Просмотр полной версии : окрашивание ресниц в салоне. Есть вопросы
Orsa Maggiore
18.12.2009, 01:10
Собираюсь покрасить ресницы в салоне первый раз. До этого всегда пользовалась тушью. Немного опасаюсь, потому что подруга сказала мне, что часто нижние ресницы не прокрашиваются или прокрашиваются не так хорошо как верхние. Это так? Мне бы очень хотелось чтобы ресницы были окрашены равномерно, и верхние и нижние.
Какие еще есть особенности? Как долго держится краска? Как это будет выглядеть недели через 2, ресницы ведь растут. Будут непрокрашеные "корни" как при окраске волос? И как часто это можно делать?
Поделитесь секретами и поддержите меня или отговорите :)
Окрашивала несколько лет назад, не понравилось. После туши ресницы объёмнее, а после краски просто тонюсенькие длиные реснички. У меня кончики осветлённые на ресницах, выгорелые. Но решила больше пока не красить, портятся они после краски, хотя сейчас может есть краски, после которых и не порятятся.
Уже много лет крашу ресницы и брови в салоне,мне нравится.А тушью пользуюсь редко...
я крашу бови и изредка ресницы (чаще летом, чтобы на пляж не краситься)
ничего вышеперечисленного не замечала. Но у меня от природы довольно темные рестницы, обесцвеченные на кончиках. Визуально получаются просто подлинее. Прокрашиваются полностью и верх и низ. Держится все это где-то месяц другой...
Но как альтернативу туши я бы этот вариант не стала рассматривать. так просто. чуть лучше чем без окраски.
ИМХО портит ресницы. Так что сейчас не увлекаюсь этой процедурой.
Оля-Коля
18.12.2009, 13:21
Я раньше каждый месяц красила, но тушью при этом всё равно пользовалась. Мне моя мастер всегда всё прокрашивала и верхние и нижние. Сейчас реснички крашу только на лето т.к. это не очень то полезно, а брови крашу до сих пор, но уже сама, в салоне нагляделась как и что и сама приноровилась. А как альтернитива туши эт конечно не вариант, тут лучше наростить, но эт каждые 2 недели лишний геморрой.
Девочки,а почему ресницы красить то вредно,хоть бы объяснили!!!Тушью что ли менее вредно?Сегодня пойду к косметологу,предстанет перед ответом:015:.Столько лет ресницы мне портит и помалкивает.:005:
~Счастливая Я~
18.12.2009, 19:43
Девочки,а почему ресницы красить то вредно,хоть бы объяснили!!!Тушью что ли менее вредно?Сегодня пойду к косметологу,предстанет перед ответом:015:.Столько лет ресницы мне портит и помалкивает.:005:
Так волосы на голове тоже вредно красить. ;)
У меня очень светлые ресницы. Крашу в салоне только перед отпуском, чтобы на пляж ходить и людей не пугать своим безцветным лицом . Мне нужно красить иссине-черной и держать надо минут 15, только не всегда удается - щипать начинает. Если по другому кончики белеют через три-пять дней. Как альтернативу туши не рассматриваю, т.к. без туши ресницы тоненькие и не такие выразительные.
Orsa Maggiore
19.12.2009, 01:29
спасибо за ответы! если прокрашиваются равномерно, то я все таки рискну. Очень хочется иметь темные ресницы в любой ситуации. Посмотрим, что получится
Да сейчас многие красят поэтому думаю не стоит бояться.
Ti with Tea
19.12.2009, 01:54
А я сама дома крашу! :004:
sineglazka
19.12.2009, 02:14
А я сама дома крашу! :004:
А как вы это делаете?:008:
Брови крашу сама дома, ресницы летом( чтоб на пляж не краситься).
Танкетка
19.12.2009, 20:45
Крашу брови и ресницы уже 20 лет. Сама. Не вижу смысл ради этого в салон ходить.
Alianora
19.12.2009, 22:37
Не вижу смысл ради этого в салон ходить.
:053: Тоже не вижу смысла, специально записываться, ехать куда-то. Дома все сама сделала, как больше нравится и... красота:017::fifa:
Orsa Maggiore
20.12.2009, 01:10
Расскажите, пожалуйста, как вы это делаете дома. Красите как тушью? Какие щеточки нужны? Где можно купить краску, какая лучше?
Танкетка
20.12.2009, 01:32
Расскажите, пожалуйста, как вы это делаете дома. Красите как тушью? Какие щеточки нужны? Где можно купить краску, какая лучше?
Я крашу Эстелью. Там должно всё прилагаться. Чашечка и палочка. Брови рисую по форме, а глаза: сначала накладываю на нижние ресницы, потом закрываю глаза и накладываю сверху на все ресницы. Голову лучше наклонить чуть вниз лицом, что бы, пока руку не натренировали, в глаза краска не лезла.
ВалериАнка
20.12.2009, 20:04
крашу краской Бонахром в салоне, довольна, окрашиваются равномерно...красота :)
Alianora
20.12.2009, 23:38
Крашу сама краской Igora bonacrom.
Orsa Maggiore
21.12.2009, 01:41
А где вы ее покупаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.