Просмотр полной версии : Я купила домоуборочную машину фирмы Кирби...
ozornik59
18.12.2009, 14:48
Тема удалена. Если есть сообщить что-нибудь хорошее и полезное, пишите в личку.
И каким процентом его "приблуд" вы реально пользуетесь?
Видела презентации раз 5, каждый раз!!! узнавала что-то новое, планирую его приобретать в новую квартиру, и вот думаю, есть ли смысл, особенно с учетом того, что я смерть как ленива и не отношусь к людям одержимым чистой...
ozornik59
18.12.2009, 15:36
Не очень поняла, что такое "приблуд". Я давно хотела что-нибудь чисто и быстро убирающее, поэтому рада была, что ко мне пришли с такой презентацией. Оставила его сразу же, потому что поняла, что хочу все диваны и матрасы сегодня же вычистить. За несколько часов мешок наполовину был полный, хотя мне казалось, что в доме чисто и один раз в неделю я выбивала пыль из подушек и одеял. Два пункта из его деятельности для меня самые главные - не пришлось менять ковролин, он все обновил за неделю. И теперь не надо ползать и мокрой тряпкой собирать после пылесоса волосы, мы с дочкой длинноволосые и это было проблемой. А с остальном, по мере загрязнения - на шкафах, стены, шторы раз в месяц быстренько пробегаюсь. Мебель и пианино обновляла под декупах и покраску - классно! Сошкурила им всю полировку - не пылинки, все всосал! И прикольно клавиатуры чистит.
мне казалось, что в доме чисто и один раз в неделю я выбивала пыль из подушек и одеял
:010:Пойду, убьюсь ап стену. Я грязнуля. Никогда этого не делала. :065:
...один раз в неделю я выбивала пыль из подушек и одеял. ....
А мне даже непонятно КАК выглядит процесс выбивания пыли из подушек-одеял в обычной квартире:016:
Dreamka_
18.12.2009, 16:04
опять скрытая реклама???? :)
К а ш т а н ч и К
18.12.2009, 16:10
Кирби везде:082:
опять скрытая реклама???? :)
похоже.....:008:
Sornjachok
18.12.2009, 16:28
про антицеллюлитный массаж с помощю пылесоса еще не было ?
Купи пылесос и на еду не будет.....
мамулечкаXXL
18.12.2009, 16:31
+ 1:010:
ЛедиВамп
18.12.2009, 16:39
А денег не жалко ???
ps а за такую рекламу банють:026::026::026:
У кирби есть один большой плюс. Хочу заказать их презентацию по окончании ремонта. Пусть убираются, а я отдохну. Желающим приобрести его, посоветую сначала сходить за справкой в ПНД.
У кирби есть один большой плюс. Хочу заказать их презентацию по окончании ремонта. Пусть убираются, а я отдохну. Желающим приобрести его, посоветую сначала сходить за справкой в ПНД.
вы реально думаете, что на презентации вам вычистят квартиру?
ЛедиВамп
18.12.2009, 16:57
вы реально думаете, что на презентации вам вычистят квартиру?
Аха , обязательно :)):))
Мой муж ради любопытства заказал енту самую презентацию .Пришел мальчик с огроменной сумкой , и 2 часа пылесосил кусок ковра метр на метр :001: Мой супруг достал наш Karcher , продемонстрировал его способности .В итоге разговорившись , парень признался что этот Кирби все фигня и что наш пылик пылесосит в разы лучше , и что сам бы этот Кирби даром себе не взял.
мамулечкаXXL
18.12.2009, 17:01
Аха , обязательно :)):))
Мой муж ради любопытства заказал енту самую презентацию .Пришел мальчик с огроменной сумкой , и 2 часа пылесосил кусок ковра метр на метр :001: Мой супруг достал наш Karcher , продемонстрировал его способности .В итоге разговорившись , парень признался что этот Кирби все фигня и что наш пылик пылесосит в разы лучше , и что сам бы этот Кирби даром себе не взял.
:046:
вы реально думаете, что на презентации вам вычистят квартиру?Смотря как к вопросу подойти. При грамотном подходе они ещё и лестницу уберут:015:
Смотря как к вопросу подойти. При грамотном подходе они ещё и лестницу уберут:015:
Хотелось-бы, чтобы они это сделали молча, а то ведь будут бубнить, какой это распрекрасный агрегат...
А мне даже непонятно КАК выглядит процесс выбивания пыли из подушек-одеял в обычной квартире:016:
Вот-вот:008:
предположу, что для этого нужно выйти во двор или с балкона трясти? в общем, просветите!
