужем около трех лет, есть дочь 1 год. Он меня во всех отношениях устраивает, бывает ссоримся, в один день могу его и безумно любить и ненавидеть, недостатков у него куча, но я сними легко живу. Редко может ее помыть, посидеть с ней пару часов в выходные Правда на выходных исправно гуляет.
Радуйтесь тому, что есть. Дочь подрастет и начнет- папа купи это, купи то.
у нас папа каждый день вечером на дачу ездил, дочь заказывала растишку, и ждала....папа был счастлив, что дочь его ждет.Знал, что ребенку надо что-то вкусненькое. А по поводу подарков, так не знает он, что лучше выбрать, теряются мужики в магазинах, вместе выбирайте, и главное, спрашивайте его совета.
Воспитывать, чего тут можно делать. Только исподволь, похвалами, прозрачными намеками, проговариванием своих чувств (Я так обиделась, мне так приятно, когда ты мне хоть мелочь купишь, а дочка так любит тебя, так ждет, только с тобой она так спокойна и т.п.), признаниями в любви, поощрениями в виде поцелуев, прочей любви, кулинарных изысков и т.п.
гнать казла адназначна
ну никак не могла расшифровать:073:
есть поговорка про тридцать лет.
ваш муж со временем либо начнет общаться с дочерью так как вы хотите(многие мужчины просто не умеют с совсем маленькими детьми играть). либо сбежит потому, что вы его задолбаете темой про подарки.
у нас вот в семье бюджет общий заначки не делаем( в тумбочке лежит)и вот как при этом подарки дарить? и никто не париться. мы или вместе подарки выбираем или кто что хочет тот себе это и покупает.
Написала, так как хочется его прибить, ладно я, но ребенок!!!!!!!!!!
Попросила денег - выбрала подарок - купила - мужу в руки отдала и к ребенку подвела.
И смириться с этим алгоритмом.
Попросила денег - выбрала подарок - купила - мужу в руки отдала и к ребенку подвела.
И смириться с этим алгоритмом.
+1
еще вот подумала, а ребенку то мы подарки от нас двоих дарим
Сваровски
18.12.2009, 01:55
ну никак не могла расшифровать:073:
:046::046::046::046::046::046::046:
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Сваровски
18.12.2009, 01:58
Я тут поняла,что подарки это так...мелочь жизни...ВЕРНО???
А як же так??? а внимание??? а любофь...
А вот идет подруга рядом...а мне мой вот это подарил...и хороший подарок.завидуешь!!!
И что???Безусловно и его съедаешь,и себя...
Ну-ну!!!
Съеште меня!!!!
ЗАТО Я ПОЙМУ что была не права!!!
Я тут поняла,что подарки это так...мелочь жизни...ВЕРНО???
А як же так??? а внимание??? а любофь...
А вот идет подруга рядом...а мне мой вот это подарил...и хороший подарок.завидуешь!!!
И что???Безусловно и его съедаешь,и себя...
Ну-ну!!!
Съеште меня!!!!
ЗАТО Я ПОЙМУ что была не права!!!
+100000....и меня тогда уж:001:
Сваровски
18.12.2009, 02:14
+100000....и меня тогда уж:001:
Я уже хочу решить эту проблему для себя раз и навсегда!!!
Хочется толчка какого!!
Дафай вместе,дружище!!! Держись!!
:001::001::001::001::001:
Я уже хочу решить эту проблему для себя раз и навсегда!!!
Хочется толчка какого!!
Дафай вместе,дружище!!! Держись!!
:001::001::001::001::001:
а мы ведь тезки:014:.....вдвоем нестрашно:support::support::support::support:
Сваровски
18.12.2009, 02:32
а мы ведь тезки:014:.....вдвоем нестрашно:support::support::support::support:
Во-первых,за знакомство!!!:014::014::014::014:
А,во-вторых,для храбрости!!!:014::014::014::014::014::028:
Автор, а я, вот, вас понимаю, как никто другой. И советую Вам прочитать книгу Г. Чепмена "Пять языков любви". А потом или объяснить ее суть мужу, или лучше дать ее прочитать. Суть ее в том, что все люди любят, и чувствуют, что их любят ПО РАЗНОМУ. Кому-то необходимо постоянное внимание, кому-то слова одобрения, кому-то очень важен физический контак, а кому-то важны именно подарки. Т.е. есть именно такой язык любви - подарков.
Уменя у мужа есть, конечо, недостатки, но я как-то практически со всеми что-то сделала; где-то привыкла, где-то смирилась, где-то поняла, что он такой, какой есть, а вот с тем, что он не дарит мне подарки - это меня ело очень долго. При чем на все праздники и даты он всегда дарит мне просто шикарные подарки. А мне всегда было обидно, что он просто так не покупает мне какую-нибудь ерунду. У меня аж до слез доходило, когда он приходил из магазина, и не покупал мне, например, соленую рыбу или еще что-то, что люблю именно я, что куплено конкретно для меня.
