PDA

Просмотр полной версии : Большой опрос про МЯСО!!!


Страницы : [1] 2

marloma
18.12.2009, 15:55
И все-таки, какое МЯСО Вы даете своему малышу??? Проголосуйте, пожалуйста!:support:

КСЮСИНДА
18.12.2009, 15:57
С удовольствием а где опрос?:008:

Девочка Весна
18.12.2009, 16:01
Сначала покупала Нестле только мясо, без овощей, а потом стала БЛ брать. Вкусное)))

люблю жизнь
18.12.2009, 16:02
Иногда Тёму или Бабушкино лукошко покупаю,когда в гости идем.В основном,готовлю сама.

Аксютка
18.12.2009, 16:04
я варю сама...

Natik
18.12.2009, 16:06
Покупали Гербер - но совсем недолго. Стала готовить сама)

КСЮСИНДА
18.12.2009, 16:07
Сначала покупала Гербер и Нестле сейчас варю сама хотя в заначке всегда баночка есть на случай сильной лени :008:

Zimnyaya
18.12.2009, 16:08
отметила БЛ и Гербер, но вообще покупаю в окее индейку и делаю сама фарш

Dajana
18.12.2009, 16:19
гербер и хайнц
хайнц почему-то забыли в опросе указать

Costa Del'
18.12.2009, 16:23
Начинала с Семпера.
А потом ели и Лукошко, и Тему в жестяных баночках (Тихорецкое), и Агушу.
Все перечисленные мной марки одинаково хороши.
И Хипп, Нестле, хайнц и Хаме -тоже хорошие.

яэндя
18.12.2009, 16:28
По моему лучше покупать свежее (не замороженое мясо) и варить его самим :020:

Lavrik2704
18.12.2009, 16:48
Агуша,Beech Nut ,Heinz.

МАШУЛИЧКА
18.12.2009, 16:51
готовлю тока сама

Женюська
18.12.2009, 16:52
Бабушкино Лукошко иногда. А так, сама готовлю

Syricat
18.12.2009, 17:10
Покупали Гербер - но совсем недолго. Стала готовить сама)

+1

Геруш
18.12.2009, 17:12
Всегда покупала Тему в жестяных банках

Олечка_
18.12.2009, 17:20
Сначала покупала Hipp, а потом стала сама готовить.

Sky.
18.12.2009, 17:21
Агуша

M.Julia
18.12.2009, 17:21
Beech Nut и Гербер- меньше всего лишнего.

Masuska
18.12.2009, 17:21
покупала разное, но теперь варю сама:019:

Печенька с вареньем
18.12.2009, 17:24
БЛ! Нравится ))

Oldeni
18.12.2009, 17:25
Начали с Хайнца, но потом больше понравилось Агуша.
Неудобно только из жестянки в баночку перекладывать на следующий день.

Maybe Baby
18.12.2009, 17:50
Хайнц

Renka
18.12.2009, 17:51
ни разу не покупала, сама готовлю!

Boreal
18.12.2009, 17:52
Что Вы имеете ввиду под словом "мясо"? Мяса в банках не бывает (почитайте состав), бывает мясо с овощами, с кашей, или с водой.
Если именно "мясо" (где в составе мясо, вода, крахмал еще может быть) то только Гербер.
Если "мясо с овощами", то Семпер, нестле.
Советское мясо ни в каком виде не покупаю, невкусно и мяса там нет.
Вообще банки покупаю редко, только если едем куда-нибудь, а обычно готовлю сама все, в том числе и мясо.

Albertina
18.12.2009, 17:59
покупала гербер,не ела практически ничего...попробовала и я ну правда невкусно
начала сама готовить ест с огромным удовольствием

Veronja
18.12.2009, 18:02
Иногда покупаю Тему или ФрутоНяню, но чаще готовлю сама.

http://www.infomama.ru/lines/baby/line_13.gif_beg_33b.gif_time_1240336800_text_Cveto chku_Arinochke.png (http://www.infomama.ru/)

Katenok
18.12.2009, 18:16
Уважаемые подскажите!!! а из чего вы готовите сами??? где вы берете так называемое ...мясо???
я вот очень хочу готовить сама, целый день просидела в инете не могу найти ни одного фермерского хозяйства где бы можно было купить свое мясо!!!
так из чего тогда вы готовите???

