PDA

Просмотр полной версии : Смесь пептамен юниор - кто пробовал?

mari_
18.12.2009, 12:19
Нам 1 год и 4 мес.
У нас аллергия была осенью - зимой того года. Я уже намучалась с альфаре...Потом хорошо переносили козье молоко (с весны). Использовала козье молоко в синих коробках, что продается в детских магазинах...С конца лета - молоко "Приневское"...
А с осени опять началась аллергия! Причем как таковых новых продуктов я не вводила с этого времени.

Была у врача - посоветовали на какое - то время перейти на диету со смесью пептамен юниор - гидролизат для деток после года, варить на ней кашку. Врач сказала, что ее есть можно. Не то, что смеси для деток до года типа альфаре и проч, от которых детки плюются.
Подскажите - у кого есть опыт применения?
:)

И разве может быть аллергия на козье молоко сейчас, хотя мы использовали его всю весну и лето без всяких проблем? Было у кого такое?

:020:

Ю-ля-ля
18.12.2009, 13:31
Мы пили пептамен 4 месяца.Единственная из гидролизатных смесей,которую мой ребенок стал пить.Покупали в аптеке "Фиалка"

Никки
18.12.2009, 13:36
У нас тоже появилась сыпь на попе и ручка расчёсана-стали пить совсем недавно козье молоко приневское - думаю может на него и ещё пили джуниор 1!, а теперь джуниор+2" вот и думай на что(прям замучилась)

sallycastle
18.12.2009, 14:09
мы на пептамен перешли с альфаре, ребенок так привык к альфаре, что сначала пептамен пить ни в какую не хотел, пришлось постепенно подмешивать в альфаре, увеличивая дозу. Сейчас привыкла. Пьет с удовольствие. Покупает вЗМ на королева по 680р/банка.

mari_
18.12.2009, 15:36
У нас тоже появилась сыпь на попе и ручка расчёсана-стали пить совсем недавно козье молоко приневское -

Вообще то говорят, что козье молоко - второй аллерген после коровьего...Но если раньше не реагировал ребенок, может ли начать реагировать? Или это из - за смены фирмы производителя молока? :027:
А мы так радовались, что все прошло...:(

mari_
18.12.2009, 20:17
:020: