Просмотр полной версии : Кто нибудь бронировал отель через www.travelrepublic.co.uk
Заблудилась
18.12.2009, 15:17
Хочу забронировать отель в испании но как то страшновато..
сайт мне не знаком...
а Вы почему на нем остановились? с букингом, венере, дестинией, hrs сравнили цены?
я весной бронировала отель в Барселоне на малоизвестном сайте horse21, тоже оччень переживала, но цена была сильно привлекательная, на букинге процентов на 30 дороже было, на сайте отеля - на 50(((
все прошло замечательно - нас ждали))), цена соответствовала заявленной!
Заблудилась
18.12.2009, 22:32
сайт мне не знаком...
а Вы почему на нем остановились? с букингом, венере, дестинией, hrs сравнили цены?
я весной бронировала отель в Барселоне на малоизвестном сайте horse21, тоже оччень переживала, но цена была сильно привлекательная, на букинге процентов на 30 дороже было, на сайте отеля - на 50(((
там везде дороже причем намного
сайт мне не знаком...
со мной так же было при бронировании отеля в Вене, только сайт был hotelsClick, на букинге цена была втрое (!) выше:010:Все прошло отлично!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.