Просмотр полной версии : В НГ на Красной Площади кто-нить был?
Flamenka
18.12.2009, 16:38
Поделитесь впечатлениями пожалуйста :)
А может кто-то знает, что еще где планируется в эту самую ночь?
Без паники
18.12.2009, 17:30
Поделитесь впечатлениями пожалуйста :)
Вот только что нашла про этот НГ:
http://www.rbcdaily.ru/archive/2003/12/26/49835
http://cao.mos.ru/document/2008/12/25/d11922/
А может кто-то знает, что еще где планируется в эту самую ночь?
эти ссылки не про этот нг а про 2004 и 2009 :004:
Flamenka
18.12.2009, 17:32
эти ссылки не про этот нг а про 2004 и 2009 :004:
точно :(
мы один раз провели НГ на красной площади, правда на саму площадь мы не попали, т.к. уже не пускали после 10 вечера. стояли на манежной площади, слушали концерт и смотерели фейерверк...Алкоголь с собой проносить было нельзя. проверяли сумки, но многие смогли пронести...:)
Честно говоря мне не понравилось, после фейрверка народ толпой повалил в метро, все ближайшие были закрыты.
было холодно:)
Массквашвея
20.12.2009, 21:41
В прошлом году племянники хотели прорваться, но их не пустили -много народу. Может надо сильно заранее приходить? Дак замерзнешь торчать там. Я бы не пошла.
Мы тоже были... Замерзли и публика вокруг была сомнительная:)
мы были на 2008 год. Хорошо, что я форумы не читала, потому что мы ничего не знали, взяли с собой бутылку шампанского, посчитали время, и поехали, чтобы быть там где-то в 23-30. Потом просто прикол.
Приезжаем, а выход из метро прям на площадь закрыт (на боровицкой который), а открыт чуть подальше. ладно. Приезжаем, и видим, что почти от выхода из метро - кардон - ворота с металлоискателями, все дела, и бойцы кольцом стоят взявшись за руки. Короче мы поняли, что шампанское придется пить не на площади, а ок. метро. Разлили. Выпили. Пошли к кардону. А народу хочет пройти хренова туча. Но тут кто-то из бойцов крикнул нам - "с ребенком, проходите" (у меня дочке 4 года было, и муж (высокий), взял ее на руки, его заметили) расцепили руки, и мы благодаря дочке прошли (с нами было еще четверо родственников с ребенком постарше, мы кричали, что все с нами, и всех пропустили). Через определенное расстояние уже ближе к площади - второй кордон. Там опять толпа, мы сразу к бойцам - "пропустите с ребенком" - по той же схеме опять и прошли без очереди. Третий кордон - тоже самое. В итоге получилось мы быстро все это "пробежали" и были гдето за 5-10 минут до начала. В результате после экспресс-прохода всех этих кардонов было оч. интересно. На Красной площади МАЛО народу и все ТРЕЗВЫЕ. Но некоторые (оч. мало) все таки были с шампанским, что было немного странно. Хорошо ныкали. Сам момент конечно оч. торжественный. Салют, Путин с Елкой на большом экране. Здорово. Мне понравилось. Мы, так как поздно пришли, не стали рваться близко к экрану, стояли гдето в районе начала катка (ок. мавзолея вроде), все было видно прекрасно, экран большой, вокруг практически никого, свободно очень, так отдельные кучки такие же как наши компаний. Салют клевый. Один раз в жизни думаю стоит. Больше и не надо. :) Правда в этом году интересно - что с фейерверком главным будет? А кардоны останутся наверняка. Даже не знаю, во сколько надо приезжать, чтобы их успеть пройти.
Публики "сомнительной" не заметила. Обычный контингент обычно лазающих по красной площади.
Обратно толпень конечно была на вход в метро, зато никаких карточек покупать не надо было :):):):):
были в 2005 было -27, жутко холодно, но весело, очень красиво, если хотите папасть надо заранее приходить, брать пластик для стаканов, фужеры замерзают, шампанское грели, с собой был глинтвейн, воообщем впечатлений масса, и народу много, а если не так холодно вообще можно на красную площать не попасть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.