Просмотр полной версии : А ВЫ В ТАКОЕ ВЕРИТЕ?????
Позвала меня тут в контакте в друзья ПАРФЮМЕРИЯ...:016: Поглядела я..куча туалетных вод как минимум в 2 раза дешевле,чем в реале... Спросила,почему так дешево. Ответили,что закупают на складах рив гоша оптом или чето в этом роде. Но вообще странно еще то,что практически вся вода совершенно разных фирм по 100мл. в одной цене! 850 руб! при этом зовут посмотреть и понюхать,чтобы убедиться в правдивости..А вы верите,что такое бывает??? Или это лохотрон? Вообще слышала люди покупают так порой...но отзывыво лично не слышала. Может брал так кто? Вобщем,что думаете???
Прекрасное Далеко
18.12.2009, 03:42
Там 100% подделка! У меня подружка однажды соблазнилась...вовремя разглядела подделку. Хотя не вооруженным глазом было видно по упаковке! А запах......
Апрашка! Знала я некоторых личностей, ктр там закупались туалетной водичкой и ходили по офисам впаривали, типа конфискат, в соседнем офисе не взяли заказ и т д .Если там брать, обычно аромат - один в один, а вот стойкость....
То что в рив гоше по 1700 стоит, в апрашке 300-400 р стоило, но только "своим" оптовикам.
А вообще то вся продукция в парф ларёчках и, увы, частично в магазинах из одного источника.Если всё таки решите у них купить, то внимательно осмотрите упаковку, если упаковка не из самого дешёвого поэлителена (это обычно очень заметно) и всё гладенько и красиво - можно брать. Получите парфюм недели из рив гоша))
Проходила тут мимо метро, дядечка торговал Щанелями-Диором (парфюм), народ интересовался:))
Удивилась-думала, эти времена канули в лету..
КСЮСИНДА
18.12.2009, 12:12
100% лохотрон
....То что в рив гоше по 1700 стоит, в апрашке 300-400 р стоило, но только "своим" оптовикам.
А вообще то вся продукция в парф ларёчках и, увы, частично в магазинах из одного источника......
Интересно, а в Окее из какого источника тАкие цены http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2148664 :016:
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2148664)
Я брала в Апражке дешевую воду, запах действительно тот же, упаковка идеальная, по стойкости конечно не то, но не так все печально, видимо качественный фейх.
Everfloris
18.12.2009, 15:07
Фейк, наверняка! Сам-то Рив Гош явно не эталон качества...:(
А я как-то в Апрашке решила принюхаться к таким т/в - ни один запах не совпал с настоящим - это в магазинах, где арабские мущщины хозяева.. и стоило все уже не 300-400, а от 500 :065:.. а .. еще впечатлил ценник на косметический фейк.. почему-то палетки теней ланком/шанель/живанши (про которые я успела спросить) от 400 руб. были - как-то совсем несерьезно :073:
Работала в Рив Гоше,общего склада у них нет! Все напрямую от поставщиков по фирмам!))
Если у них не тестеры,то фигня полная,хоть бы врать научились!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.