Просмотр полной версии : Какие нарощенные ногти лучше? Где делать?
Свои все отвалились под корень:010:, надо к НГ сделать всё красиво.
Первый раз озадачилась этим вопросом: какие ногти эстетичнее смотрятся и дольше держатся?
Может, мастеров с форума посоветуете или салон в р-не Севера?
Спасибо
Если надо могу дать координаты мастера не с форума. Метро Озерки. Сама у нее наращивала раньше.
Marichello
18.12.2009, 13:42
если под корень, то нарастить сложно. нужно чтобы было немного свободного края.
Моя мастер работает на дому. Север. Делает на типсах гель, если очень короткие свои. Очень аккуратная женщина. Мои нарощеные держаться уже 5 неделю (сама удивляюсь).
Девы, а чем отличаются-то всякие гели-типсы-акрилы??????????????????????????
unfailing
18.12.2009, 18:19
на типсы лучше не надо.....лучше на формы - смотрится гораздо естественнее. на типсах работают обычно малоопытные мастера..... я в свое время делала акрил на формы. Дома у мастера. на метро Пионерская. Но у нее уже все расписано до 5 января..... вчера как раз тоже хотела знакомую к ней записать к НГ.
я была всем довольна..... но уже года 2 не делаю.....неактуально это уже как-то, ухоженная натуральность гораздо эффектнее....
Solnushko
18.12.2009, 19:42
а может Вам биогель попробовать?Я правда наращивала токо один ноготь, остальные укрепляла, смотрится естественно, снимается легко, самому снять - плевое дело :)
а я хочу акрил!!! Может кто-нибудь мастера посоветует?
Старенькая
19.12.2009, 00:24
Способ наращивания ( типсы или формы) зависит не только от мастерства мастера, но от формы ногтей. А длинна свободного края на способ наращивания не влияет.
Старенькая
19.12.2009, 00:36
а я хочу акрил!!! Может кто-нибудь мастера посоветует?
Если не пугает Комендантский пр.( все-таки далеко от Вас) пишите вличку.
Я биогель у форумчанки делала-ни фига не укрепляет:(
Я биогель у форумчанки делала-ни фига не укрепляет:(
В смысле не укрепляет? После снятия он и не может ничего укрепить. Он укрепляет пока на ногтях в смысле утолщения ногтевой пластины - сломать труднее. А после снятия ногти остаются такими же как и были.
Любознательная Фея
19.12.2009, 14:51
Девочки, вот информация про 3 материала (акрил, гель, био-гель) и их свойства:
Очень часто клиенты спрашивают:
1. На каких материалах я наращиваю ногти?. Я отвечу: Я совмещаю все 3, каждый имеет свое место в моей работе. Возникает второй вопрос:
2. Если эти материалы можно совмещать, значит они похожи по своим химическим свойствам?
Да, похожи, и не просто похожи...
Акрил и Гель отностятся к химической группе Акрилаты. Грубо говоря, остановив на определенной стадии реакцию застывания акрила и добавив туда УФ элементы, мы получаем гель. Еще более простым языком можно сказать, что Гель и Акрил из одной бочки))
3. Оставим за кадром удивленные глаза, ведь столько споров было о том, что лучше Акрил или Гель )))
И тут производители ставят нас всех в тупик, выпуская еще один материал, называя его БИО-гель. Тем самым попав в самую точку, ведь мы так любим слово БИО и летим, как бабочки к огню за Био-добавками и Био-йогуртами)))
ЗАПОМНИТЕ! Материал для наращивания ногтей не может быть БИО. Как говорила одна удивительная женщина химик Марина Орлова: БИО- это огурец на грядке, все остальное ХИМИЯ.
Может быть грубо, но зато честно. Био-гели, на которых делает укрепление уже вся Россия, является не чем иным, как мягкими гелями с добавлением полиуретана. Поэтому он так легко растворяется в ацетоносодержащих средствах. Резина ведь растворяется в Ацетоне!
4. Если говорить о разнице между этими материалами, то здесь можно прийти к такому выводу. Разница все же есть и она ощутима при работе с материалами, при носке, при снятии и т.д. Но, при правильном подходе, все эти материалы можно сочетать между собой и успешно работать.
Удачи всем! С уважением, ваша Татьяна Шубина
на типсы лучше не надо.....лучше на формы - смотрится гораздо естественнее. на типсах работают обычно малоопытные мастера.....
.
Способ наращивания ( типсы или формы) зависит не только от мастерства мастера, но от формы ногтей. А длинна свободного края на способ наращивания не влияет.
Если ногти обломан под корень и считай их совсем нет, то формы не нарастишь, потому как подставлять их будет некуда. Тогда только типсы, и если мастер будет делать наращивание на типсы это не значит что он малоопытный, это значит что у вас плохой "материал" для наращивания:ded:
Если типсы, то тогда цветной гель, чтобы он перекрыл типсы (чтобы их было не видно)или акрил
На формы кому что нравится, многие предпочитают гель, потому что он более естетсвенно выглядит.
Мне больше нравится акрил, держится у меня лучше и по моему мнению крепче, снимается в отличии от геля специальной жидкостью за 40 минут. Гель же только спиливается и надо искать хорошего мастера, чтобы он не дай бог вместе с нарощенными не спилил свои ногти.
При акриле нельзя пользоваться жидкостью для снятия лака с ацетоном, при геле можно
Если хотите объемные цветочки и т.п., то только акрил
Все ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.