Просмотр полной версии : Мущщщины!!!! эээ, я стесняюсь :)))
Я вам тут всю правду, как ее....в общем правду:))
Осень навевала депрессивные настроения, и тут наступила настоящая зима:support: и оказалось, что НГ не за горами:love:
В общем из депрессии удалось выйти без потерь:080:
И тут сегодня в обо всем, про Чапая ролик:008:
Посмотрела я, после бокала вина на Чапая и его друзей:020: и поняла, какие мужчины у нас интересные:014:
Про Чапая разведка донесла сразу:)), Чапай все подтвердил:))
В общем Чапай сказал писать тут:ded:. если ЧО:))
Я понимаю что у вас тут давно теплая компания, но хочется познакомиЦа лично:008:
Я тут, понимаешь уже лет 8, а знаю банана ABx-а и Оргазмо:014:
Пора развиваЦа дальше. Приду с кузнецом (цой?":)))
Зы. Если чо. я облико морале:ded::fifa:
Снежная Королева
18.12.2009, 01:09
алкашня, оспидя.
Мальчики, не обижайте её тут, накинетесь же счас, а она хорошая. (особливо, как выпьет:)))
алкашня, оспидя.
Мальчики, не обижайте её тут, накинетесь же счас, а она хорошая. (особливо, как выпьет:))) Катько, цыц, я сама кого хошь обижу:)) тебе льне знать:ded:
Мальчики, со мной только дружить, не рискуйте здоровьем:ded::))
ЗЫ. Катько, а ты думаешь кого я в кузнецы наметила?:004::ded:
Снежная Королева
18.12.2009, 01:20
Катько, цыц, я сама кого хошь обижу:)) тебе льне знать:ded:
Мальчики, со мной только дружить, не рискуйте здоровьем:ded::))
ЗЫ. Катько, а ты думаешь кого я в кузнецы наметила?:004::ded:низнаю....:017:
низнаю....:017: у меня 13 тыщ сообщений, и я убиваю взглядом бытовую технику, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?:))
Дык! я давно уже всех зову. А они чо-та стисяняюццо! http://vkontakte.ru/club12746267
Тестостерон
18.12.2009, 01:35
Дык! я давно уже всех зову. А они чо-та стисяняюццо! http://vkontakte.ru/club12746267
может лучше в сауну?
или ты тупо застраховал квартиру и надеешься таким образом добиЦа большего?))
Дык! я давно уже всех зову. А они чо-та стисяняюццо! http://vkontakte.ru/club12746267 Кондартьевский мне подходи, я на 64 работаю:)), можно прям после работы, Катко тоже удобно:008:
Мущщины?:091:
Снежная Королева
18.12.2009, 01:37
Кондартьевский мне подходи, я на 64 работаю:)), можно прям после работы, Катко тоже удобно:008:
Мущщины?:091:ага, КатькО удобно. С проспекта Славы то, офигенно удобно. :))
может лучше в сауну?
или ты тупо застраховал квартиру и надеешься таким образом добиЦа большего?)) не в сауну мы не готовы, я не готова:))
там же раздеваЦа надо:001:
ага, КатькО удобно. С проспекта Славы то, офигенно удобно. :)) НУ, по крайней мере, есть где переночевать:)) МНе потом удобно на работу, главное чтоб по графику все получилось..рабочему:))
ага, КатькО удобно. С проспекта Славы то, офигенно удобно. :))
Ну... Славы - оно да, дело такое :-) подъезжайте к Лесной - подберем :-)
Тестостерон
18.12.2009, 01:40
не в сауну мы не готовы, я не готова:))
дык ясный пфенинг сидеть в шубе будет жарковато)
и что с того?
давича дефки прекрасно чувствовали себя и в простынях и купальниках.
а ежили кто что случайно увидит. то думаю не ослепнет от красоты))
Мелкий Танк
18.12.2009, 01:40
Меня пока не пнешь не могу взлететь ,ты ж понимаешь:065::)):))
ЗЫ. А топлесс автора будет?:fifa:
не в сауну мы не готовы, я не готова:))
в сауну я тоже не готов - у меня там голова кружится. Ну и опять же ага, раздеваться надо :-) не, ну фтопку, айда лучше к нам :-)
слабо завтро?