Мне бы в Ехо
18.12.2009, 18:20
Уважаемые подскажите!!! а из чего вы готовите сами??? где вы берете так называемое ...мясо???
я вот очень хочу готовить сама, целый день просидела в инете не могу найти ни одного фермерского хозяйства где бы можно было купить свое мясо!!!
так из чего тогда вы готовите???

+1000!! и я хочу знать!!! а то моя педиатр сказала, что готовить из того мяса, что продается в наших маркетах, совсем небезопасно. поэтому банки и покупаем (Гербер. ест неохотно)

Юстас
18.12.2009, 18:24
Я тоже по большей части сама готовлю, хотя ребенок до сих пор любит консервы всякие кушать-хавает так аж за ушами пищит!!! А мясо покупаем или в Окее или в магазинчиках "Фермерское мясо" таких щас по всему городу много.
И производителям детского питания все таки не верю-написать то на банке можно все что угодно, а какое на самом деле сырье туда у нас в росии кладут-никто не знает! То же гнилье что мы сами в магазинах покупаем (на сколько известно посадок под детское питание на всю страну раз два и обчелся...а консервами этимми все полки в магазах завалены! такого количества "экологически чистого и качественного сырья у нас в стране просто нет!

Фунька
18.12.2009, 18:26
готовлю сама, покупаю на рынке

Kamea
18.12.2009, 18:28
Гербер, Нестле

✰✰✰
18.12.2009, 18:28
Семпер и гербер

Tiramisu
18.12.2009, 18:29
сыну сама готовила. Дочке начну с семпера или гербера, а потом сама готовить буду.

Timmyk
18.12.2009, 18:34
Я обычно мясо покупаю свежее и из него готовлю, у нас не очень далеко есть ларек с фермерского хозяйства. А вообще в заначке есть пара банок нестле овощи с говядиной, где кусочки. Раньше БЛ лопал, а сейчас капризничает, от многих банок нос воротит.

Калякса
18.12.2009, 18:36
начинала с хайнц,потом перешли на баблукошко.после года стараюсь сама варить.

Katenok
18.12.2009, 18:57
лично мне кажется безопаснее баночка Гербер чем накаченное шприцами мясо в оккее. подскажите где Фермерские магазинчики, интересует калининский р он

Svetla4onok
18.12.2009, 19:14
По моему лучше покупать свежее (не замороженое мясо) и варить его самим :020:

свежее то оно ,конечно, лучше ,только где вот его взять:wife:,ну чтобы свежее:005:

Svetla4onok
18.12.2009, 19:16
+1000!! и я хочу знать!!! а то моя педиатр сказала, что готовить из того мяса, что продается в наших маркетах, совсем небезопасно. поэтому банки и покупаем (Гербер. ест неохотно)

+1 мне тоже педиатр сказала,что много случаев отравления мясом,купленным в магазинах..поэтому хотя бы до года надо кормить банками...

Miss Dior
18.12.2009, 19:42
сама готовлю

Мне бы в Ехо
18.12.2009, 19:49
а в ответ тишина.... где его купить??? это фермерское мясо

Я-Матильда
18.12.2009, 19:53
Все финские баночки которые ТАМ продаются Pilti, Semper и т.д.

