PDA

Просмотр полной версии : А ДО на ЛВ модерируется ?

Страницы : [1] 2

kjara
18.12.2009, 16:49
Это как : http://www.fоrum.littleone.ru/showthread.php?t=2152935 ?????? :010::010::010: От некоторых обьявлений веет " разводом лохов " , может нужны какие-то изменения в работе ДО ?

Пташка - Наташка
18.12.2009, 16:55
чего-то ссылка неактивная(( а что там было такого страшного?

Свента
18.12.2009, 17:02
Уже смодерировали, видимо. Ваще-то модерация не предполагает моментального удаления нарушений, нужно, чтоб модератор заметил нарушение, или кто-то сообщил ему о нарушении.

Лалекс
18.12.2009, 17:04
ссылка не работает...видимо все же модераторы достаточно быстро реагируют

Asonne
18.12.2009, 17:22
если ее немного подправить вручную, то работает...:005:

Husky
18.12.2009, 17:33
если ее немного подправить вручную, то работает...:005:
Как? напишите плиз в личку:flower:

Пташка - Наташка
18.12.2009, 17:35

попробовала и так и сяк исправить вручную :)) ничооо не получилось))

Husky
18.12.2009, 17:37
Вот:( теперь умру от любопытства!!!!

грымзочка
18.12.2009, 17:40
Это что ли?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2152935

Asonne
18.12.2009, 17:45

Вот:( теперь умру от любопытства!!!!
ой, простите, не видела :091:

Это что ли?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2152935
это :flower:

Husky
18.12.2009, 17:47
Нда:005:

грымзочка
18.12.2009, 17:48
Ну, не знаю, а чем развод? Продается метис 2 пород за дорого...
Может кому-то надо? :))

Видела похожие объявы на сландо (не эту) цены совсем на маленькие...
Или дворняг нельзя продавать?

Аааа, увидела, что для разведения к тому же предлагают :010:

ksjuh
18.12.2009, 18:18
На ДО столько бреда :( должен кто-то "в курсе" модерировать. Ведь в оптовых, например, строго за мошенничеством следят... :(

Прости,прощай...
18.12.2009, 18:22
Да уж, надо модераторам сигнализировать. А то и манчестерского терьера тут предлагали, теперь эти чихотои в разведение...
Я лично, когда такое вижу- пишу модераторам.

Mudi manka
18.12.2009, 18:24
вас всех удивило что продают за такую цену????а вы на рынке были???видели за какую сумму там продают дворняг????тут хоть возможно здоровы будут!:ded:
а то что сказали насчет разведения это конечно зря....:(

Mudi manka
18.12.2009, 18:25
Да уж, надо модераторам сигнализировать. А то и манчестерского терьера тут предлагали, теперь эти чихотои в разведение...
не уловила мысли....можно поподробнее насчет манчестерского терьер???:005:

Бананза
18.12.2009, 18:31
не уловила мысли....можно поподробнее насчет манчестерского терьер???:005:
Влезу)
Продавали на ДО небольшую собачку, даже скорее маленькую собачку. было написано "манчестерский терьер", а если посмотреть фотки настоящего МТ, то разница как небо и земля:001:
Видимо думают, что если покрасивше, да по-моднее обзовешь, то рук на щенка будет немеряно.

KHIT
18.12.2009, 19:13
Это конечно очень все дерьмово, но првил ДО не нарушает. А если человек не понимает что делает, так он везде найдет себе приключений на одно место. Как я всегда говорю халява (ну правда не совсем в этом случае) наказуема.

Майна
18.12.2009, 19:17
Для разведения:010: Для разведения кого???:001:

Прости,прощай...
18.12.2009, 19:34
Для разведения:010: Для разведения кого???:001:

Ну вы спрашиваете... Высокопородных той терьеров- ведь отец написано чемпион России и мини-чихуахуа.
Интересно, а как вообще хозяева кобеля реагируют на такое?
Или для продолжения новой породы- русский чихотой.
Можно использовать как базу для получения Петербургской орхидеи- только добавить пуделя...

Mudi manka
18.12.2009, 19:45
как получились щенки не хитро! скорее всего владелец тоя и чиха один и просто не уследил....

Чента
18.12.2009, 20:02
Вы не правы. Очень выгодная собака для размножения. Повязал с чихом - продаешь как чиха, повязал с тоем - продаешь тоев. На кого спрос больше с тем и вяжешь.

линн
18.12.2009, 20:16
Я вот только мошенничества не увидела ( извините). Автор честно написал: чихотой. Не той, не чих, а чихотой, помесь.А цену может каждый предлагать, какую хочет: 1 рубль-1000-15000. Хоть 50000.Хозяин-барин. А уж купят или нет, так это дело покупателя.
И правил ДО не нарушает.