а ежили кто что случайно увидит. то думаю не ослепнет от красоты)) вот то-то и оно, что не ослепнет:)) а то и чего хуже:)) Скромные мы:))
эх, тебя тоже надо пнуть..... ну давай, подставляй :-)
значиццо так. у нас дома есть три табуретки, стуличк со спинкой и диванчик, на котором поместятся трое худеньких личностей :-). Так што айда.
ЗЫ. А топлесс автора будет?:fifa: топлес автора тока в мечтах:008: не потому что, а потому что:fifa: в общем приличная женсчино, покоцаная жизнью:)) но в одетом виде очень даже ничего:))
в сауну я тоже не готов - у меня там голова кружится. Ну и опять же ага, раздеваться надо :-) не, ну фтопку, айда лучше к нам :-)
слабо завтро? завтро слабо, потому как послезавтро корпоратив:001: а явка сильно обязательна, и так вычеркнуты из жизни 2 дня!:016:
завтро слабо, потому как послезавтро корпоратив:001: а явка сильно обязательна, и так вычеркнуты из жизни 2 дня!:016:
странная логика :-) корпоратив же ж послезавтра :-)
у нас, кстати, корпоратив как раз завтро - я забыл. НО долго мы там палюбасу не будем задерживаться, так что можно после девяти к нам, если есть большое желание. В воскресенье можно после шести к нам.
Тестостерон
18.12.2009, 01:50
слабо завтро?
завтра реально слабо.
в субботу утром везу дитеныша катаЦа на ватрушках. а в воскресение утром в эрмитаж.
((
странная логика :-) корпоратив же ж послезавтра :-)
не, для вас, мущщины может странная, а для нас:)) девушек в расцвете сил после вечера с принятием алкоголя, лучше положить и не трогать.... в маску какую-нить:)) А вдруг на корпоративе чем-нить нагродят:)) , а там люди вокруг:)) нам сложно, да :))
Тестостерон
18.12.2009, 01:54
не, для вас, мущщины может странная, а для нас:)) девушек в расцвете сил после вечера с принятием алкоголя, лучше положить и не трогать.... в маску какую-нить:)) А вдруг на корпоративе чем-нить нагродят:)) , а там люди вокруг:)) нам сложно, да :))
ага и брошуру заучить:
-100 способов востановления реноме деловой женщины после корпоратива
))
ну да, наверное не понять :-) а после корпоратива-то вы в живых ожидаете остаться? :-) если да, тогда давайте в воскресенье чо-ли :-)
ага и брошуру заучить:
-100 способов востановления реноме деловой женщины после корпоратива
))
в воскресенье такую лекцию можно будет прочитать :-) со слайдами :-)
ну да, наверное не понять :-) а после корпоратива-то вы в живых ожидаете остаться? :-) если да, тогда давайте в воскресенье чо-ли :-) в воскресенье знакомиЦа нельзя, вдруг понравиЦа, а завтра понедельник, нет. ТОлько пятниЦо:))
Предлагаю 25, пятниЦо?! как?
26 ждем ДМ но вечером, 27 йолка, а дальше совсем страшно...:))
ну да, наверное не понять :-) а после корпоратива-то вы в живых ожидаете остаться? :-) если да, тогда давайте в воскресенье чо-ли :-) ко мне на Ты, ок? тем более мы друг друга из далека один раз видели:))
В живых, надеемся, но надобно и семье внимание уделить:008: вот такое дело:ded:
в воскресенье знакомиЦа нельзя, вдруг понравиЦа, а завтра понедельник, нет. ТОлько пятниЦо:))
Предлагаю 25, пятниЦо?! как?
26 ждем ДМ но вечером, 27 йолка, а дальше совсем страшно...:))
нуууу! так далеко нам загадывать нелегко :-) ладно, давайте запишем, чтобы не забыть :-)
дваццатьпятава пятницо.... угу...
кого еще ждать? :-)
сколько персон может вместить безболезненно твоя квартира, чтоб не бутербродом?:))
я ж грю. три (3) табуретки, один стульчик и диван на трех хуеньких персон :-) кровать тоже есть, 140*200, но она, наверно, вне зачета идет :-) еще диванчик раскладывается :-)
о!! аффтар сомтри какая воспитаная курилкой дама. мужЫкам даже напрягаться не надо. сама все знает.
