Просмотр полной версии : Антиспермальные антитела
Svet1984
18.12.2009, 15:15
Подскажите плз, кто сдавал этот анализ, какие у Вас результаты, насколько сильно превышают норму если превышают, что сказали Вам врачи по результатам этого анализа? я вчера забрала свои результаты, у меня там 71 при норме от 0 до 60, хочется понять насколько это может быть критично.. до врача пока не дойти..
муж сдавал МАРтест, у него все ок.
Подскажите плз, кто сдавал этот анализ, какие у Вас результаты, насколько сильно превышают норму если превышают, что сказали Вам врачи по результатам этого анализа? я вчера забрала свои результаты, у меня там 71 при норме от 0 до 60, хочется понять насколько это может быть критично.. до врача пока не дойти..
у меня было 63, за пол года снизился до 42, больше никак не снижается
из лечений был назначен только презерватив :))
Svet1984
19.12.2009, 03:24
у меня было 63, за пол года снизился до 42, больше никак не снижается
из лечений был назначен только презерватив :))
радикально))))
У меня примерно так же. Была направлена к иммунологу - та сказала, что фигня.
Svet1984
21.12.2009, 22:18
спасиб) мне тоже так кажется..)
Мне на днях в ЦН тож сказали, что повышены антиспермальные антитела. Врач назначила какой-то комплекс ферментов, который продаётся лишь в 3 аптеках города .... (называется "Зелёная линия")Чё-та мне кажется, что это биологически активная добавка к пище.
Стоит ли тратить деньги???? Кому что назначали ещё, помимо презерватива.
У меня в крови повышены - 91 (возраст - в этом году 28). Врач сказала пересдать кровь в другой лабалатории и еще сдать слизь из шейки матки (что-то такое) - если подтвердится, то (как мне сказали) нет смысла тянуть время (плазмофорез, лекарства, презерватив) а сразу идти на ИИ.
Svet1984
29.07.2010, 17:20
мы тоже хотели ИИ, но получилось и у самих)))
что такое ИИ???:001:
Я вот, к сожалению, не знаю на сколько у меня превышены эти антитела .... Не обратила внимание, в следующий раз посмотрю в карточке.
Svet1984
29.07.2010, 17:28
искусственная инсеменация
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.