Кусь в крапинку
18.12.2009, 19:01
ой к нам раза приходили. Убрали все что было надо. .. а потом ОЧЕНь быстро ушли (ну я правда слегонца ослабила на собаке ошейник, и посетовала, что руки у меня слабые, могу и не удержать))) :004:
КСЮСИНДА
18.12.2009, 19:04
ой к нам раза приходили. Убрали все что было надо. .. а потом ОЧЕНь быстро ушли (ну я правда слегонца ослабила на собаке ошейник, и посетовала, что руки у меня слабые, могу и не удержать))) :004:
Какая прелесть :073: жалко далеко живёте а то я бы Вас с собачкой в гости пригласила бы на чай с плюшками пока мне презентацию бы провели :008:
Кирби, это как лада приора, заодно и перепись ,,,, следают!
irodiada
18.12.2009, 23:00
токо один владелец кирби обнаружен в нашем братстве?
ozornik59
18.12.2009, 23:10
Видимо, да... Не с кем даже пообщаться... Грустно... Ну подожду еще, вдруг найдутся умельцы и чистюли?
Видимо, да... Не с кем даже пообщаться... Грустно... Ну подожду еще, вдруг найдутся умельцы и чистюли?
Не, здесь исключительно "БЕЗРУКИЕ" и "ГРЯЗНУЛИ"....... У нас же нет такого агрегата...
bursunduk
18.12.2009, 23:21
Меня больше всего поражает его цена. Год назад на презентации помню хотели 120 тр. Цена ещё не изменилась?....))))...На ebay самый-самый-самый дорогой Кирби в полной комплектации 2009 года - 600 долларов. Даже с учетом пересылки в россию и переделки под 220 вольт получится меньше 1000 заморских рублей. Так откуда берется эта сумасшедшая сумма? Наверное потому что с продажи одного пылесоса нужно кучу зарплат заплатить, да ещё и в плюсе остаться. Пылесос может и неплохой, за 600 долларов я бы его купила...)))))
На презентации нам тоже кусок ковра метр на метр почистили и всё. Зато рекламы на 3 часа...
Ну мне на последней презентации мальчик почистил всю двуспальную тахну, что крайне не типично для них. Может вид у меня такой жалЮстивый был, но сколько он оттуда вынул... ну даже я не могла не удивиться... даже сфотографировала, не знаю зачем... Согласна с bursunduk, стоил бы 500-600 баксов, купила бы легко, но 138 тыщщ отдавать морально не готова.
Меня больше всего поражает его цена. Год назад на презентации помню хотели 120 тр. Цена ещё не изменилась?....))))...На ebay самый-самый-самый дорогой Кирби в полной комплектации 2009 года - 600 долларов. Даже с учетом пересылки в россию и переделки под 220 вольт получится меньше 1000 заморских рублей. Так откуда берется эта сумасшедшая сумма? Наверное потому что с продажи одного пылесоса нужно кучу зарплат заплатить, да ещё и в плюсе остаться. Пылесос может и неплохой, за 600 долларов я бы его купила...)))))
На презентации нам тоже кусок ковра метр на метр почистили и всё. Зато рекламы на 3 часа...
+1
нам года полтора назад приносили за 185 тыщ:010:
не взяли, т.к. не понимаю почему пылесос может стоить как недорогая иномарка (тот же Дэу Матиз), хотя мои хотели взять...дед даже давал половину стоимости:065:
Сперва после презентации хотели все-таки выисать себе такой из Америки за 1000 баксов, но потом передумали из-за расходников
где их брать то? опять с е-бая выписывать? запарно
к нам тоже приходили)))))))))))))меня не впичатлила презинтация(((((((((((((
мамулечкаXXL
19.12.2009, 00:14
к нам тоже приходили)))))))))))))меня не впичатлила презинтация(((((((((((((
видимо плохо почистили вам:073: не очень то старались:065:
:)):)):)) А вы в реале тоже только с владельцами ентого агрегата общаетесь? И видимо только об нём, драгоценном? :065:
+1 000 000:110::110::110:
Good Housekeeping
19.12.2009, 01:29
А про Амвей не начали еще? Тока про Кирби пока?
Блин,у меня свекровь его приобрела!!
Он простоял у неё несколько месяцев без дела:ded:!!Убирается она только по большим праздникам!:073:
В итоге отдала его подруге,а кредит платит до сих пор!!Где логика??:010:
Радость Жизни
19.12.2009, 12:07
Блин,у меня свекровь его приобрела!!
