PDA

Просмотр полной версии : Курсы по изучению английского языка для детей

Husky
18.12.2009, 12:48
Посоветуйте, пожалуйста:flower: хорошие центры или курсы по изучению английского для детей.
Чувствую, что школьного английского нам не хватает для того, чтобы был хороший уровень. Ребенку 9 лет, на дому не хочу репетиторов, хочу чтобы ребенок в группе занимался.

nashatka
18.12.2009, 14:11
Могу посоветовать курсы, где сама работаю. Понятно, что может быть не совсем объективно... Но, как придирчивая мамочка, могу сказать, что у нас есть несколько очень профессиональных преподавателей, которые справляются даже с непоседливыми малышами.
Филиала расположены у м. Пионерская и Пл. Восстания.
Работают только носители языка.
Пишите если расположение подходит..

Husky
18.12.2009, 14:37
Спасибо! Подскажите, а в выходные курсы работают?

Ушасти-к
18.12.2009, 15:54
А подскажите, пожалуйста, про курсы на пл. Восстания?

Leonia
18.12.2009, 16:00
А где курсы на Пионерской? Я не слышала, чтобы в этом районе с носителями можно было заниматься.
Если хороший преподаватель, то мы бы пошли. До этого в Элен Дорон 3 года занимались с переменным успехом. Ребенку 7 лет.

katrina-z
18.12.2009, 16:05
В этом разделе есть прикрепленная тема про курсы английского;)

bmw-luba
18.12.2009, 16:23
могу посоветовать курсы на РУДНЕВА. очень хорошие.по окончанию выдают диплом. если надо то все координаты в личку дам.

nashatka
18.12.2009, 19:26
А где курсы на Пионерской? Я не слышала, чтобы в этом районе с носителями можно было заниматься.
Если хороший преподаватель, то мы бы пошли. До этого в Элен Дорон 3 года занимались с переменным успехом. Ребенку 7 лет.

Коломяжский 33
сайт www.lexicacentre.ru

nashatka
18.12.2009, 19:28
А подскажите, пожалуйста, про курсы на пл. Восстания?

Основную инфу можно на сайте посмотреть.
Тут главное, к какому препу попадешь. Есть очень хорошие Lucy (британка) и Michael (австалиец).

nipsu
18.12.2009, 21:49
могу посоветовать курсы на РУДНЕВА. очень хорошие.по окончанию выдают диплом. если надо то все координаты в личку дам.
Вы случайно не про Ассоциацию....? Очень хотелось бы инфу, собираюсь туда уже второй год, но как-то к частному преподавателю привыкла, не уверена что будет лучше.

Ушасти-к
19.12.2009, 00:26
Основную инфу можно на сайте посмотреть.
Тут главное, к какому препу попадешь. Есть очень хорошие Lucy (британка) и Michael (австалиец).

а подскажите, пожалуй, сайт (в личку :008:)

Анна76
19.12.2009, 22:47
У меня дети ходят на занятия с носителями языка в Спикер Групп в Озерках. Нам очень нрвится! Хороший преподаватель, интересные увлекательные занятия, разговорная методика, дети распечатывают дней за 5 тему и слова и на уроке ее обсуждают, дети выходят - продолжают со мной болтать на английском:))) Им так нравится, я и сама пошла заниматься!
Честно говоря,заметила еще один положительтный эффект от таких обсуждений:) дети не только стали лучше знать английский,но они перестали бояться на нем разговаривать , употреблять его в реальной жизни.