Вход

Просмотр полной версии : Страдания ночные - что это?

Хохлатка
18.12.2009, 16:21
Третий подряд мой мелкий (3,5 месяца нам) с 00 до 3 ночи устраивает дикий крик. Успокоить ничем не удаётся - по кругу предлагаем смесь, грудь, чай, соску, игрушки . Как выяснить чего его беспокоит - со старшими такое не припомню..:(

Aleksa&Ola
18.12.2009, 16:30
у меня было такое( в ипринципе и сейчас тоже самое) наверное зубки....у нас после двух недель"такого сна" вылез первый зубик...(хоть первый и вылез в пол годика,но говорят и с 3,5 и с 4 могут лезть зубики)

Хохлатка
18.12.2009, 16:36
Главно дело эта какашка днём отсыпается - не разбудить...

Ilaria
18.12.2009, 16:47
может колики? хотя, вроде у вас уже пройти должны были. У нас себя так ведет именно, когда ее колики мучают. Днем спокойная, а ночью орет (по-другому и не назовешь), и никак не успокоить. Но нам всего 2 месяца правда

Хохлатка
18.12.2009, 17:02
Чесно говоря, у нас раньше были сильные газики. Что, теперь они коликами сменились- а в чём разница? Такого ора я раньше не слыхала...

La Femme
18.12.2009, 17:09
Колики скорее всего... пеленочку тепленькую ему к животику приложите, массажик животика, саб симплекс. У нас такой крик дикий когда живот болит:(

Хохлатка
18.12.2009, 17:18
Если бы- саб-симплекс плантекс и эспумизан видимого эффекта не дали. Помог только наш май-слинг, но-засыпает, отматываю, кладу- через 10 минут вопль снова.

Syricat
18.12.2009, 17:25
Моя до сих пор спать нормально не может, плачет, кричит не то что до 3 ч ночи, а иногда и всю ночь. К утру засыпает, как я называю, таким "болезненным" сном. А нам уже 9,5 мес. Я связываю это с коликами, а не с зубками. Но у нас до сей поры дисбак, ну совершенно не поддающийся лечению.:( Попробуйте подавать ему ветрогонные средства (саб-симплекс, эспумизан, беби калм). Но может и правда у вас зубки режутся?

Popsa
18.12.2009, 17:28
у нас было точь-в-точь!!! криком кричала на весь дом!!! я чуть с ума не сошла!!! :010:
стала включать ей фен и ничего! успокаивалась в раз! а потом как-то все прошло!

tanam
18.12.2009, 17:35
Ой-ой-ой! Как я Вас понимаю, автор!
нам тоже 3,5 и тоже мы не спим с часу ночи и до 5 утра!!! Орем!!! Днем-веселая, отсыпается много за ночь)))))))
Это точно НЕ колики!!! Во первых, поздно уже, саб симплекс не помогает (2 дозы по 15 капель давала ч/з 2 часа, эффекта-0, при коликах хорошо помогало), во-вторых- это эпизодически-она минут 20-30 лежит улыбается (это в 3-4-5 ночи!!!), а потом может резко кричать начать, как будто что-то беспокоит.
Грелка тоже не помогает, массаж тоже-мне кажется-это не живот! Педиатр наш классный тоже сказала что это не живот! Зубов пока тоже не намечается!
только почему все происходит как по расписанию??? с часу ночи и до пяти утра???

Хохлатка
18.12.2009, 17:35
Нам фен помогает, пока дует. Он молчит - но не от того, что полегчало, а с перепуга, кажется. как его днём разбудить, интересно? Бужу - рыдает, положу - дрыхнет. Если бы не старшие дети, приспособилась бы, но им то я днём нужна... скоро в зомби превращусь. Я уже на прогулках столбы плечом считаю...

vta
18.12.2009, 17:48
Главно дело эта какашка днём отсыпается - не разбудить...

А Вы не думаете, что у него день с ночь поменялся?

mashach777
18.12.2009, 18:09
Ой-ой-ой! Как я Вас понимаю, автор!
нам тоже 3,5 и тоже мы не спим с часу ночи и до 5 утра!!! Орем!!! Днем-веселая, отсыпается много за ночь)))))))
Это точно НЕ колики!!! Во первых, поздно уже, саб симплекс не помогает (2 дозы по 15 капель давала ч/з 2 часа, эффекта-0, при коликах хорошо помогало), во-вторых- это эпизодически-она минут 20-30 лежит улыбается (это в 3-4-5 ночи!!!), а потом может резко кричать начать, как будто что-то беспокоит.
Грелка тоже не помогает, массаж тоже-мне кажется-это не живот! Педиатр наш классный тоже сказала что это не живот! Зубов пока тоже не намечается!
только почему все происходит как по расписанию??? с часу ночи и до пяти утра???

а в какое время у вас были роды?

✰✰✰
18.12.2009, 18:25
у нас такое тоже было. укладывала спать на животе и дежурила рядом

Triply_ku
18.12.2009, 20:32
та же фигня последние лней пять - с 11 до часу почти по расписанию. успокаиваемся только феном. грудь и соску не берет. свекровь (она неонатолог) говорит, что это у них страхи появляются, начинают себя отделять от мамы и переживают. может она и права... не колики точно, для зубов очень рано.

mouse7172
18.12.2009, 22:30
у нас то же самое было всего скорее колики.... столбиком носила, качала, если не успокаивалась, нагревала пеленочку обворачивала и солевую грелочку на животик.... так и засыпали в 4-5 утра...а вообще деть сам устанавливает режим когда ему и что надо...а еще если смесь кушаете купити баночку какой нибудь от коликов...

leralera
19.12.2009, 04:24
автор,нам 3,5 мес и у нас тож самое..грудью плюемся,плачем, потом успакаиваемся, и все по кругу(

Бутузик сладкий
19.12.2009, 09:19
Я со своей решила, что это зубки. Через неделю всё прекратилось. У нас тоже как по расписанию. Только с 12-01.

Winny the Pooh
19.12.2009, 09:44
ага, а мы орем с 12 до 4-х, а иногда ти 5-ти утра(((
успокаивается с грудью, но не отпускает совсем... а если не забрать, то потом все что наел из груди - все через рот и нос обртно и начинаются метания с переодеванием и сменой постельного белья((((