Он простоял у неё несколько месяцев без дела:ded:!!Убирается она только по большим праздникам!:073:
В итоге отдала его подруге,а кредит платит до сих пор!!Где логика??:010:
У меня знакомые приобрели - почистили один раз коврик метр на метр и теперь стоит уже год в углу - глаза мозолит.
Если они и ДО этого пылесоса попу от дивана для уборки не отрывали, то и пылесос не поможет. Мне для уборки хватает веника, тряпки и горячей воды.
Good Housekeeping
19.12.2009, 12:22
да вы че1 какая тряпка - тряпкой же страшные клещи - поедатели кожи не уберутся! всем поджигали пылюку?
А главное у Аршавина их 2 у него и у мамы! Каждый среднестатистический должен подтянуться. Ну и что что в кредит - главное как у Аршавина.
В Америке он стоит меньше тысячи долларов, а у нас 6. Главное пипл хавает.
bursunduk
19.12.2009, 13:27
Так главное чаще всего хавает тот, у кого этих денег и нет. Они же на любой кредит готовы. Хоть по 500 р в месяц на 5 лет...)))..лишь бы продать......)))
ТанцыНаГраниВесны
19.12.2009, 19:53
О как! Был пылесос, а тАперича стал домоуборочной машиной:)):005:
И у меня были... Я их подловила на несоответствии :) Мешок для мусора в пылесосе используется 6-ти слойный. А презентация проводиться с фильтром однослойным. Т.е. мощность рабочая со стандартным пылесборником в 6 раз меньше, чем на презентации. Вобщем ерунда все это.
И у меня были... Я их подловила на несоответствии :) Мешок для мусора в пылесосе используется 6-ти слойный. А презентация проводиться с фильтром однослойным. Т.е. мощность рабочая со стандартным пылесборником в 6 раз меньше, чем на презентации. Вобщем ерунда все это.
Дык я им тоже сказала - покажите мне на полную мощность с мешком, тогда возьму
Нафиг мне смотреть на бумажки одноразовые - оно по всему дому потом валялись, еще больше грязи от них стало
Сказали, что мол сперва купите, а потом смотрите на мощность:046: Утверждали, что с пылесборником мощность в разы выше:))
Good Housekeeping
19.12.2009, 21:33
О как! Был пылесос, а тАперича стал домоуборочной машиной:)):005:
ну так крЫзис - надо че-нить новое придумать.
мой дядя такой зануда -- достал их так. что они просто рады были сбежать. за 5 часов он их заставил перепылесосить всю 3 к квартиру с огромной библиотекой
Cemechka
19.12.2009, 23:37
у меня муж их подловил на каких-то технических моментах, мальчик, растерялся заулыбался и опять все о своем как заводной
и на расходниках разоритесь, потом они вам обойдуться ...да и не купить их нигде будет
Good Housekeeping
20.12.2009, 11:44
да - расходники - это тоже отдельная тема - чтобы они окупились с ним надо работать.
муж хотел сделать мне сюрприз- пригласил демонстраторов . хорошо. что я в последний момент услышала . как он договаривается с ними о приходе . и никакие мои аргументы - типа не нужен . это развод на него не действовали . тогда я говорю - хорошо . пусть приходят - я беру это чудо - техники- давай 150 тыс . о. что с ним было . когда он услышал цену - ем у то представитель напел в уши другие цифры ! ну . после такого - он уже никого не захотел . фуууууууууууу.! еле отбилась
Veryseksi
20.12.2009, 22:39
У меня знакомые приобрели - почистили один раз коврик метр на метр и теперь стоит уже год в углу - глаза мозолит.
Если они и ДО этого пылесоса попу от дивана для уборки не отрывали, то и пылесос не поможет. Мне для уборки хватает веника, тряпки и горячей воды.
поможет-попожет грязнулям пылесос. Только конечно не Кирби :) Муж купил пылесос I-robot :)) Прикольная штучка, ползает и убирает сам :)) На мой взгляд гораздо полезнее дивайс, чем этот навороченный Кирби, с которым надо самому всю квартиру вылизывать, да при этом уметь обращаться с кучей насадок.
Good Housekeeping
20.12.2009, 22:51
ну по правде сказать робот - это не для генеральной уборки - так пыль по углам разбирать.
Да ладно вам Кирби - это же ВЕСЧ!
Он-же АЛЛЮМИНИЕВЫЙ! :046:Можно подом во втор-чер-мет сдать...
Good Housekeeping
21.12.2009, 12:10
на 180 штук не натянет, как не крути
А про Амвей не начали еще? Тока про Кирби пока?