Мальчики, со мной только дружить, не рискуйте здоровьем
это заразно?
Вася Куролесов
18.12.2009, 10:07
это заразно?
Я бы и дружить тогда не рискнул. Ну нафик, говорят, это и воздушно-капельным передается.
Я бы и дружить тогда не рискнул. Ну нафик, говорят, это и воздушно-капельным передается.тебе и не советую:fifa: А то действительно, воздушно-капельным:)) мало ли:073:
о!! аффтар сомтри какая воспитаная курилкой дама. мужЫкам даже напрягаться не надо. сама все знает.
это заразно? ну это смотря с какой стороны посмотреть, и как это назвать:)) Но отдача может замучить, да:fifa:
неужто спецгрезницы сюда пожаловали? любопытно...
Болотный Волк
18.12.2009, 11:10
надоело видать компания та, на остренькое потянуло :))
Kudriavay
18.12.2009, 11:11
тогда нужно было в Грачи сразу:))
Вика Викки
18.12.2009, 11:12
неа...а вдруг они засланы сюда с какой то целью...уничтожить всех мущщщин:))
Вика Викки
18.12.2009, 11:12
не не надо...у нас там тЁток и так хватает...;)
Болотный Волк
18.12.2009, 11:15
неа...а вдруг они засланы сюда с какой то целью...уничтожить всех мущщщин:))
типа империя ЖГ наносит удар...Расшевелил тест своими топика это гнездо видать.
Kudriavay
18.12.2009, 11:17
не не надо...у нас там тЁток и так хватает...;)
мдя... это я неподумавши сказала:008:
биру свои слова обратно...
Вика Викки
18.12.2009, 11:20
типа империя ЖГ наносит удар...Расшевелил тест своими топика это гнездо видать.
Вот вот...когда это ЖГшницы такими доброжелательнонастроенными к мущщинам стали??...видать какой то мишка в каком то лесу сдох:))
мдя... это я неподумавши сказала:008:
биру свои слова обратно...
Ну вот..молодец,что исправилась :flower:
...
Я понимаю что у вас тут давно теплая компания, но хочется познакомиЦа лично:008: ...
Не совсем удачное время выбрано (ИМХО) Летом на стритрейсе зараз можно было познакомиться с 10-20 мужчинами. Сейчас тяжелее. Можно к каждому в гости приехать, выпить на брудершафт, перейти на "ты". Но моя жена будет не в восторге :065:
Еще отсутствие топлеса сильно тормозит процесс знакомства :))
Kudriavay
18.12.2009, 14:18
ну сейчас же челленджи и спринты есть ещё:073:
так раз вы в курсе дела скажите по каким точкам ездиете?:))
ну сейчас же челленджи и спринты есть ещё:073:
так раз вы в курсе дела скажите по каким точкам ездиете?:))
мы по другим точкам ездим :-) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279097
...Летом на стритрейсе зараз можно было познакомиться с 10-20 мужчинами. ...
угу, этакий ганг-бэнг:))
не, ну в принципе, в ближайшей перспективе зреет мероприятие с массовым сбором мужуков, но тут "со мной только дружить" не подойдет...:))
Вика Викки
18.12.2009, 15:52
не, ну в принципе, в ближайшей перспективе зреет мероприятие с массовым сбором мужуков, но тут "со мной только дружить" не подойдет...:))
что же это за мероприятие то...сауна что ли?:))
Kudriavay
18.12.2009, 16:02
мы по другим точкам ездим :-) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279097
так такм же пауэррейсинг вроду бы обосновались))) так мы енту трассу знаем:))
Kudriavay
18.12.2009, 16:03
а по подробнее...:fifa:
с кем ещё дружить надо?;)
Мелкий Танк
18.12.2009, 16:05
грачи - не грачи, а топлесс покажи:))
Kudriavay
18.12.2009, 16:07
Танчик, как всегда +1:014:
:053: а то дружить тут собрались....
не будет тут ничего(зевая)...
правильно!!! дружба дело серьезное! в друге всё должно быть прекрасно :ded:
:))
...в друге всё должно быть прекрасно...