Натали-Купчино
18.12.2009, 20:10
а в ответ тишина.... где его купить??? это фермерское мясо
Нашла адрес. За верность не отвечаю. Сама туда не ездила (рано нам еще)

ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО, продовольственный магазин, ИП

198264, г. Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, 166
т.: +7(812)7442464

Катамбур
18.12.2009, 23:34
пробовали Фрутоняню и семплер - плевались, а БЛ нам нравится, особенно индейка, хотя тоже всю банку не съедает, только половинку за раз

Anmani
18.12.2009, 23:38
покупала разное, но ребенку подошло только хаме (от остальных была отрыжка какая-то нехорошая :(), а вот сама стала делать только после 1,2 где-то, так как до этого не ел мясо ни в каком виде, только в банках. :(

Авантюристка
18.12.2009, 23:44
готовлю сама

3елёная горошина
19.12.2009, 00:27
я ни разу не давала мясо из банки:( Мой ребенок вообще баночки есть отказался!:001: только фруктовые пюрешки и то на голодный желудок!
Пришлось с самого начала варить овощи, :010:потом мясо - паровые катлетки, фрикадельки, тефтельки!
Зато вся семья ест диетические продукты теперь - перешли на стол ребенка или он на наш:065:

Асенок
19.12.2009, 00:37
тоже сама готовлю, на всякий случай есть бич нат

Аляша-Аляша
19.12.2009, 00:52
Я давала мясо нестле, смешивала с овощными баночками.

tigra76
19.12.2009, 00:54
Стала готовить сама, но в заначке Гербер

Xristi
19.12.2009, 01:08
Хайнс или Гербер

hloppy
19.12.2009, 02:02
хайнц

Boreal
19.12.2009, 02:06
Мясо беру в проверенном магазине на Английском пр., много лет там покупаю, знаю продавцов, дрянь не подсунут, проблем никогда не было.

В Диете на Садовой всегда было хорошее мясо.

Kedi_Kadin
19.12.2009, 02:17
Гербер, Нестле, Хипп, Хайнц. :support:

Сладуськина
19.12.2009, 02:46
Бабушкино лукошко.

Жена льва
19.12.2009, 11:14
гербер...
девочки,а как готовить мясо самим.?????.я пробовала варить,потом молоть в блендере..но все равно оно кусочками чтоли..а у нас нет зубов.и доча пока глотает.

Webgirl 001
19.12.2009, 11:30
Сначала брала Бабушкино лукошко, но у них во многих банках соль и всякие добавки :(
А вот в Фруто Няне ничего лишнего не нашла пока!!!

UKKA
19.12.2009, 12:30
гербер...
девочки,а как готовить мясо самим.?????.я пробовала варить,потом молоть в блендере..но все равно оно кусочками чтоли..а у нас нет зубов.и доча пока глотает.

Готовлю сама.Только я с овощами готовлю и получается отличный суп пюре без комочков.Сначала мясо не большой кусочек кладу в пароварку и варю мин 40-45,потом добавляю овощи,капусту цветную,кабачек,тыкву,картошку,и еще оставляю мин на 25.потом все прекладываю в блендер и перемалываю.Доча с удовольствием ест:019:.

Юстас
19.12.2009, 12:33
гербер...
девочки,а как готовить мясо самим.?????.я пробовала варить,потом молоть в блендере..но все равно оно кусочками чтоли..а у нас нет зубов.и доча пока глотает.

Вы когда в блендер кладете наливайте туда бульона в котором варилось мясо. тогда размалывается в пюре! Или с овощами можно

Евгешуленька
19.12.2009, 14:42
И все-таки, какое МЯСО Вы даете своему малышу??? Проголосуйте, пожалуйста!:support:

В вашем возрасте уже парную говядину варила,супы делала,а до этого Тему,БЛук.

Юльетта
19.12.2009, 19:40
Гербер, Бабушкино лукошко

nelson8080
19.12.2009, 20:03
Покупала сыну мясные консервы Тихорецкого мясокомбината, только вот не знаю продается ли оно сейчас.

Мне бы в Ехо
19.12.2009, 20:14
Нашла адрес. За верность не отвечаю. Сама туда не ездила (рано нам еще)

ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО, продовольственный магазин, ИП

198264, г. Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, 166
т.: +7(812)7442464

СПАСИБО!!!

elpios
19.12.2009, 20:45
А мой так и не стал есть никакое баночное мясо, а вот вареную говядину может мусолить минут 30 точно. Блендером размельченную ест с удовольствием, а баночки ешь мама сама :))
Хотя фрукты и овощи с баночные ест с удовольствием.

flatron
19.12.2009, 21:53
Мы покупали Хайнц и Гербер. Потом стали Фрутоняню покупать.