Есть такая темка, недавно начали!
Вообще я смотрю, оочень разные данные о цене на это чудо техники. Моей сестре впарили за 100 тысяч, дама она совсем не богатая, до сих пор кредит платит. Я бы даже за 50 не взяла...
Возможно, они клиента "оценивают", кто сколько сможет заплатить?
Кстати, одной знакомой моей мамы, пенсионерке, в сентябре пытались продать за 90. Она позвонила мне, я вложила всю силу убеждения, отговорила ее. Сила убеждения у этих продавцов огромная, правда не на всех действует, слава богу.
А у меня брат повелся и купил, его жена тоже согласилась с ним, как услышали про клещей. Он полы не убирает (пылесос), я имею ввиду ламинат, паркет, линолиум. Да еще за 120 тысяч взяли, правда в кредит, но я поражаюсь, сама не за что бы не взяла, даже на 600 баксов.
А у меня брат повелся и купил, его жена тоже согласилась с ним, как услышали про клещей. .
Одна моя подруга как-то сказала, что ни за что ни купит холодильник Э л е ктролюкс, потому что видела в рекламе, как там дышит салат... Ну, это к слову.
Я Кирби не защищаю, но вы сами вчитайтесь, что пишите. Мощность не от стенок мешка (из 1 слоя или из 20) зависит, а от объемов. Демонстрацонный со стеклом у них небольшой, а рабочий явно больше. По этому и мощность больше, хотя, если исходить из их же логики, кирби не столько силой всасывания берет, сколько вибрацией, т.е. выбивает, а потом уже всасывает. Просто вспомните про свой обычный с мешком для пыли, когда мешок забивается, т.е. его объем становиться меньше, он гораздо хуже всасывает. Против физических законов не попрешь.
А Кирби бы себе купила тыс за 15-20 российских (в Германии, например, с окказией), мне как настоящей блондинке дизайн нравиться )))
Обычный "хепа" фильтр и турбо щётка работает не хуже чем любой Кирби.
У меня обычный Злектролюкс-Xio и на демонстрации (спасибо тёще) после моего пылесоса этот хвалёный Кирби ничего не смог насосать, тока ворс из ковра надёргал.
N_a_T_k_A
21.12.2009, 20:21
Обычный "хепа" фильтр и турбо щётка работает не хуже чем любой Кирби.
У меня обычный Злектролюкс-Xio и на демонстрации (спасибо тёще) после моего пылесоса этот хвалёный Кирби ничего не смог насосать, тока ворс из ковра надёргал.
Можно поспорить, на деньги :))
Можно поспорить, на деньги :))
С кем и очём спорить? Да и зачем!?
Sornjachok
21.12.2009, 21:13
Это Вам не надо, а у Натки продажи стоят.
Бармасита
21.12.2009, 23:52
Девы ну подскажите мне, где вы берете шампуню для этого кирби??????? Хочу к НГ отмыть ковролин, друзя дадут этот агрегат, но без шампуня ((((((((
Это Вам не надо, а у Натки продажи стоят.
Ну значит надо чем нибуть другим поторговать:004:глядиш он и лягуть!
Вот что за парадокс этот Кирби... Вроде всем ясно, что это лохотрон, что не стоит этот агрегат таких денег. Но не встречала ни одного человека, который бы купив его, признал, что сделал глупость. И твердят как заведеные вслед за консультантамипро каких-то клещей и т.д. Вот она сила убеждения!
Девы ну подскажите мне, где вы берете шампуню для этого кирби??????? Хочу к НГ отмыть ковролин, друзя дадут этот агрегат, но без шампуня ((((((((
может заказать через инет средства. Поищите здесь где-нибудь http://global.ebay.com/search?Query=kirby++cleaner&Region=0&keyword=kirby+vacuum+cleaner&browse=0&rvr_id=&crlp=766542339_23394&showPrefs=&PageNumber=1&SortBy=1.
там же себе и пылесосик прикупите, если понравится эффект :)).
Хотя лучше позвонить консультантам. Уверена, что они подберут вам настояший качественный шампунь для Кирби, а не какую-нибудь подделку!
Бармасита
22.12.2009, 00:50
может заказать через инет средства. Поищите здесь где-нибудь http://global.ebay.com/search?Query=kirby++cleaner&Region=0&keyword=kirby+vacuum+cleaner&browse=0&rvr_id=&crlp=766542339_23394&showPrefs=&PageNumber=1&SortBy=1.
там же себе и пылесосик прикупите, если понравится эффект :)).
