Просмотр полной версии : где купить учебники???
Девчонки, очень нужно купить учебники 1-3 класс, русский, математика, ну и еще что будет.Дайте адреса магазинов в Питере. Очень надо для детей что бы занимались в Штатах. Не оптом, я для себя.
ну что совсем никто не знает??? :((((
cнег, да почти во всех книжных магазинах можно купить учебники. В "Буквоеде", например. Но лучше - на книжкой ярмарке в ДК Крупской. Там дешевле. И есть всё. :)
Вам по какой программе нужны учебники? Они же разные, их много :)
Спасибо за ответ. Вы хороший вопрос задали, скажите а какая пограмма считается лучше?
про Ярмарку слышала. Но не знала что там можно купить.
В Крупе отличные отделы учебников.
На вопрос о том, какая программа лучше, не смогу ответить. Они разные, все по-своему хороши. Здесь неподалеку топик, в котором сравнивают "Школу России" и "Школу 2100". Посмотрите, может быть что-то покажется интересным.
Математика есть Моро (очень славный и хорошо сделанный курс, типа того, по которому мы учились, красивые яркие учебники, отличные рабочие тетради). Есть Петерсон (совсем другая, более сложная программа. Если будете заниматься по ней, покупайте методичку одновременно. В Крупе она есть :) )
Русский язык тоже разный. В каждой программе - свой.
(Розница) «Книжный коллектор
для детских садов и школ»
г. Санкт-Петербург,
ул. Ломоносова, 20
Тел.: (812) 575-87-07, 575-79-29
«Школьная книга»
199004 г. Санкт-Петербург,
Заневский пр., д. 51
Тел.: (812) 528-30-82, 528-19-98,
528-40-20
www.888sbooks888.ru (http://www.888sbooks888.ru)
Муж по программе "Школа 2100" покупал учебники и методички на Заневском, но думаю, там и по другим программам есть учебники.
На ярмарке в ДК им. Крупской (м.Елизаровская). Там будет дешевле всего, я думаю. А так, у нас около дома стоит прекрасный книжный магазин и в нем , помнится, были все учебники.
Снег, математика , если вы собираетесь переезжать, идет один в один, даже немного с опережением. . Мне в США больше нравится подача материала.
Стоит купить русский. У нас , например, Л.М Зеленина и Т.Е. Хохлова ("Школа России"). Но по нему надо знать как заниматься, т.е. не просто переписывать упражнения, а еще и доп. задания делать. Можно купить дополнительно какую-нибудь методичку к учебнику для учителей.
Окружающий мир тоже повторяется (это я про США и про программу "Школа России"), я больших отличий не вижу.
Чтение - можно купить, но я бы купила просто книги на русском.
Все, ИМХО, конечно :)
Еще напишу вам лично, есть определенные мысли как вам все доставить быстро. Или вы собираетесь в Петербурге сами покупать?
СПАСИБО за адреса и ответы!!
Ноктюрн, у меня там муж сейчас. Еще неделю будет. Поэтому я и спрашиваю. Он все привезет.
Почему мне нужны РУССКИЕ учебники, потому что дети то все знают, но по англ. Т.е термины все разные. И я сама к своему стыду, многое по забывала. :((
Вот и очу с ними по заниматься. У меня есть кое что, но очень мало. Просто русских книг много, мы читаем их.
Yukki -- про математику поняла.
yaliliya
18.12.2009, 11:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263308 здесь отдают продают учебники своих выросших деток
ermollena
18.12.2009, 12:49
Посмотрите список:
http://saint-petersburg.ru/catalog4/section/2916/knizhnye_magaziny.html
Во многих учебники есть. В Дрофе подбирают по программам.
У нас заявлена программа 2100, но по факту учительница сама сказала, какие именно учебники покупать (летом).
В результате у нас:
Азбука и прописи - Горецкого, такие красные с рисунками на обложке в стиле Жар-птицы (а это программа "Школа России - мне нравятся)
Математика - Петерсон (дочке все понятно-легко, но мне больше нравится изложение в учебных пособиях Моро- купила их тоже для домашних тренировок. Но мы с дочкой совсем разные по складу - я люблю формулы без "зайчиков" :), а дочка - гуманитарий - образное мышление ).
Окружающий мир - по программе Гармония (мое мнение: рассказаны и изображены хорошие, понятные, интересные темы).
Комментарии продавцов (в Крупе и «Книжный коллектор для детских садов и школ» на ул.Ломоносова) - выбраны лучшие варианты из каждой программы :), т.е. опытный педагог действительно предложила взять лучшее по подаче материала. Но у нас пока 1 класс :), какие учебники из каких программ нам предложат потом - еще не знаю.
Это все к тому, что можно заниматься по учебникам из разных программ - подбирайте по себе!
В «Книжный коллектор для детских садов и школ» - удобно и недорого, хорошие консультанты.
saraby благодарю за такой подробный ответ.
Всем еще раз спасибо, я теперь продвинута по полной. :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.