Просмотр полной версии : где получают готовую карту?
Кьяра К.
18.12.2009, 15:02
ждем со дня на день карту, подскажите, кто уже получал, ее выдают прямо в собесе или в банке?
мне бы нужно сориентироваться по времени на поездку и организовать соответственно дежурство с ребенком.:)
мы во фрунзенском районе, если это существенно.
=Мама Васёны=
18.12.2009, 15:06
Когда сдавала документы на пособия на карту, то мне выдали бумажку, в которой написано, когда она будет готова и телефон куда звонить, а точнее телефон кабинета СОБЕСа
Думаю во всех районах одинаково, если нет такой бумаги, то звоните в Собес и спрашивайте готова ли ваша карта, карты хранятся недели 2 в Собесе , а дальше отправляются в Банк Санк-Петербург в отделение на ВО(если не ошибаюсь) и забирать только там уже
Когда сдавала документы на пособия на карту, то мне выдали бумажку, в которой написано, когда она будет готова и телефон куда звонить, а точнее телефон кабинета СОБЕСа
Думаю во всех районах одинаково, если нет такой бумаги, то звоните в Собес и спрашивайте готова ли ваша карта, карты хранятся недели 2 в Собесе , а дальше отправляются в Банк Санк-Петербург в отделение на ВО(если не ошибаюсь) и забирать только там уже
Да,да у нас в центральном тоже самое))))получали карту этажом выше)))
Zimnyaya
18.12.2009, 15:15
в собесе, только в другом кабинете.
К@теньк@
18.12.2009, 15:21
должны сказать куда обращаться при подаче документов
у нас тоже в собесе в другом кабинете
irina-viktor
18.12.2009, 20:30
у нас тоже в собесе.только нужно было еще доп-но копии паспортов.
в собесе. там скажут в каком кабинете точно. и да, копию своего паспорта не забудьте.
если во фрунзенском то в собесе каб 22 тел701-66 34-узнавайте.а то я вот тоже как срок подошел организовала куда детя пристроить-приехала а она еще не готова.
Кьяра К.
18.12.2009, 20:42
спасибо за ответы! в собесе это хорошо, туда ехать хоть недалеко (все-таки свой район), организовать дежурство по реьенку проще))))
в собесе в том же кабинете:)
В собесе красногвардейского р-на при сдаче док-ов дают расписку, в к-рой указан номер кабинета и когда прийти с копией паспорта.
А у нас в Невском сдают в собесе на левом берегу, а получают на правом9на Коллонтай)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.