Хотя лучше позвонить консультантам. Уверена, что они подберут вам настояший качественный шампунь для Кирби, а не какую-нибудь подделку!
Спасибо! Сама я наверно себе его не куплю, не стоит пылесос так дорого, хоть и нравится
ozornik59
22.12.2009, 00:50
А Вы попросите, чтобы друзья позвонили своему консультанту, и он привезет домой моющее средство. У каждого пылесоса есть обслуживающий персонал. Я звоню и мне сразу привозят.
Бармасита
22.12.2009, 00:58
А Вы попросите, чтобы друзья позвонили своему консультанту, и он привезет домой моющее средство. У каждого пылесоса есть обслуживающий персонал. Я звоню и мне сразу привозят.
Они утеряли его данные, вот и сижу голову ломаю...может порошком стиральным его загрузить???:001:
nata1982
22.12.2009, 00:58
очень назойливые эти презентации.Больше болтавни,а когда дело дошло до конца,стал давить на деньги,кредиты.Еле выгнала.Уже стала сердиться.Назойливые.Хотя при звонке предупредила знаю что стоит очень много и покупать не буду.
ozornik59
22.12.2009, 01:24
Они утеряли его данные, вот и сижу голову ломаю...может порошком стиральным его загрузить???:001:
Не стоит. Я как-то раз купила средство для ковра в магазине, но такая разница, что больше не хочу впустую тратить деньги. А как же ваши друзья обходятся? Напишите мне в личку и я дам телефон моего тех. мастера, надо только найти. Я обращаюсь пару раз в год, потому что покупаю сразу канистру с шампунем, потому что много знакомых берут у меня тоже попользоваться на денек.
лимонная птица
22.12.2009, 01:41
:010:
дожили:))
мамулечкаXXL
22.12.2009, 01:58
Не стоит. Я как-то раз купила средство для ковра в магазине, но такая разница, что больше не хочу впустую тратить деньги. А как же ваши друзья обходятся? Напишите мне в личку и я дам телефон моего тех. мастера, надо только найти. Я обращаюсь пару раз в год, потому что покупаю сразу канистру с шампунем, потому что много знакомых берут у меня тоже попользоваться на денек.
дак вам пунк проката надо организовать:065: дело точно прибыльное будет:fifa:
ХАКЕР и К
22.12.2009, 02:45
А мне даже непонятно КАК выглядит процесс выбивания пыли из подушек-одеял в обычной квартире:016:Дык на балконе поджарить на солнышке и лениво побить кулачками:fifa:;)
Мне и на пылевых клещах мягонько-мягонько, совсем не беспокоят:017:
А часть обивки этот кирби состригает недурно, эпилировать мебель не входит в мои планы:073:
Good Housekeeping
22.12.2009, 09:55
пылесосик они берут......за денежки, конечно же..... Ага, я поняла, Натка, это ваши конкуренты!
На на аватаре такая приличная женщина, фортепиано......
Good Housekeeping
22.12.2009, 09:57
:010:
дожили:))
дык надо же показать свою значимость. без портов, как говорится, а в шляпе. Машины нет, а пылесос за 180 штук купил.... а потом еще шампуни к нему и всякие другие предблуды........ к кредит. Зато эксклюзив, как у Аршавина.....
Зато эксклюзив, как у Аршавина.....
Какой же это эксклюзив, если у Аршавина он тоже есть ;)
Good Housekeeping
22.12.2009, 10:23
Какой же это эксклюзив, если у Аршавина он тоже есть ;)
так в том и эксклюзив. у меня и у Арошавина! за это стоит заплатить!
в моём понятии эксклюзив - единичный экземпляр. В противном случае - редко встречающаяся вещь ;)
.... а потом еще шампуни к нему и всякие другие предблуды........ ....
Ой! Знатно...
Good Housekeeping
22.12.2009, 11:04
Ой! Знатно...
о, да - ошибочка, не то слово знатно. Больше не нашли ошибочек, поищите.
Good Housekeeping
22.12.2009, 11:05
в моём понятии эксклюзив - единичный экземпляр. В противном случае - редко встречающаяся вещь ;)
это для Вас, а видно для той, дамы, что ответила зачем она купила ЭТО, что у Аршавина 2! видно эксклюзив - это когда дотянулся.
С другой стороны, чем отличается покупка пылесоса за 150 тыров от покупки норковой шубки за те же деньги? Ведь можно и на троицком рынке пуховик купить. А от холода он может и лучше шубы защищать. Раз есть у человека лишние деньги, пусть тратит их по своему усмотрению и не обращает внимание на нас, мелких завистников :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.