"...в человеке всё должно быть прекасно - погоны, кокарда, исподнее...иначе это не человек, а млекопитающее..."(с)
Мелкий Танк
18.12.2009, 17:39
Танчик, как всегда +1:014:
:061::014:
:053: а то дружить тут собрались....
панимаишь ли:016:
правильно!!! дружба дело серьезное! в друге всё должно быть прекрасно :ded:
:024: но таки не в сиськах щасте-то
... но таки не в сиськах щасте-то
Неушта в количестве?:010::010::010:
:024: но таки не в сиськах щасте-то
процитируем первоисточник ;)
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(с) Из пьесы «Дядя Ваня» А.П. Чехова :ded:
а в друге и подавно!!!
зы: странно :009: про сиськи ни слова нет :065:
Kudriavay
18.12.2009, 17:46
Неушта в количестве?:010::010::010:
не.. в какчестве:))
не.. в какчестве:))
Главное, шоп було!:ded::ded::ded::ded:
я ж грю. три (3) табуретки, один стульчик и диван на трех хуеньких персон :-) кровать тоже есть, 140*200, но она, наверно, вне зачета идет :-)
Да, кроватка у вас тоже для худосочных :)
стрекоза
18.12.2009, 19:14
Да, кроватка у вас тоже для худосочных :)
)))))))))))))))
Мелкий Танк
18.12.2009, 19:58
процитируем первоисточник ;)
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(с) Из пьесы «Дядя Ваня» А.П. Чехова :ded:
а в друге и подавно!!!
зы: странно :009: про сиськи ни слова нет :065:
Чехов стеснялсо :))
Чехов стеснялсо :))
в душу лезть он не постеснялся, а про сиськи постеснялся...нипанятна :009:
не будет тут ничего(зевая)... ага:)) как всегда, только потрындеть, как до дела - в кусты.
Тестостерон
18.12.2009, 20:16
ага:)) как всегда, только потрындеть, как до дела - в кусты.
инсинуации.
пагнали завтра с дитями на ватрухах катаЦа?
глянь ка!
http://vkontakte.ru/event13892322 (http://vkontakte.ru/event13892322)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!
неа...а вдруг они засланы сюда с какой то целью...уничтожить всех мущщщин:)) типО если что-то не понятно можно же напрямую спросить, автор топика, т.е. я, готов ответить на все интересующие вопросы:ded::fifa:
Если собственно только сиськи-письки интересуют, то да:)) пожалуй зря я зашла в расчете не интересных людей с разносторонними интересами:))
ЗЫю Местным тЁтькам: МОжете не метить свою территорию, не претендуем:004:
Тестостерон
18.12.2009, 20:23
типО если что-то не понятно можно же напрямую спросить, автор топика, т.е. я, готов ответить на все интересующие вопросы:ded::fifa:
Если собственно только сиськи-письки интересуют, то да:)) пожалуй зря я зашла в расчете не интересных людей с разносторонними интересами:))
ЗЫю Местным тЁтькам: МОжете не метить свою территорию, не претендуем:004:
Это видала??!!
инсинуации.
глянь ка!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!
инсинуации.
глянь ка!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! предложение отличное! но уже выхи распланированы. В следующий раз :)
А почему за красным селом? Может в Озерках?:008:
Тестостерон
18.12.2009, 20:26
предложение отличное! но уже выхи распланированы. В следующий раз :)
дык меня самого пригласили:006:
Ирко, а что тебя конкретно так интересует в местных "колендарных" мущщинах? ;)
Ирко, а что тебя конкретно так интересует в местных "колендарных" мущщинах? ;) эээ, не в бровь, а в глаз:))
НА самом деле столько лет общаемся. и ни разу не виделись, простое женское любопытство :)
Тем более новые знакомства зачастую приносят пользу :)
эээ, не в бровь, а в глаз:))
НА самом деле столько лет общаемся. и ни разу не виделись, простое женское любопытство :)
Тем более новые знакомства зачастую приносят пользу :)
без топлеса пользы мало....
без топлеса пользы мало....от блин, заело:))
предложение отличное! но уже выхи распланированы. В следующий раз :)
А потому что нам ближе село! :046:
без топлеса пользы мало....
