Просмотр полной версии : SOS! Не проходит сыпь ТАМ!!!
Не знаю,что меня вдруг дёрнуло насыпать доче присыпку под подгузник,да ещё и с ароматом розы:001: (детскую). До этого всё было идеально,теперь вот сыпь. Уже сменила подгузники,теперь Памперс,не сыплю присыпку,но всё равно не проходит,а только становится хуже..Что делать,помогите советом,плиз.:091:А возможна пищевая аллергия ТАМ? Ну может я что съела или ей морковку давала...
ну обычно пищевая аллергия бывает на щеках, но чтоб только на попе... может все таки дематит? имхо - воздушные ванны, крем (я драполеном пользуюсь когда покрасения), еслу будет ухудшаться - к врачу.
у нас была пищевая аллергия на попе, причем такая что мама не горюй
бепантен не помог, спаслись Ушастым Нянем противовоспалительным
Я бы попробовала помазать Деситином. Очень хорошо убирает такие бяки)
ღIrashKaღ
18.12.2009, 16:17
Реакция на продукты и на попе бывает,но чаще это контактный дерматит. Больше времени без подгузника,подмывать при каждой смене подгузника,можно дать Зиртек по 3к дня 3-4.
КСЮСИНДА
18.12.2009, 16:23
Мою дочу в первую очередь если сыпет на что нибудь то сразу туда на щёчках ничего не бывает.
marina-des
18.12.2009, 19:58
Попробуите ДЕСЕТИН. Очень хорошее средство для решения подобных проблемм
ну морковка в 4 мес может дать ТАКУЮ сыпь.
локализация сыпи-вопрос второй
повреждение кожи под подгузником (уже неважно почему) лечить нужно воздухом и отсутствием перегрева.
для защиты на ночь пойдет деситин.
зы подгузы менять очень часто
ну обычно пищевая аллергия бывает на щеках, но чтоб только на попе... может все таки дематиту.
дерматит-проявление пищевой аллергии. то есть причина-аллергия, следствие-дерматит
yuliashka
18.12.2009, 20:07
Я бы попробовала помазать Деситином. Очень хорошо убирает такие бяки)
+1!!! Нам тоже только он помог...
впринципе на памперсы аллергия..мы вот это поняли только к 4 мес.
на хлопоковые вроде нету, а вот все остальные же из синтетики
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.12.2009, 20:11
Не знаю,что меня вдруг дёрнуло насыпать доче присыпку под подгузник,да ещё и с ароматом розы:001: (детскую). До этого всё было идеально,теперь вот сыпь. Уже сменила подгузники,теперь Памперс,не сыплю присыпку,но всё равно не проходит,а только становится хуже..Что делать,помогите советом,плиз.:091:А возможна пищевая аллергия ТАМ? Ну может я что съела или ей морковку давала...
у нас была алергия на подгузники и детские крема под подгузники, проходило все очень долго, побольше находится без подгузников и нам пришлось вообще перейти на японские гуны. все нормализовалась только где то через 1-1.5 таперь пользуюсь только японскими подгузниками и никаких кремов и присыпок
mariamech
18.12.2009, 20:15
У нас так было. спасло следующее: убрали подгузники, мыли попу мылом с чередой, подсушивали феном и сыпали обычным картофельным крахмалом. Все прошло за 3 дня.
у нас тоже было раздражение под памперсом (контактный дерматит). выглядело все очень страшно.
использовали мазь "Элидел", она негормональная,безопасная для младенцев. за 5 дней все прошло.
Tanya_new life
18.12.2009, 21:11
Попробуите ДЕСЕТИН. Очень хорошее средство для решения подобных проблемм
Он нам вообще не помог мазали 2 недели - безрезультатно(((( у нас было что-то более похожее на опрелость, помог бепантен + обработка кандидом (3 раза в день 3 дня) и после еще неделю вместо крема под подгузник мазала бепантеном для профилактики
Winny the Pooh
18.12.2009, 21:31
а у нас на попе вокруг ануса все красное - плохо выглядит((((
дисетин не помагает!
Если это выглядит как прыщики с гнойничком, то самое хорошее - помазать Фукарцилом водным а затем бепантеном +.
а у нас на попе вокруг ануса все красное - плохо выглядит((((
дисетин не помагает!
если красное только вокруг ануса то иногда так на зубы реагирует, но вам вроде рановато =)
десетин супер вещь!
да да да
Хочу сказать, что это может быть как проявление пищевой аллергии, так и местный контактный дерматит. Не очень понятно по описанию. В любом случае помогут вам противоаллергические препараты. Проблема в том, что аллергические высыпания в таком месте легко инфицируются и воспаляются, поэтому приходится применять уже не только противоаллергические, но и антисептические препараты. Например, фенистил и банеоцин.
Lёlichka
19.12.2009, 01:11
Нам очень хорошо помогает клотримазол, проходит все за 2-3 дня...
хотя смотреть страшно было ... высыпало так два раза... но никогда не думала что аллергия... сейчас вот вспоминаю как раз было в те дни когда смесь меняли...
olya1818
20.12.2009, 01:28
А у нас такая реакция была на смену марки подгузников, никакие мазилки не помогали, ни бепантен, ни дисетин, врач сказала помазать Элоком кремом, 2 раза в день, не больше 5 дней, воспаление прошло на ура на второй день, а было жутко, он даже ходить толком не мог. Правда мазь гармональная, но если без фанатизма, да еще если врач посоветовала, то можно.
Нам очень хорошо помогает клотримазол, проходит все за 2-3 дня...
хотя смотреть страшно было ... высыпало так два раза... но никогда не думала что аллергия... сейчас вот вспоминаю как раз было в те дни когда смесь меняли...
Клотримазол- это ж вроде протвогрибковое средство!??
...у моей дочи все высыпания только между ног...и никогда ни на щеках, ни на попе...у нас это с роддома... на БЦЖ высыпало, а потом на все, что содержит хим. добавки...помогает всегда зиртек+фенистил гель (или цинковая паста)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.