PDA

Просмотр полной версии : помогите выбрать накидку с подогревом на сидение в авто

marishok25
18.12.2009, 15:57
Хочу подарить на новый год мужу в подарок. Подскажите, пожалуйста, какую модель лучше покупать, какого производителя? Может есть какие-то отзовы у тех кто купил?
Спасибо

Shamora21
18.12.2009, 16:00
подарите лучше Webasto и попа мерзнуть точно не будет =)))

Фунька
18.12.2009, 16:01
имхо - чтоб температуру можно было регулировать, а то была у меня как то давно такая приспособа, попу зажарить можно было :))

Sharky
18.12.2009, 16:03
подарите лучше Webasto и попа мерзнуть точно не будет =)))
вы себе "про вебасто" еще в подпись поставьте. А то народ еще пока не все купил....

Julita
18.12.2009, 17:17
мы покупали разные, в Окее, в Билтеме (в Финке) - лучше, очень важно, чтобы была хорошая система крепления, а то Океевкская, дешевая, черти-как крепится, постоянно съезжает, а в Билтеме она поменьше размером, зато крепится очень хорошо, никуда не съезжает, и нагревается быстрее. с регулировкой температуры никогда не видела) но ведь главное сесть на теплое, потом и отключить можно))

Sharky
18.12.2009, 17:23
Насколько я помню, мужчинам не очень полезно греть стулья? Хотя, по себе могу сказать,что просто не пользовался. Была машина с подогревом и салон кожаный, но как-то не прижился подогрев. Не пользовался даже в мороз

(dew)
18.12.2009, 17:28
Насколько я помню, мужчинам не очень полезно греть стулья? Хотя, по себе могу сказать,что просто не пользовался. Была машина с подогревом и салон кожаный, но как-то не прижился подогрев. Не пользовался даже в мороз
Да,мужчинам не полезно,мой муж не ездит с подогревом,а пока машину чистит включает сидение,а садится и выключает.Просто на ледяную кожу вообще не приятно садиться,особенно если нет подштанников:)):)):)).

DrMad
18.12.2009, 17:34
Мужчинам не то, что можно, а нужно. Но совсем немного, чтобы сиденье стало чуть теплым. Т.е. не больше минуты, а то и меньше.