Вход

Просмотр полной версии : Банальная тема - что подарить? Девушке скоро 12 лет...

Rikki
18.12.2009, 12:11
Старшая страдает, не знает, что попросить у Деда Мороза. Просила подсказок, а я сама не знаю :)).

Т.е., изначально письмо было с просьбой "подарить кактус". Но кактус я ей и на День рождения куплю, а так - какой-то не новогодний и вообще не зимний подарок :). Даже посмеялись на тему, что если дедушке Морозу придется из пустыни кактус везти - ему будет очень жарко...
Теперь дите не знает, чего бы и пожелать... (топики читала - ранетки и парфюмерия-косметика-"сертификат в Рив Гош" не годятся :) ).

скромняга
20.12.2009, 16:47
Смотря, чем девочка увлекается или может увлечься. По моему опыту ( у меня три дочки) это может быть моб. телефон, МР3 плеер,микроскоп, телескоп, гитара, синтезатор, какие-нибудь особенные книги или диски, ювелирные украшения или бижутерию. Моя старшая еще любит всякую бесполезную, но интересную ерунду: настольные фонтанчики, мобили, магические шары, ловцы снов итд. Средней можно, хорошую кулинарную книгу или набор для вышивания. Вы же знаете, что может увлечь и порадовать Вашего ребенка.

Мама Катюши
20.12.2009, 16:51
Подарочную карту Рив Гош, Лэтуаль.

пюрешка
20.12.2009, 18:31
какую-нибудь интересную настольную игру

мама Инуся
21.12.2009, 01:11
Я своей сегодня шикарные пазлы в ДК Крупской купила - 1000 штук, а выбор там таааааааакой!!!

Acca
21.12.2009, 13:23
Очень советую наборы для исследований. Магазин Семь пядей на Волковской.

MiElena_SPb
21.12.2009, 15:49
Что такое наборы для исследователей, может ссылку дадите?

Little Mrs Sunshine
21.12.2009, 17:02
Я купила сестре 13 лет комплект из 4х книг Сумерки, Новолуние и тд. Щас все девченки фанатеют от этого фильма, вот она мне и заказала эти книги.

КошкА Настя
21.12.2009, 17:21
А может фотоаппарат, это всегда интресно, а Вы потом будите удивляться как интересно Вашщ ребенок смотрит на мир), купить какой нить не навороченный, а потом в будущем это может перерасти в отличное увлечение, а в последствии будет приносить доход!!! я бы попробывала))) но решать Вам)

Rikki
21.12.2009, 17:29
Всем спасибо :). Дед Мороз благодарит за подсказки :). Ребенок, правда, уже "что-то" заказал (будете смеяться - тамагочи :)., у подружки появился, но умирает быстро, а наша хочет доказать, что из нее нянька лучше получится :) ), но у нас Дед Мороз обычно несколько подарков приносит, да и к бабушкам-дедушкам под елочку заглядывает, оставляет детям там гостинцы (а они тоже у нас спрашивают, что подарить)...

какую-нибудь интересную настольную игру
У нас ДМ приносит и "общие" подарки для всех, это как вариат подошло бы... Только просьба - предлагайте сразу с названиями ("что-то" у нас и так есть, хотелось бы принципиально нового...)

Я своей сегодня шикарные пазлы в ДК Крупской купила - 1000 штук, а выбор там таааааааакой!!!
Приходите к нам 3000 собирать :)). (это я себе купила, давно, но пока еще не решились начать с Машей - тогда Тася родилась, и она еще годик точно не даст на полу место оккупировать).

Очень советую наборы для исследований. Магазин Семь пядей на Волковской.
О, это что-то интересное должно быть... Спасибо, доедем, посмотрим :).

Я купила сестре 13 лет комплект из 4х книг Сумерки, Новолуние и тд. Щас все девченки фанатеют от этого фильма, вот она мне и заказала эти книги.
:support::support::support: Кажется, в точку! Серии "всяких дурацких книг" она любит :)). Если не на НГ, то на ДР (он через 2,5 месяца) :).

2скромняга: как раз про гитару думаю (хотела для себя у ДМ попросить, а можно и для дочки)... ;) И "настольные безделушки" она любит, просто я как раз не фанатка, поэтому даже не подумала в эту сторону. :flower:

Аленушка лапа
25.12.2009, 23:39
А мы дарили в прошлом году на д/р планшет для рисования на компьютеоре, очень довольна и часто пользуется!!! А этом году голову ломаем над подарком Все есть , что хотелось!!! А одежду я не воспримимаю подарком, она ждет сюрприз!!

kykaa
26.12.2009, 14:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2188000

tanushka55
26.12.2009, 15:08
Если вышивает, можно красивый набор для вышивки купить!!!
Согласна с девушкой на счет книг: "Сумерки", "Новолуние"... сама с удовольствием смотрела фильмы))), хотя в 2,5 раза старше)))

пингвин лола1
26.12.2009, 19:07
А мы дарили в прошлом году на д/р планшет для рисования на компьютеоре, очень довольна и часто пользуется!!! А этом году голову ломаем над подарком Все есть , что хотелось!!! А одежду я не воспримимаю подарком, она ждет сюрприз!!

Ой, это типа сенсорной панели?
Что-то подобное нам надо, я не спе в наворотах- спрашивать просто в магазиах типа Комп мира?:009:

barbaris
26.12.2009, 20:50
У меня сестренке двоюродной 11,5-подарили гитару (уже отдали, так как уезжаем на НГ). Ребенок щаслифф. Но она весьма недвусмысленно намекала, что хочет именно гитару.

Аленушка лапа
26.12.2009, 23:49
можно в комп. мире, а можно и в больших магазинах техники (М видео, Техносила, Матрица и т.д)

luna4
27.12.2009, 01:30
моей крестнице 12 лет...дарю: серьги новомодные золото серебро -нравятся, одежду молодежную-нравится, даже паркеры-нравится! косметика и Hello Kitty аксессуары, одежка, сумки-в фаворе!