Натали-Купчино
20.01.2010, 19:32
Подниму темку.
Начали вот с говядины Тема. 1 день - полет нормальный.
Появились вопросы: 1.хранил ли кто-нибудь открытую консерву больше суток (ну, например, после домашней пастеризации)
2.При норме 30 грамм МЯСА сколько можно давать консервы (50 гр. можно?), ведь помимо мяса там еще всякой всячины...
3.Помимо говядины какие виды еще считаются гипоаллергенными?
Спасибо!:flower:

aist
20.01.2010, 19:35
Баночное мясо не ест. Варю сама.

aist
20.01.2010, 19:36
Подниму темку.
Начали вот с говядины Тема. 1 день - полет нормальный.
Появились вопросы: 1.хранил ли кто-нибудь открытую консерву больше суток (ну, например, после домашней пастеризации)
2.При норме 30 грамм МЯСА сколько можно давать консервы (50 гр. можно?), ведь помимо мяса там еще всякой всячины...
3.Помимо говядины какие виды еще считаются гипоаллергенными?
Спасибо!:flower:

1. Я бы не хранила.
2. Если бы ребенок съедал 50, то давала бы.
3. Кролик.

Чука
20.01.2010, 19:48
Едим Тему!

*Белка*
20.01.2010, 20:01
Гербер. Попробовали Бич нат, дочке меньше понравилось.

ulisha
20.01.2010, 20:37
Подниму темку.
Начали вот с говядины Тема. 1 день - полет нормальный.
Появились вопросы: 1.хранил ли кто-нибудь открытую консерву больше суток (ну, например, после домашней пастеризации)
2.При норме 30 грамм МЯСА сколько можно давать консервы (50 гр. можно?), ведь помимо мяса там еще всякой всячины...
3.Помимо говядины какие виды еще считаются гипоаллергенными?
Спасибо!:flower:

1. думаю не стоит, вроде на теме написано, что переложить в банку и хранить сутки, я перекладываю в баночку стекл и храню сутки
2. я так и делала, делила на 2 дня, т.е. по 50 гр..ну или примерно..в разных фирмах разный объем, мы кушаем агушу, там 100
3. вообще говядина не считается гироаллергенной, на нее может быть аллергия, если непереносимость коровьего белка. у нас на говядину аллергия. кушаем индейку. врач моя сказала индейку, кролика можно кушать, потом идет конина (вкусно кстати у агуши) и свинина

MissX
20.01.2010, 21:07
Ели Нестле кролика, теперь делаю сама мясо.

Marble
20.01.2010, 21:16
Подниму темку.
Начали вот с говядины Тема. 1 день - полет нормальный.
Появились вопросы: 1.хранил ли кто-нибудь открытую консерву больше суток (ну, например, после домашней пастеризации)
2.При норме 30 грамм МЯСА сколько можно давать консервы (50 гр. можно?), ведь помимо мяса там еще всякой всячины...
3.Помимо говядины какие виды еще считаются гипоаллергенными?
Спасибо!:flower:

1.Я давала половину жест. банки, а остальное перекладывала в стерильную стекл. баночку,и в холодильник- на завтра.
2.Не отмеряла 30 г, по 50 г и ели,т.е. пол баночки.
3.Индейка,кролик, ягнёнок.

влад
20.01.2010, 21:24
еще планирую,через месяц хипп или семпер,едим только это ,неоднократно пишу

Крымчанка
20.01.2010, 23:31
гербер и хайнц
хайнц почему-то забыли в опросе указать

+1

olgamama2009
24.01.2010, 02:59
Тема- хорошие мясные консервы, БЛ не очень, в них сухое молоко добавляют и вкус бее от этого. А вообще сейчас варю сама, родители привезли домашнее свиное мясо!:)

Helen76
24.01.2010, 08:17
Я тоже по большей части сама готовлю, хотя ребенок до сих пор любит консервы всякие кушать-хавает так аж за ушами пищит!!! А мясо покупаем или в Окее или в магазинчиках "Фермерское мясо" таких щас по всему городу много.
И производителям детского питания все таки не верю-написать то на банке можно все что угодно, а какое на самом деле сырье туда у нас в росии кладут-никто не знает! То же гнилье что мы сами в магазинах покупаем (на сколько известно посадок под детское питание на всю страну раз два и обчелся...а консервами этимми все полки в магазах завалены! такого количества "экологически чистого и качественного сырья у нас в стране просто нет!

