PDA

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ЛОРА ДЛЯ 3-Х НЕДЕЛЬНОГО РЕБЕНКА!!!

Elena30
18.12.2009, 11:51
Добрый день. Нам всего 3 недельки - а мы уже кашлеем, чихаем и у нас забит нос, что очень мешает нам жить. Такой маленький, что не знаю чем лечить. Молоко грудное в нос - не помогает. Називин капаю перед сном - но это не лекарство, а сосудосуживающий препарат:(
Нужен хороший доктор, который приедет домой, и не просто посмотрит,А ДАСТ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!
заранее спасибо

Mamyr
18.12.2009, 11:56
Румянцева Е. К. Поликлиника 5 ДГБ. http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
На сайте заявлена услуга - выезд на дом.

Elena30
18.12.2009, 12:06
услуга есть(выезд на дом), но по единтсвеннуму телефону не дозвониться.
Вы у неё лечились?

Mamyr
18.12.2009, 12:18
услуга есть(выезд на дом), но по единтсвеннуму телефону не дозвониться.
Вы у неё лечились?
Да, нам она очень нравится.

Elena30
18.12.2009, 12:27
а сколько она берет за выезд?
можно в личку

Elena30
18.12.2009, 12:47
ВРАЧ ОТКАЗАЛАСЬ- ОНА НЕ ЕЗДЕЕТ К НАМ!!!

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЁ СПЕЦИАЛИСТА ХОРОШЕГО - ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ.....(((

lizetta81
18.12.2009, 12:51
Мы возили 2-х недельного малыша к Гофман в 21 век, она сразу взяла мазок и все вылечили. Доктор отличный, но на дом не ездит, к сожалению. На Сикейроса или Марата, где она принимает, маленькая клиника, там почти нет пациентов, так что не страшно (3800238).

Feo
18.12.2009, 13:09
Добрый день. Нам всего 3 недельки - а мы уже кашлеем, чихаем и у нас забит нос, что очень мешает нам жить. Такой маленький, что не знаю чем лечить. Молоко грудное в нос - не помогает. Називин капаю перед сном - но это не лекарство, а сосудосуживающий препарат:(
Нужен хороший доктор, который приедет домой, и не просто посмотрит,А ДАСТ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!
заранее спасибо
а почему вы не хотите педиатра спросить, ситуация ведь самая обыкновенная.

laura_peperoni
18.12.2009, 13:59
Хочу сказать только одно, називин только по одной капле и только на ночь, то что у вас это не простуда это точно, у нас тоже такое было когда еще месяца не было я так переживала, вызывала врачей вроде даже что то от кашля они нам прописывали точно не помню, но помню что еще не было месяца а я ее пичкала лекарствами, ужас. На счет заложенности носа, кашля и др. это может воздух сухой или я больше склоняюсь что это физиологическое что то, типа перестройки что то происходит, т.к. очень часто о таком слышу. Не надо сильно переживать, пройдет само. Носик прочищайте ватными турундачками смазынные в вазелиновом масле, отсасывайте спрынцовкой для носа, но не усердствуйте, от кашля теплое питье, это ГВ и все.

Гарпия
18.12.2009, 14:05
Молоко не капать. Капать обычный физраствор по 2 капли.
Нос промыть аспиратором Отривин-Беби.
ЛОРа любого вызовите из 21 века -ситуация типичная для совсем маленьких.

ЗЫ Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кашляете-срочно показать педиатру, чтобы послушал

Elena30
18.12.2009, 15:09
из 21-века врачи по домам не ездят - уже звонила.....((
очень бы хотелось верить и надеется, что это что-то физиологическое.....(( У меня старшенькому 1,5 года, недавно приехал с больницы детской(ожог получил), там подобрал ОРВИ, и недолеченного отправили его домой,т.к. там с инфекциями совсем тьма какая-то началась...Вот и боюсь, а вдруг младший заразился....
Називин и так только на ночь, а то спать вообще не может.
педиатр придет сегодня, но боюсь ничего дельного от него не услышу.
физраствор попробую
спасибо

lu4iya
18.12.2009, 15:16
К нам в 2 недельки приезжал Крысов из ЕМС - поставил ОРВИ и вылечил ребенка. Теперь по всем вопросам только к нему.
Телефон ЕМС 77777-03
Выздоравливайте и не паникуйте. Все будет хорошо!;)

lu4iya
18.12.2009, 15:22
Мы лечились диоксидином, физраствором и називином, но у нас вирусное заболевание было!
Теперь если проблемы с носиком, то я сразу физраствор капаю, а потом отсасываю отривин аспиратором и если там что-то некрасивое, то начинаю проторгол, вот он в отличае от називаина лечит, а не просто сосудосужевающее, его таким малышам можно.Только т.к. он на йоде, то сушит слизистуюи следовательно надо почаще физраствор капать.
НО! Сначала выясните, что у вас у ВРАЧА!

окSана
18.12.2009, 15:27
очень бы хотелось верить и надеется, что это что-то физиологическое.....(( У меня старшенькому 1,5 года, недавно приехал с больницы детской(ожог получил), там подобрал ОРВИ, и недолеченного отправили его домой,т.к. там с инфекциями совсем тьма какая-то началась...Вот и боюсь, а вдруг младший заразился....
физраствор попробую
спасибо

Да ладно... К нам приезжала Томаева из 21 века. Очень понравилась!!!!!!!!!

окSана
18.12.2009, 15:29
физраствор попробую
спасибо

Ездят-ездят. К нам приезжала Томаева из 21 века.

Tanu
18.12.2009, 16:03
Купила аспитратор -ни фига не отсасывает.Посоветуйте что делать, может неправельно отсасывает.

Гарпия
18.12.2009, 18:27
Купила аспитратор -ни фига не отсасывает.Посоветуйте что делать, может неправельно отсасывает.

Сначала нужно физраствор закапать.
Какой аспиратор то?

Julik3
18.12.2009, 22:28
Промывать ФИЗИОМЕРОМ от 2 недель предназначен - именно таким! как можно чаще. унас в 1.5 месяца было типа ОРВИ, а точнее только насморк. ВИФЕРОН! 5 дней тсавили (старшая болела) и альбуцид.Но его после врача конечно. Промывайте вышеуказанным.к ак можно чаще!! хоть 10 раз в день, и можно отсосать после ОТРИВИН беби. Лучше обойтись без називина. Если еще аактуален ЛОР -пишите, найду тел. А так ВАЩЕНКО - мед. центр РИШАР

moonly
19.05.2010, 23:11
Маслова Елена Павловна (специалист с Лорнии) Работает с детьми в клинике Бейби на гороховой и еще ее можно найти на Спортивной в Хозрасчетной клинике 83 Большой проспект Петроградской стороны 10 Лучше ехать с метро спортивная , там совсем рядом Прием у нее 800 р Специалист она хороший Она мне слух восстанавливала , когда я была маленькой

moonly
19.05.2010, 23:15
Маслова Елена Павловна (специалист с Лорнии) Работает с маленькими детьми в Клинике Бейби на гороховой Еще ее можно найти в хозрасчетной поликлинике Больщой пр П.С. 10 , но лучше ехать со спортивной там рядом Стоимость приема 700 р Специалист она отличный Мне слух восстанавливала, когда я была маленькой