Просмотр полной версии : Караул! Ребенок просит на НГ земляничку!
Marishulda
18.12.2009, 15:26
Мелкий просит у Деда Мороза земляничку, причем помнит - и в ноябре про нее говорил, и сейчас когда заговорили про НГ, заявил, что ему Дед Мороз подарит земляничку эту :010:. Я прямо не знаю, чего делать - свежая клубника зимой обычно безвкусная, замороженная - становится мягкой и противной, когда разморозишь.
Может, кто-нибудь знает, где можно купить вкусную свежую клубнику зимой? или как разморозить замороженную, чтобы она товарный вид не потеряла?
Подарите нарисованную. Или сделанную из пластилина.
...Вспомнилось про подснежники.))
irinka_p
18.12.2009, 16:01
Не знаю как насчет вкусной, но свежая клубника есть в Окее
Универсам "Невский" - м.Дыбенко. В прошлом году там под Новый год были малина , черешня, клубника - ну, это понятно, и земляника -садовая вытянутая такая, черника, голубика еще... Ягоды свежие, незамороженные, в крохотных картонных контейнеках, закрыты пленкой.
Грамм 200 в каждом .Стоимость точно не скажу, в районе 370 руб за контейнер.
Может, телефон их можно найти в инете, чтобы точно спросить...
Увидела тему - вспомнила: про Лунтика есть такой мультфильм. Он тоже земляничку на НГ хотел, ему коньки подложили, а потом настоящий дед мороз ему земляничку принес. Может Ваш ребенок этот мультик смотрел и тоже решил проверить, есть ли настоящий дед мороз ;)
Marishulda
18.12.2009, 16:36
Кстати да, он любит мультик про Лунтика, но такой серии у нас нет. Это наверное новый сезон, он мог его посмотреть у бабушки с дедушкой.
Marishulda
18.12.2009, 16:37
Подарите нарисованную. Или сделанную из пластилина.
...Вспомнилось про подснежники.))
Ну вообще-то он ее съесть собирается :)
Marishulda
18.12.2009, 16:38
Не знаю как насчет вкусной, но свежая клубника есть в Окее
Я там покупала, она вообще безвкусная, внутри вся белая
Вот, посмотрите какая прелесть- может дитё оценит?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918729
КСЮСИНДА
18.12.2009, 18:03
Вот, посмотрите какая прелесть- может дитё оценит?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918729
Только хотела такой вариант предложить :008: Я думаю должно понравиться :019:
Marishulda
18.12.2009, 18:48
Да, выглядит суперски, попробую сделать :)
Спасибо большое :flower:
В северном на Просвещения вкусная)))))
Marishulda
18.12.2009, 21:33
Северный - это рынок или универсам? :)
Универсам, мы там периодически покупаем разные ягоды на праздники,ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОДАВЦУ СКАЖИТЕ ЧТО РЕБЕНКУ, ПУСТЬ ПО ВКУСНЕЕ ВЫБЕРЕТ!!!!
Mountain
18.12.2009, 21:40
Не знаю как насчет вкусной, но свежая клубника есть в ОкееРекомендую Автору обратить внимание. И пахнет она почти как земляника, и почти такая же мелкая.
mikka-rikka
18.12.2009, 22:25
Только сегодня в окее покупали. Довольно-таки приличная. А если в тепле день полежит -так вообще то, что надо.
Marishulda
20.12.2009, 18:20
Только сегодня в окее покупали. Довольно-таки приличная. А если в тепле день полежит -так вообще то, что надо.
Тоже сегодня купила клубнику в ОКее, так сказать контрольная закупка :). Была двух видов - 80р за 250гр, или 230р за 500гр, взяли оба на пробу. Та, которая по пол-кило продается - вообще невкусная, кислая и водянистая. Другая - получше оказалась, вкус есть :019: но надо тщательно будет выбирать пачку - много порченой.
Так что ОКей на Савушкина меня не очень впечатлил. А Вы в каком ОКее покупали?:)
Pere Novelle
20.12.2009, 19:54
Можно попробовать подарить ребенку любую свежую ягоду, объяснив ему, что зимой у Дедушки Мороза, земляничка такая. А после будет такая как летом. Дед Мороз.
Мелкий просит у Деда Мороза земляничку, причем помнит - и в ноябре про нее говорил, и сейчас когда заговорили про НГ, заявил, что ему Дед Мороз подарит земляничку эту :010:. Я прямо не знаю, чего делать - свежая клубника зимой обычно безвкусная, замороженная - становится мягкой и противной, когда разморозишь.
Может, кто-нибудь знает, где можно купить вкусную свежую клубнику зимой? или как разморозить замороженную, чтобы она товарный вид не потеряла?
ну хорошо, что не просит ПОДСНЕЖНИКОВ.:ded:
:004:Можно попробовать подарить ребенку любую свежую ягоду, объяснив ему, что зимой у Дедушки Мороза, земляничка такая. А после будет такая как летом. Дед Мороз.
Дети нынче пошли умные, Дедуля:015::015::015::004:
Marishulda
20.12.2009, 20:07
Ладно, не злобствуйте, ребенку еще 3-х лет нет. Он пока верит в Деда Мороза, и что тот слово волшебное скажет - и будет земляничка :)
Ладно, не злобствуйте, ребенку еще 3-х лет нет. Он пока верит в Деда Мороза, и что тот слово волшебное скажет - и будет земляничка :)
Сбацайте печенье на основе манной крупы в виде землянике и окрасте вишневым соком:flower:
В перекрёстке свежая и даже вкусная. кстати там вроде сейчас акция какая-то.
