Просмотр полной версии : Производители БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ. Ваши предпочтения.
Вот задумалась о технической стороне обустройства новой квартиры, в том числе и о покупке технике. Интересно узнать мнение общественности по вопросу предпочтений тех или иных производителей.
Возможен выбор нескольких производителей!!!
Интересует вся кухонная техника:
- варочная поверхность
- духовой шкаф
- вытяжка
- СВЧ
- посудомойка
- холодильник
- пылесос
- стиральная машина
- сушильная машина
Ссылки на сравнительные статьи специалистов приветсвуются!
moskitik
18.12.2009, 16:03
я бы предпочла Miele, но за неимением средств кухонная техника у меня Siemens, мелкая техника вообще разных производиетлей, считаю что на нее тратиться нецелесообразно
я бы предпочла Miele, но за неимением средств кухонная техника у меня Siemens, мелкая техника вообще разных производиетлей, считаю что на нее тратиться нецелесообразно
Ну так а Сименсом вы довольны? Чем он хуже Миле?
moskitik
18.12.2009, 16:24
Ну так а Сименсом вы довольны? Чем он хуже Миле?
я пока Сименсом полгода только пользуюсь, пока довольна, но не знаю сколько он еще протянет:)) а техника Миле говорят чуть не ли не вечна, не знаю насколько это правда:fifa:
КСЮСИНДА
18.12.2009, 16:26
У нас почти вся бытовая техника Бош правда холодильник скорее всего Либхер куплю.
КСЮСИНДА
18.12.2009, 16:28
Да и пылесос я Ровента купила который якобы не слышно как сосёт :073:
ЛедиВамп
18.12.2009, 16:47
Электролюкс
посудомойка работает 4 года
варочная панель -3 года
Горенье - духовка -2 года
LG-стиралка- 5 лет
Довольна всем , всё работает без нареканий .
ps Миле , Бош - считаю простой переплатой денег только лишь за имя.
у меня плита , стиралка, холодильник siemens (bosch от siemens практически только дизайном отличаются)
СВЧ samsung (нечего деньги тратить зря), комбайн bosch , остальное , то что больше нравится (миксер Браун, измельчитель Тефаль, и т.д) На мелочь смотрю по соотношению цена-качество.Проблем за последние 5-10 лет нет
Katyonok
18.12.2009, 17:49
у меня все кроме вытяжки (горенье) и пылесоса (бош) - аристон. холодильнику уже седьмой год (пережил переезд и ремонт в квартире), стиралке 5 лет (тоже пережила ремонт в квартире и падение с подиума), всему остальному по полгода только, но проблем с техникой нет.
холодильник либхер любофф моя :love: выбирала очень долго...он лучший - огромный, просторный, надежный :019:
Pingva82
18.12.2009, 18:22
холодильник - lg
варочная и духовка hansa - довольна очень!!! выбирала долго
Электролюкс: варочная и духовка - довольна, посудомойка - не вполне.
Стиралка бош (5 лет) - без нареканий.
Вытяжка - крона - нормально.
svetlanchik
18.12.2009, 19:03
Я бы риобрела милле, но так как таких денег нет приобретала все подешевле. Все производители разные, но особенно мне понравилась стиралка от Занусси. Удобная, много разных программ. А вот варачная от Аристон мне очень не понравилась... Постоянно с ней какие-то проблемы.
Еще долго и хорошо работает микроволновка Самсунг. ей уже не помню сколько лет и никаких нареканий.
Katyonok
18.12.2009, 19:20
А вот варачная от Аристон мне очень не понравилась... Постоянно с ней какие-то проблемы.
а что за варочная у вас и какие проблемы?
у меня индукция, у друзей газ - вроде пока без проблем (тьфу-тьфу-тьфу).
Вот задумалась о технической стороне обустройства новой квартиры, в том числе и о покупке технике. Интересно узнать мнение общественности по вопросу предпочтений тех или иных производителей.
- варочная поверхность
- духовой шкаф
- вытяжка
- СВЧ
- посудомойка
- холодильник
- пылесос
- стиральная машина
- сушильная машина
Я тоже долгл мучалась, остановилась на Боше, купили поверхность, дух шкаф, холодильник,вытяжку, посудомойку. Если интересно, могу скинуть модели и цены Интернет магазина Хол-к ру (дешевле чем в М-Видео на 37%)
счастливое семейство
19.12.2009, 00:06
4 Года пользуемся стиральной машиной Сименс,этой же фирмы заказали и всю необходимую технику в новую квартиру.Возможно только холодильник будет либо Шарп,либо АЕГ:)
Купили в новую квартиру варочную, духовой шкаф и стиралку Electrolux, посудомойку Bosch.