Папский городок
18.12.2009, 20:39
О блин! У одной заводчицы зависла отличная выставочная сука НО - она просит за нее 15 тысяч. А тут метис за эти же деньги... Бред какой-то!

Mudi manka
18.12.2009, 21:14
О блин! У одной заводчицы зависла отличная выставочная сука НО - она просит за нее 15 тысяч. А тут метис за эти же деньги... Бред какой-то!
ну почему бред то???если чих или той стоит порядка 25т рэ...а этот метис будет не больше тоя то почему его за 15 не отдать???или что же теперь бесплатно отдать???я не согласна.одно дело если у человека это получилась случайная вязка и совсем другое если он это регулярно делает...

Мама и Киклан
18.12.2009, 21:23
ну почему бред то???если чих или той стоит порядка 25т рэ...а этот метис будет не больше тоя то почему его за 15 не отдать???или что же теперь бесплатно отдать???я не согласна.одно дело если у человека это получилась случайная вязка и совсем другое если он это регулярно делает...

Регулярно делает - с какой целью? Какие конкретно признаки улучшает? Селекционер, што ле?

Mudi manka
18.12.2009, 21:26
Регулярно делает - с какой целью? Какие конкретно признаки улучшает? Селекционер, што ле?
вы вообще о чем???
я от том что человек намеренно разводит таких щенко...для получения возможной выгоды....но не думаю что это именно тот случай....

грымзочка
18.12.2009, 21:31
Ну не знаю, не продают же именно чиха или тоя, всё честно рассказано...
Уже писала, что на сландо подобных объявлений видела много....

Mudi manka
18.12.2009, 21:32
и уверяю вас,-КУПЯТ!:fifa:

тереха
18.12.2009, 21:36
Да не важно,намеренно человек такие вязки делает или нет....Но это уже НЕ порода и никак НЕ для разведения! А раз это метис (читай дворняга),значит и цен таких не должно быть!
Если очарку повязать с добером,щенки тоже для разведения годны будут? разницы не вижу...
Дворняг отдают за символическую плату....

тереха
18.12.2009, 21:37

Вы правда считаете что ЧЕСТНО предлагать пододный метис для дальнейшего разведения?

Mudi manka
18.12.2009, 21:39
Да не важно,намеренно человек такие вязки делает или нет....Но это уже НЕ порода и никак НЕ для разведения! А раз это метис (читай дворняга),значит и цен таких не должно быть!
Если очарку повязать с добером,щенки тоже для разведения годны будут? разницы не вижу...
Дворняг отдают за символическую плату....
то что не для разведения я полностью согласна!:ded:
но все же овчарка и добер не пользуются таким спросам как мини собачки;)
и еще раз повторюсь: посмотрите каких метисов продают на рынке и намного дороже чем 15т рэ!:ded:из этих метисов вырастут точно не чихи и тои!а намного большего размера звери и продают их как чихов:ded:

Mudi manka
18.12.2009, 21:43
а вот что мне инет выдал по поиску номера телефона:

Великолепный подарок к Новому году!
Чисто черные длинношерстные мальчик и девочка. Родились 22 октября.
Малышка ооочень ласковая и умненькая, предполагаемый вес: 2-2.2 кг, хороша для разведения.
Бойкий супер-мини мальчик, предполагаемый вес: 1.5-1.8 кг. Настоящая карманная собачка!
Приучены к туалету на пеленочку.
Привиты. Внеплановая вязка.
Помощь в выращивании.
Телефон: Наташа

Категория: Собаки и щенки
Цена: 15000

тут получается чистой воды развод...

тереха
18.12.2009, 21:43
Но это не рынок!
Хорошо,пусть не добер с овчаркой,пусть мой пекинес и карликовая такса.....тоже такие щенки для разведения? Хочешь таксов,хочешь пекинесов? я считаю такие объявления не корректными?
А потом удивляются откуда такие собаки .....есть же стандарты пород....