Причем, учитывая, что во всем остальном он просто замечательный и муж, и отец, это меня все время грызло. Когда я прочитала эту книгу, я поняла, что мы с ним просто по разному любим и ощущуем себя любимыми.
Т.е, например, мужу важно внимание - мы проводим времени очень много вместе. Ему хорошо, он счастлив и чувтсвует, что его любят, а мне, вот вроде и хорошо, а рыбу-то он мне не купил между выбиранием своих любимых шоколадок и йогуртов. :041:
Я честно книгу прочитала, поняла, что так все и есть и стала мужу объяснять, а он у меня очень сознательный - сам все прочитал, сам все понял, и теперь мне иногда бывают подарки просто так без повода :)
А по поводу дочки - мужчины, правда, часто детей маленьких боятся, может потом она подрастет, он к ней и потянется. А пока не надо ГКА, попробуйте наладить отношения друг с другом, а если у вас все будет хорошо,то и ребенок будет счастлив.
Сваровски
18.12.2009, 02:39
Автор, а я, вот, вас понимаю, как никто другой. И советую Вам прочитать книгу Г. Чепмена "Пять языков любви".
Я честно книгу прочитала, поняла, что так все и есть и стала мужу объяснять, а он у меня очень сознательный - сам все прочитал, сам все понял, и теперь мне иногда бывают подарки просто так без повода :)
А по поводу дочки - мужчины, правда, часто детей маленьких боятся, может потом она подрастет, он к ней и потянется. А пока не надо ГКА, попробуйте наладить отношения друг с другом, а если у вас все будет хорошо,то и ребенок будет счастлив.
Пошла читать...
:020::039:
Сваровски
18.12.2009, 02:39
Пошла читать...
Или лучше выпить в компании сначала????:014::014::014:
А как вы связываете заботливость и подарки??? По-моему тут нет прямой зависимости. И это не недостаток, а устранимая особенность.
У некоторых это напрямую связано - психология такая, и ничего с этим не поделать, если уж есть такие чувства, то чувства-то не уберешь никуда.
А то, что другой не дарит подарки, так это тоже не недостаток, а просто на мир он по другому смотрит и не понимает, что от этого может зависеть. Можно просто ему объяснить, и если есть желание с двух сторон, то все будет хорошо :)
Пошла читать...
У меня одна подруга прочитала - впечатлилась. И тоже сказала, что ведь правда, так оно и есть. Знать бы об этом пораньше, все было бы намного проще. :)
А другой пыталась объяснить - она меня на смех подняла с моими подарками. Но у нее в тот момент период тяжелый был, вес мужской род ненавидела. Может сейчас она уже и по другому отнеслась бы. Надо юы ей теперь эту книжецу подпихнуть :065:
Сваровски
18.12.2009, 02:47
У меня одна подруга прочитала - впечатлилась. И тоже сказала, что ведь правда, так оно и есть. Знать бы об этом пораньше, все было бы намного проще. :)
А другой пыталась объяснить - она меня на смех подняла с моими подарками. Но у нее в тот момент период тяжелый был, вес мужской род ненавидела. Может сейчас она уже и по другому отнеслась бы. Надо юы ей теперь эту книжецу подпихнуть :065:
так!Я уже скачала,отзывы почитала...
Теперь...нада решиться, а то вдруг реально мировоззрение поменяется! А ведь не каждый день мировоззрение меняется! Надо для храбрости!!
Где мои собутыльницы???
Для храбрости-для храбрости!
Где мои собутыльницы???
Спят все :014:
Сваровски
18.12.2009, 02:50
Спят все :014:
Ну дафай хоть с тобой!!!!
Мировозрение пошатнуться не должно, не настолько сам все глобально, а вот выпить с вами перед сном могу :-) только у меня смайликов нужных нету :-)
Сваровски
18.12.2009, 03:07
Мировозрение пошатнуться не должно, не настолько сам все глобально, а вот выпить с вами перед сном могу :-) только у меня смайликов нужных нету :-)
Щас дам!!!:014::014::014::014::014::014:
Ох,спасибо шо поддержали!!!
А о я б одна...:028::028::028::028::028:
а потом :010::010::010::010:
!:014::014::014::014::014::014:
.:028::028::028::028::028:
буш так бухать, подумают шо мой клон:046:
Сваровски
18.12.2009, 03:17
буш так бухать, подумают шо мой клон:046:
ну....первое,что мне запомнилось здесь...так это твое бизумие!!!!!!!!!!:004::004::004::004::010::010::01 0::010:
:014::014::014::014::014:
ну....первое,что мне запомнилось здесь...так это твое бизумие!!!!!!!!!!:004::004::004::004::010::010::01 0::010:
:014::014::014::014::014:
угу... перед выходом в жг, ум в банку кладу, что бы тут не засрализапылился
да..... сначала мы на имидж, потом он на нас
до конца не дочитала, но вот по поводу дочери... как то я не припомню, чтобы мне любимый папа дарил подарки ОТДЕЛЬНО. Всегда общий от родителей, часто даже общий от родителей+ бабушка с дедушкой. Сейчас сыну тоже общий дарим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.