О холодильнике мечтаю LIEBHERR. У родителей стиралка и холодильник Miele, плита Hansa, говорят что очень довольны.
Стиральная и посудомоечная машины - однозначно Bosch. Вытяжка - JetAir или MBS. Варочные поверхности и духовки - Electrolux или AEG. Выбирать технику приходится часто :) , эти фирмы по совокупности параметров подходят чаще других.
А вообще, конечно, каждую модель надо выбирать исходя из индивидуальных предпочтений, говорить, что одна фирма лучше другой не очень корректно.
У родителей и у нас стиралки Аристон: у них 5 лет (с вертикальной закрузкой), у нас 2 года (с горизонтальной). Пока полет нормальный :)
Опять же у родителей холодильник Бош - просто обалденный. Огромный, продуманный до мелочей. В общем, Вещь с большой буквы.
А для мелкой техники мне нравятся панасоник и браун.
N-P-N Переход
01.11.2011, 15:58
- варочная поверхность
- духовой шкаф
- вытяжка
- СВЧ
- посудомойка
- холодильник
- пылесос
- стиральная машина
- сушильная машина
Бош.
У меня посудомойка и стиральная машина АСКО, работают уже лет 5 и 8, соответственно. Менять пока даже и не думаем, т.к. все ОК (тьфу-тьфу). Если будем еще сушильную машину покупать, то тоже только этой фирмы.
посудомойка, варочная поверхность, духовка и микро- Bocsh, почти 5 лет, пока проблем не было
холодильник- Electrolux, чуть старше 7 лет
стиральная машинка- hotpoint ariston
кухонный комбайн- kenwood
Смотрю моя старая тема всплыла. :)) К настоящему моменту приняли решение в пользу техники Siemens на кухню, стиралку и сушку Miele, остальное как пойдет... с холодильником вот только не определились. Нужен side-by-side встройка, у Либхера есть, но цена кусается. Думаю может два отдельных встраиваемых взять? Что думаете?
Марина888
01.11.2011, 19:40
Смотрю моя старая тема всплыла. :)) К настоящему моменту приняли решение в пользу техники Siemens на кухню, стиралку и сушку Miele, остальное как пойдет... с холодильником вот только не определились. Нужен side-by-side встройка, у Либхера есть, но цена кусается. Думаю может два отдельных встраиваемых взять? Что думаете?
я тоже давно смотрю на этот либхер, но цена кусается больно, решила взять отдельно холодильник без морозильной камеры, и отдельно таких же размеров морозильник, пока в поиске :)
- вытяжка Крона
- СВЧ нет такой приблуды
- посудомойка Бош
- холодильник Либхер, Атлант )))
- пылесос Керхер, Самсунг, смотря для чего
- стиральная машина Бош
мелкая бытовая техника - Браун
я тоже давно смотрю на этот либхер, но цена кусается больно, решила взять отдельно холодильник без морозильной камеры, и отдельно таких же размеров морозильник, пока в поиске :)
Найдете, поделитесь инфой, плиз... не пока особо некогда вплотную искать... голова от отделки кругом идет...
КСЮСИНДА
01.11.2011, 20:53
У нас почти вся бытовая техника Бош правда холодильник скорее всего Либхер куплю.
А я в итоге и холодильник бош купила :))
вот такой :019:
http://s017.radikal.ru/i432/1111/99/d8e736347a21.jpg (http://www.radikal.ru)
Jane Foxman
01.11.2011, 21:37
на сегодня у нас получается такой расклад:
- варочная поверхность - Аристон (только купили, завтра подключаем, так что опыта использования нет, просто по отзывам и параметрам выбирали)
- духовой шкаф - Занусси (только купили, завтра подключаем, так что опыта использования нет, просто по отзывам и параметрам выбирали)
- вытяжка - Горенье (только купили, завтра подключаем, так что опыта использования нет, просто по отзывам и параметрам выбирали)
- СВЧ - Панасоник (ей лет 6 уже, менять пока не буду)
- посудомойка - Бош (только купили, завтра подключаем, так что опыта использования нет, просто по отзывам и параметрам выбирали)
- холодильник - Самсунг (3 месяца использования, довольны, как стадо слонов:)), до него был Стинол, который проработал 10 лет дома и теперь перебрался на дачу, где и продолжает успешно работать)
- пылесос - LG (третий год пользуемся без нареканий)
- стиральная машина - Аристон (с сушкой, 2 месяца использования, довольны, как стадо слонов:)), до нее 11 лет честно отпахала Занусси)
Мелкая техника: Бош, Филипс, Браун и даже Марта:))
Склоняюсь к Бош, т.к. Электролюкс поломался на фиг (холодильник и посудомойка, не проработав и 3-х лет)
Стиралка Аристон работает. Довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.