Mudi manka
18.12.2009, 21:46
Но это не рынок!
Хорошо,пусть не добер с овчаркой,пусть мой пекинес и карликовая такса.....тоже такие щенки для разведения? Хочешь тоев,хочешь пекинесов? я считаю такие объявления не корректными?
А потом удивляются откуда такие собаки .....есть же стандарты пород....
да о чем тут говорить...у меня приятель дворнягу купил за 4000рэ!просто видимо ему лень было мне позвонить....:(

тереха
18.12.2009, 21:46
а вот что мне инет выдал по поиску номера телефона:

Великолепный подарок к Новому году!
Чисто черные длинношерстные мальчик и девочка. Родились 22 октября.
Малышка ооочень ласковая и умненькая, предполагаемый вес: 2-2.2 кг, хороша для разведения.
Бойкий супер-мини мальчик, предполагаемый вес: 1.5-1.8 кг. Настоящая карманная собачка!
Приучены к туалету на пеленочку.
Привиты. Внеплановая вязка.
Помощь в выращивании.
Телефон: Наташа

Категория: Собаки и щенки
Цена: 15000

тут получается чистой воды развод...

ДЛя разведения внеплана.....:(:(:(
и уже о межпородной вязке умалчивается....

Mudi manka
18.12.2009, 21:47
ага!только это объявление было размещено 12-го числа....

тереха
18.12.2009, 21:48
да о чем тут говорить...у меня приятель дворнягу купил за 4000рэ!просто видимо ему лень было мне позвонить....:(

А я зная людей когда на Кондрашке купили без документов ЛЕОНБЕРГЕРА! а выросла песка с притензией на палевого кавказца с дворнягой.

Mudi manka
18.12.2009, 21:52
А я зная людей когда на Кондрашке купили без документов ЛЕОНБЕРГЕРА! а выросла песка с притензией на палевого кавказца с дворнягой.
только мои покупали по объявлению что метис лабра!только лабр там и рядом не пробегал!

грымзочка
18.12.2009, 22:08
Вы правда считаете что ЧЕСТНО предлагать пододный метис для дальнейшего разведения?

Неееее, для разведения это бред конечно!
Но, то,что таких объяв много и в принципе нет запрета продавать дворняжек дорого - это факт, согласитесь?
И правильно Mudi manka написала, купят... Я видела объявы про шпицев с чишками, с каждым днем щенков становилоась всё меньше и меньше... А стоили они от 10000

Мама и Киклан
18.12.2009, 22:49
вы вообще о чем???
я от том что человек намеренно разводит таких щенко...для получения возможной выгоды....но не думаю что это именно тот случай....

Я Вас нормально поняла. Не кусайтесь:flower:

Mudi manka
18.12.2009, 22:55
Я Вас нормально поняла. Не кусайтесь:flower:
я не кусачая!а вот зализать до смерти могу :)) гыыыыыыы:004:

Marinushka
18.12.2009, 23:44
только мои покупали по объявлению что метис лабра!только лабр там и рядом не пробегал!

ээээээ... Вашего знакомого не Миша зовут? :065::))

Mudi manka
19.12.2009, 01:09
ээээээ... Вашего знакомого не Миша зовут? :065::))
неееет:004:
а что у вас тоже кто то такого метиса лабра купил???там вроде три щенка было....два черных и один в белых носочках....так вот мой приятель взял того что в носочках:)
я ему говорю: так надо было черного брать он хоть цветом на лабра похож:046:

Marinushka
19.12.2009, 01:28
Нееее, у нас без носочков - сплошняком черный..:)) мы видимо как раз одного из тех двоих отхватили:065:

Mudi manka
19.12.2009, 01:57
видимо ДА :))

линн
19.12.2009, 02:13
и не пойму я, чего вы спорите. человек старался, породу новую вывоодил. может она лет через 10 будет пользов ться популярностью, как орхидея. а вы набросились всем миром.

Прости,прощай...
19.12.2009, 10:20
А потом мы удивляемся, откуда из наших тоев морды чихуашные прут...
Ой как хотелось бы имя кобеля узнать...
А по поводу кондратьевского- так это наверно у все есть такие знакомые. У меня 2 недели назад знакомые за 10 тыс. "папильона" купили. Метисик конечно красивый, но папильон рядом не пробегал. Люди когда покупали, они даже не представляли что это за порода- а дома посмотрели и поняли- продали им метиса спаниеля...
Послушайте, а чего я теряюсь. У меня дома полный набор- если тойчик черно-подпалый, китаец пуховый белый , сегодня забираю подарок свекрови на юбилей- йорка. + забронировани доберман.
Такой простор в селекции!!! И йоркотой и китайский хохлатый доберман и голый йоркширский той терьер , а какое разнообразие текстуры шерсти и окрасов!!!
Все, пошла проводить селекцию...

линн
19.12.2009, 10:39
А у меня вот мой голден неровно дышит к подружке бульмастифу. Может быть сварганить голденбуля .