сначала можно бес топлеса, а вот фотку ката надо обязательно...
и пачиму рускава ката зовут неруским именим...
фотку ката - нивапрос :)) это наш талисман, и имя у него талисманское, несущее в дом деньги :))
вот тут он оправдывает свое имя:)
http://lh6.ggpht.com/_ry5ivzJV_BY/Si6tqatGjrI/AAAAAAAAFf4/cw8gXNf2N8w/s800/DSC_1299.JPG
http://lh3.ggpht.com/_ry5ivzJV_BY/Sjfuk1lkiGI/AAAAAAAAFk8/ImeMM7ZMs_A/s800/DSC_5232.JPG
http://lh4.ggpht.com/_ry5ivzJV_BY/SmDUvZmWsHI/AAAAAAAAIBo/seGbyZlh8t8/s576/DSC_7193.JPG
хозяйку "вешать" в открытую не буду, вот ссылка для сильно любопытсвующих:073:
http://lh3.ggpht.com/_ry5ivzJV_BY/SyqPoIO03xI/AAAAAAAAItg/x1Ul9VJALZw/s576/DSC_9753.JPG
хотя на автаре тоже я и в профиле тоже я:))
Русский голубой, чтоле?ога, смотри подпись:fifa:
Сори, невнимательный я. Не в Купчино брали?
Сори, невнимательный я. Не в Купчино брали?нет, в Цвелодубово :) удачный попался экземпляр:)) меня мамой зовет:fifa:
) меня мамой зовет:fifa:[/QUOTE]
Курить не просит ещё?
) меня мамой зовет:fifa:
Курить не просит ещё? курить ходит с мужем:)) а меня зовет в кровать, для того что бы спать у меня в ногах,( дабы предупредить возможные шуточки:)))
А еще он немного собака, наверное, потому как выполняет команды:fifa:
Когда ночью начинает свои игрища и ходит муркает, я ему даю команду "спать", он тут же все бросает приходит и ложится ко мне в ноги и спит:ded:
Удалось приучить за неделю. И вообще просто чудесный кот:love: очень ласковый и совсем не агресивный. Как говорит мама хочу снять, да нет носителя чтоб сразу закачать в инет :(( Как придумаю как это сделать, предоставлю доказательство :)
я даю команду "спать", он тут же ложится и спит эт потому что он русский,а так бы фиг понял.
( дабы предупредить возможные шуточки:)))
Я на такие темы не шучу
У меня тоже умный (сибиряк, если чо)
( дабы предупредить возможные шуточки:)))
Я на такие темы не шучу
У меня тоже умный (сибиряк, если чо):love: дык тут хватает шутников.
Сибиряки - красавцы!
Сибиряки - красавцы
Ога. Что есть, то есть.
Кстати по теме: Вы уже вписались в клуб Избранных (всего не читал)?
тема сисег не раскрыта ...
Прочитайте ее раз внимательно название темы! Барышня стесняется.
:008:
она уже 8 лет на форуме. сама писала. все свои давно уже ))
она уже 8 лет на форуме. сама писала. все свои давно уже )) дак пора уже верить на слово. сиськи - есть!:080::))
Сибиряки - красавцы
Ога. Что есть, то есть.
Кстати по теме: Вы уже вписались в клуб Избранных (всего не читал)? эээ, а что такое клуб избранных?:008:
курить ходит с мужем:)) а меня зовет в кровать, для того что бы спать у меня в ногах,( дабы предупредить возможные шуточки:)))
Дык, неудивительно, что в ногах только. Голубой же :))
фотку ката - нивапрос
красивый котэ.
тема сисег не раскрыта ...Дык раскрой ужо, не стесняйся :fifa:
фотку ката - нивапрос :)) это наш талисман, и имя у него талисманское, несущее в дом деньги :))
вот тут он оправдывает свое имя:)
хорошый котег, зачотный...
Болотный Волк
22.12.2009, 13:50
по теме..в четверг кофе пьем...народу пока немного
Болотный Волк
23.12.2009, 11:05
сегодня определюсь с местом, где нить в центре, в кофе Хаус...чисто кофейная посиделка. Этакая реал болтология.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.