Клубнику добыть ерунда. Я уж думала ребёнок землянику хочет.
Normanda
20.12.2009, 23:44
Да ладно подснежников, хорошо, что не Лексус у деда Мороза попросил:))
Автор не принимайте всерьез, желаю найти вам землянику!:)
littletwo
21.12.2009, 01:31
а мы в соседней пятерочке покупаем клубнику, она у них по 99 р, там в упаковке штук 20, крупные и вкусные, макает в сахар и ест с удовольствием, покупаем часто,почти каждый день.
Solnjshko
21.12.2009, 01:34
извините за офф...
Ваш ребенок фанатеет от лунтика? Если да, то игрушечной не отделаетесь:073: только настоящую, мой уже этот мультик посмотрел раз ... если хотите мы вам его на мыло кинем сами посмотрите :))
а вобще клубнику зимой сколько раз не покупала была гадкая :( прада брала либо в Ленте, либо в Карусели. Говорят что в МЕТРО много ягод зимой, но замороженные.
Кстати учтите в Лунтике, земляничка ОЧЕНЬ большая, т.к. сам лунтик-то маленький, может вам торт заказать например в виде землянички на килограмм например, или самой сделать ;)
Solnjshko
21.12.2009, 01:37
Можно попробовать подарить ребенку любую свежую ягоду, объяснив ему, что зимой у Дедушки Мороза, земляничка такая. А после будет такая как летом. Дед Мороз.
думаю не прокатит в мультике она выглядит зимой как и летом :)) хотя я не автор не смею решать :008:
А если настоящее земляничное варенье подарить? Сказать, что ДМ решил угостить своим самым любимым земляничным вареньем, с которым он очень любит пить чай и читать письма от детей...и баночку оформить как-нибудь красиво, по-сказочному....без всяких этикеток магазинных.
А если настоящее земляничное варенье подарить? Сказать, что ДМ решил угостить своим самым любимым земляничным вареньем, с которым он очень любит пить чай и читать письма от детей...и баночку оформить как-нибудь красиво, по-сказочному....без всяких этикеток магазинных.
Да интересно и сикока будет стоить этакая баночка с варением?
Вы тоже захотели?
Вы так аппетитно рисуете, конечно.
Да интересно и сикока будет стоить этакая баночка с варением?
Кстати клубничное варенье штука не слишком дорогая. А если ещё бабушка имеется....
А вот на украшение есть ещё 10 дней. Можно купить 10 банок и тренироваться :065:
не очень понятно в чём проблема купить обычную клубнику за 99 р.
Проблема во вкусе этой клубники или точнее в отсутствии оного....Хотя я думаю, что ребенку нужен сам факт ягод зимой, а не вкус ;)
Увидела тему - вспомнила: про Лунтика есть такой мультфильм. Он тоже земляничку на НГ хотел, ему коньки подложили, а потом настоящий дед мороз ему земляничку принес. Может Ваш ребенок этот мультик смотрел и тоже решил проверить, есть ли настоящий дед мороз ;)
+1.
Marishulda
21.12.2009, 18:21
Да, любит он у нас про Лунтика смотреть :) а эту серию про земляничку он у бабушки смотрел, уже выяснили :) хорошо что этот Лунтик там какой-нибудь шоколадки не захотел - у нас на нее аллергия :)
Про варенье - хорошая идея, я тоже подумываю, что можно купить земляничный компот, там прямо целые ягоды плавают. Уже писала выше - купила на пробу клубнику в ОКее, невкусная, оставила ее на день в тепле, а она, зараза, вместо того чтобы дозреть - сгнила :(
И еще мне в начале топика кинули ссылку на пирожные-землянички, вот закуплю сегодня вафли и попробую сделать :)
Надо же, и наш просит земляничку, я даже не знала что это из Лунтика :)
купите клубнику в супермаркете :). Недавно по акции в Окее покупала мелкой - ей очень понравилось, и запах был ягодный. В Ленте вчера очень красивая клубника была.
ZhookElena
21.12.2009, 19:40
Может варенье или желе подойдет
Да, любит он у нас про Лунтика смотреть :) а эту серию про земляничку он у бабушки смотрел, уже выяснили :) хорошо что этот Лунтик там какой-нибудь шоколадки не захотел - у нас на нее аллергия :)
Про варенье - хорошая идея, я тоже подумываю, что можно купить земляничный компот, там прямо целые ягоды плавают. Уже писала выше - купила на пробу клубнику в ОКее, невкусная, оставила ее на день в тепле, а она, зараза, вместо того чтобы дозреть - сгнила :(
И еще мне в начале топика кинули ссылку на пирожные-землянички, вот закуплю сегодня вафли и попробую сделать :)
Если не найдете земляничное варенье - стучитесь в личку. Поделюсь, поскольку этим летом насобирала земляники лесной и сварила варенье :008:. Совершенно изумительный запах и вкус....
Если не найдете земляничное варенье - стучитесь в личку. Поделюсь, поскольку этим летом насобирала земляники лесной и сварила варенье :008:. Совершенно изумительный запах и вкус....
А мне можно постучаться?
Marishulda
21.12.2009, 23:10
Вот спасибо:flower:, обязательно постучусь, если не найдем сами :)
dunyasha
22.12.2009, 13:17
в Карусели недорогая клубника
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.