Ёжик&Ромка
19.12.2009, 12:07
а у моего Ромки в любимых подружках Наташина питка - Зара (задумчиво так...):))

МЫШШШ
19.12.2009, 12:15
китайский хохлатый доберман вот это можно будет продавать за любые(оооочень большие )деньги:)

Абиссинка
19.12.2009, 12:36
китайский хохлатый доберман
вооотт.. хочу такого.. стукните в личку когда щеники будут:065::065:

Mudi manka
19.12.2009, 13:24
в Москве родились щенки: китайский хохлатый пинчер:065:
не уследили...мама пинчер папа пуховый хохлатик:))

Менолли
19.12.2009, 14:15
При всей моей богатой фантазии не смогла представить как они будут выглядеть взрослыми.А,случайно,у Вас фото хохлатых пинчеров нет?

Менолли
19.12.2009, 14:23
Зато у меня был знакомый собак-метис тигрового боксера и колли.Такой симпатичный!

Пташка - Наташка
19.12.2009, 14:24

Такой простор в селекции!!! И йоркотой и китайский хохлатый доберман и голый йоркширский той терьер , а какое разнообразие текстуры шерсти и окрасов!!!

поржала от души, спасибо :)) пожалуй, забронирую на будущее хохлатого добера, китайского ес-но :))
чтоб потом со своей чихулькой подружить, ага)) :014::))

для разведения, естественно, и исключительно ради наживы :073: :)) )))

Абиссинка
19.12.2009, 19:34
в Москве родились щенки: китайский хохлатый пинчер:065:
не уследили...мама пинчер папа пуховый хохлатик:))

воооот.. люди время не теряююютт.... а я дуро свое пина кастрировала:001: надо было проэксперементировать йорк х пинчер = пинойорк или йоркопин:016: и толкать их их на ДО за символическую плату:073::065:

(пишу и самой противно.... всё-таки я за чистоту породы:support:)

Sherik
19.12.2009, 20:18
Ой как хотелось бы имя кобеля узнать...
А по поводу кондратьевского- так это наверно у все есть такие знакомые. У меня 2 недели назад знакомые за 10 тыс. "папильона" купили. Метисик конечно красивый, но папильон рядом не пробегал. Люди когда покупали, они даже не представляли что это за порода- а дома посмотрели и поняли- продали им метиса спаниеля...
Послушайте, а чего я теряюсь. У меня дома полный набор- если тойчик черно-подпалый, китаец пуховый белый , сегодня забираю подарок свекрови на юбилей- йорка. + забронировани доберман.

Улыбнула меня Ваша селекция. :0005:
Есть у меня у знакомых такая собака - с виду той, НО она ЛЫСАЯ, она розового цвета. Хорошо хоть хозяева ее любят и понимают что плодить такое не надо.

китайский хохлатый доберман - :046:даже представить боюсь.

Фруза Марковна
19.12.2009, 20:32
А что все так переполошились-то. Хочет человек продать за 15 тыс. пусть продает, его собаки хоть миллион руб. может поросить, почему-то народ предлагает отдать щенков бесплатно, своих тоже отдавать будут безвоздмездно? Слегка возмутил такой подход. На Сландо метисов предлагают за 10 тыс., ну 5 на крайняк, а тут 500 руб. хотят:010: пусть и в шутку, но факт остается фактом. Я же молчу, что некоторые на ЛВ предлагают своих собак значительно дороже, чем на Сландо, причем тех же. Тоже считают наверно, что на ЛВ сидят зажравшиеся лохи.

SkyNet
19.12.2009, 20:39

человека, который написал жалобу на то объявление забанили:046:

Фруза Марковна
19.12.2009, 22:03

А на что жаловался-то?

Mitsuko
19.12.2009, 22:26
Ну вот еще одна дама своего кобелюку предлагает для здоровья... он же красивый и как всегда родители бабушки, дедушки - чемпионы...

Kate1981
19.12.2009, 22:44
Девочки, ладно метисы там. А когда простого пушистика предлогают и пишут СИБИРЯК (когда он там даже рядом не пробегал :))))
Или мама сибирская (а у мамы стоп ТАКОЙ и глаза КРУГЛЫЕ полуперсьючье все, нео типа сибирска) а папа непойми какой. НО котята сибиряки :))))
Вот я развелкаюсь тогда по полной :))))
И потом народ думая что кот сибиряк, пытается кота "догнать" до нужных размеров и веса раскармливая его (хотя костяка там нет и не было). В итоге жирный пушистый кот, НО сибиряк :)))

линн
19.12.2009, 22:45
А его-то за что? Неправильно жалобу оформил?

