Вход

Просмотр полной версии : фенотропил

Тан4а
18.12.2009, 01:22
Здравствуйте. Если,кто знает и кому назначали лекарственный препорат-Фенотрапил,ребёнку в 6,5 лет,то пожалуйста напишите Ваши отзывы,т.к. детям этот препорат не дают до определённого возраста. Спасибо за Ваши ответы.

Аризона
18.12.2009, 01:35
Я бы ребенку не стала давать, т.к. принимаю его сама и меня от него оооочень сильно бодрит.

Тан4а
18.12.2009, 02:18
Я бы ребенку не стала давать, т.к. принимаю его сама и меня от него оооочень сильно бодрит. Спасибо за ответ. У нас была операция недавно,нам прописал врач неврапотолог,говорит,что после наркоза хорошо-бы попить для мозга,и вообще у него дИприсняк,плачит,что не по еГо,ребёнку почти 7 лет,с диагнозом ДЦП-спастическая диплигия
А как он Вас бодрит?

Тихая Минутка
18.12.2009, 02:23
детям назначают в некоторых случаях, действует на всех по разному.
кому то никакого эффекта, кому то движуху в развитии дало, кому то просто перевозбуждение.
главное, как я поняла, это начинать с минимальной дозировки и постепенно наращивать.

Тан4а
18.12.2009, 02:30
детям назначают в некоторых случаях, действует на всех по разному.
кому то никакого эффекта, кому то движуху в развитии дало, кому то просто перевозбуждение.
главное, как я поняла, это начинать с минимальной дозировки и постепенно наращивать.
Спасибо. У нас маленькая доза. Ещё раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ.

ALENO4KA
18.12.2009, 06:48
Я как-то уговаривала невролога назначить нам этот препарат.
Не стала...Говорит, что маленькие. Ульянке было четыре года.

ba-dashka
18.12.2009, 23:24
все таки это препарат для взрослых. хотя его особенность , что улучшает кровообращение в ногах.его еще лыжницам давали и потом у них медаль отобрали- типа допинг.

Аризона
19.12.2009, 01:57
А как он Вас бодрит?
Я после него как электровеник бегаю и ржу постоянно, причем, что принимаю минимальную дозу.

Тан4а
19.12.2009, 15:16
Я после него как электровеник бегаю и ржу постоянно, причем, что принимаю минимальную дозу. Надо самой попринимать,что-бы бегать и смеяться! Может поможет!?

Elemiha
20.12.2009, 12:07
Я после него как электровеник бегаю и ржу постоянно, причем, что принимаю минимальную дозу.

Действительно... ХОРРОШИЙ ПРЕПАРАТ!! :004:

Тан4а
21.12.2009, 02:08
Действительно... ХОРРОШИЙ ПРЕПАРАТ!! :004:

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Ваш ответ,относиться к детскому возросту,что препарат хорош или,что я написала выше,что и взрослым попринимать стоит,что-бы-бегали и смеялись.