Просмотр полной версии : ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ....
Дочке 7 лет,ну вот незнает она что заказать ДЕДУ МОРОЗУ...пишет всякую ерунду-а мне говорит,что не очень то ей это нужно,просто так,ради того что что-то нужно заказать....::(:(
А ВАШИ детки что пишут???помогите неразумной маме!!!!!
мой заказал 2 больших конструктора лего и "какой-нибудь подарок для брата".
Too-Tikky
18.12.2009, 10:30
:love:Моя барышня куклу Винкс- Флору попросила. Но она, и правда, барышня. В куклы играет, в тряпочки. И сама- шмоточница, наряды любит. И считает, что кукол много не бывает.
А моя заказала новтбуг (орфография первоисточника) и 6 пакетиков китекета для кота. Боюсь Дед Мороз старенький осилит только последнее + что-нибудь своё добавит)
yaliliya
18.12.2009, 10:57
А мой в прошлом году заказал то, что Дед Мороз не осилил и теперь очень скептически относится к письму к ДМ. Лучше, наерно поговорить с ребенком и помочь ему правильно составить письмо. Наверно се же важно чтобы подарок совпадал с просьбой
Не много не по теме, а письмо из морозилки, когда пропадает? Или не проподает?? :008:
Моей 8 лет заказала горные лыжи, но вот беда зимы 4 года не было в наших краях и спортивные магазины не рискуют во время кризиса вкладывать деньги в такой неходовой товар, как детские горные лыжи. Дед Мороз уже в панике и без ног от поисков, ведь такого еще не было, чтобы он не выполнил желание:091:
Мамсик дочи
18.12.2009, 12:01
а моя переписывает каждые два дня письмо Деду Морозу!:010: то ей одно хочется, то другое! а Дед Мороз подарок уже купил... осталось аккуратно подвести ребенка, что в последнем письме попросить нужно!:ded: только вот вопрос - какое письмо станет последним? в смысле когда она его напишет???:009:
HelenaCh
18.12.2009, 13:15
Моя "жертва рекламы" попросила куклу Moxie
Моя тоже следит за модой на игрушки - заказала куклу Винкс Лейлу (спасибо мультфильму). Письмо было написано уже месяц назад, тогда же Д.Мороз и прикупил эту куклу в ОЗ. Помня прошлый год, когда письмо переписывалось и перерисовывалось раз 10, причем с разными желаниями (Д.Мороз чуть с ума не сошёл), в этот раз письмо забрали из морозилки первой же ночью, чтоб не было "пути к отступлению". Да, еще заказала сюрприз для сестренки (мечта любого Д. Мороза).
Моей 8 лет заказала горные лыжи, но вот беда зимы 4 года не было в наших краях и спортивные магазины не рискуют во время кризиса вкладывать деньги в такой неходовой товар, как детские горные лыжи. Дед Мороз уже в панике и без ног от поисков, ведь такого еще не было, чтобы он не выполнил желание:091:
В спортивных магазинах есть лыжи ;)
посмотрите сайты КАНТ, Триал спорта, да и в спорт мастере должны быть
Мой заказал себе гитару, брату-погремушку, а для меня попросил у деда мороза денег на автошколу....))))
Бедныйт дедушка, призадумался, тк не хочет видеть меня за рулём!))) Зато сын хочет!!!
мой заказал Плейстейшн или Гейм Бой.
tatu2310
18.12.2009, 18:22
а моя в свои 6,5 лет всё ещё очень верит, но жалеет Деда Мороза.поэтому сначала написала желаний на целый лист, а потом маленькая приписочка: " ну хоть блокнотик с Чародейками и косметику маленькая фея".
Вот беда,Дед Мороз уже всё из списка купил.Хоть обратно сдавай:)
eroshka-Ka
18.12.2009, 19:15
А мой все думает..... Потому что друг в школе сказал что PSP Дед мороз не принесет- уже заказывали и он не выполнил.А у моего мечта прям.....
Моя написала письмо и заказала мишку тедди, 2 книжки и КУКЛУ ВИНКС, я письмо сразу "отправила". Но через 2 недели они писали письмо в школе, и заказ изменился! Была вычеркнута Викнс и добавлена книжка. Хорошо, что желающие на куклу сразу нашлись! Надеюсь больше нигде они писать не будут писем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.