+1
сама готовлю

Melamori Blimm
24.01.2010, 09:28
начала кормить бич натом. потому что оно без крахмала

mamaEgorika
24.01.2010, 11:25
вначале гербер, теперь сама готовлю - дитю больше нравится

Ляськи Масяськи
24.01.2010, 12:29
Варю сама

Магдалина
24.01.2010, 13:11
Готовлю сама, кролика и куру покупаю у знакомого, который их сам разводит, индейку- на рынке.

К@теньк@
24.01.2010, 13:16
сама варю

Рыська :)
24.01.2010, 13:49
Семпер+варю сама (когда есть время)

flywoman
24.01.2010, 13:53
нам Нестле больше всех нравится, но иногда едим и Тёму и Агушу и Фруто-Няню и Гербер :)) ну и сама готовлю.....но из банок больше любит мясо

Вкуснямба
24.01.2010, 13:59
Всё вышеперечисленное в опросе.:019:

adisa
24.01.2010, 22:24
Только собственного приготовления.

i_r_inka
24.01.2010, 22:36
Мы едим гербер и фруто няню

VIAnastasya
24.01.2010, 23:30
Покупала сыну мясные консервы Тихорецкого мясокомбината, только вот не знаю продается ли оно сейчас.
Это теперь Тема.

Мудрая Сова
19.02.2010, 19:39
вот доросли и мы до мяса...
сегодня попробовала дать. у нас в наличии БЛ. начали с говядины с кабачком
возник вопрос: оно такой консистенции - как паштет, ребенку низачто не проглотить такое. я развела водой... получилось что-то типа слизи... дала... чуть не подавился... еще развела... ложку съел, все срыгнул... обед окончен!
так КАК давать это блюдо?
либо просто этот вид мяса не пошел... либо консистенция, эммм, неудобоваримая... прям не знаю
у нас в ассортименте имеется еще кролик+картошка и индейка+брокколи. попробую завтра что-то из этого...
все ли мясные банки такие густые?

пенни
19.02.2010, 19:49
так КАК давать это блюдо?


добавляла в мною приготовленные овощные пюре
а по теме ни когда не задумывалась -брала что под руку попадется

luxa
19.02.2010, 19:58
готовлю только сама, сомневаюсь, что в банках есть мясо...

тататка
19.02.2010, 20:23
Ответила другое, никогда не покупала мясо в банках.
Правда мы уже не груднички)))

Angelo
19.02.2010, 20:36
семпер, гербер, бич нат давала. Месяц назад перешли полностью на натур продукт)) готовлю сама. Получается дешевле раза в 3, если не больше и вкуснее намного

fotya
19.02.2010, 20:40
мы сами готовим мясо, говядину, курочку.

Angelo
19.02.2010, 20:41
мы сами готовим мясо, говядину, курочку.
+ еще индейку вкусно! сегодня ели фрикадельки.
крольчатину тоже готовила

ТаняМамаВари
19.02.2010, 20:48
Мы еще не лопаем, но я уже затарилась (через неделю начнем). Гербер (ягненок) и Семпер (кролик с капустой).

НaтаЛиЯ
19.02.2010, 20:48
Гербер и Тему в жестяных банках.

veronika-s
19.02.2010, 20:52
Ответила БЛ. Едим кролик+овощи. Скоро начну сама готовить.

olenka_spb
19.02.2010, 21:12
Я варю сама! Но в запасе всегда есть Тема!:)

VOlya
19.02.2010, 22:10
Начали с индейки собственного приготовления... баночное не идет вообще ничего