Kate1981
19.12.2009, 22:47
Счас на ДО под НГ и выползают такие аФФторы, что читать объявы страшно :(

Mitsuko
19.12.2009, 22:53
Вот у меня подруге продали "мэйн-куна" (и главное в ветклинике врач подтвердил) несколько лет назад. Вес кота около 3-4 кг, цвет полосатый, пушистый, на ушах, правда, кисточки, глаза навыкате (на Кондрашке купила и лечила беднягу очень долго, выжил, но дурень конкретный), нос обычный. Она свято верит, что у нее куник.

Kate1981
19.12.2009, 22:59
Вот у меня подруге продали "мэйн-куна" (и главное в ветклинике врач подтвердил) несколько лет назад. Вес кота около 3-4 кг, цвет полосатый, пушистый, на ушах, правда, кисточки, глаза навыкате (на Кондрашке купила и лечила беднягу очень долго, выжил, но дурень конкретный), нос обычный. Она свято верит, что у нее куник.
:001::046::046::046:
Ну 3-4 кг - это вес кошки сибирки еще маленькой и неразвязанной :))))
А тут КОТ :))))
У нас сиб весит крупный порядка 8 кг. :004:
А глаза навыкате, так то персючье что то выползает :)

Прости,прощай...
19.12.2009, 23:07
Так ведь правила не нарушены! В этом беда.
Вернее правила форума не нарушены.
Зато нарушены все правила разведения, а так же морали и т.д. и т.п.

Облачко
20.12.2009, 00:27
А вот это объявление: " Кобель немецкой овчарки с отличной родословной ищет невесту для внеплановой вязки. Окрас чепрачный. 4 года. Родители чемпионы. Красавец - на улице фотографируют)))."-это? если родители чемпионы, то почему только внеплановая вязка? И зачем внеплановая? Разведенцы?

SkyNet
20.12.2009, 01:52
А на что жаловался-то?

на мошенничество - под видом определенной породы предлагают КУПИТЬ дворню, и не такой уж там маленький щенок - месяца в 4 по колено человеку.

Прости,прощай...
20.12.2009, 10:33
А вот это объявление: " Кобель немецкой овчарки с отличной родословной ищет невесту для внеплановой вязки. Окрас чепрачный. 4 года. Родители чемпионы. Красавец - на улице фотографируют)))."-это? если родители чемпионы, то почему только внеплановая вязка? И зачем внеплановая? Разведенцы?

Так ведь родители чемпионы, а не он. Для плана надо на выставки ходить и начинать не в 4 года ,а намного раньше. И хорошие оценки получать....

ХАКЕР и К
20.12.2009, 11:05
Так ведь родители чемпионы, а не он.

И хорошие оценки получать....
Ага, если дадут хорошие оценки, не все дети родителей чемпионов суперскими получаются, есть и пет класс и плембрак...

тереха
20.12.2009, 11:53

Ой ну наивные все прям какие.....:046:
Пес же КРАСАВЕЦ ясно написано и вязать они хотят явно "для души и для здоровья" своего мальчика и не разведенцы они вовсе....:065: ведь дети от тАкого папы будут супер прекрасные

тереха
20.12.2009, 11:55
А объявы растут как грибы.....

ГРИФФОН ИЩЕТ НЕВЕСТУ ДЛЯ ВЯЗКИ. МАЛЬЧИК НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. ЩЕНКОВ ПОМОЖЕМ ПРОДАТЬ!!! Цвет рыжий

А кто им сказал что их мальчик очень красивый? судьи на экспертизе?

Облачко
20.12.2009, 12:09
Так ведь родители чемпионы, а не он. Для плана надо на выставки ходить и начинать не в 4 года ,а намного раньше. И хорошие оценки получать....
расчет на найвных понятен
Ага, если дадут хорошие оценки, не все дети родителей чемпионов суперскими получаются, есть и пет класс и плембрак...
:073:
Ой ну наивные все прям какие.....:046:
Пес же КРАСАВЕЦ ясно написано и вязать они хотят явно "для души и для здоровья" своего мальчика и не разведенцы они вовсе....:065: ведь дети от тАкого папы будут супер прекрасные
да, но дети от такого папы будут дворянинами 100%
про вязку "для здоровья"-вообще не понимаю....

Vadelma
20.12.2009, 12:21
Долго думала:

ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ОТ ВНЕПЛАНОВОЙ ВЯЗКИ ТОЙ-ТЕРЬЕРА И ЧИХУАХУА :065:

А что такая вязка может быть ПЛАНОВОЙ? :009:

Vadelma
20.12.2009, 12:23
про вязку "для здоровья"-вообще не понимаю....

Ну кааак же - ведь маЛчику тааак хочется, таааак хочется :073:

тереха
20.12.2009, 12:24
Долго думала:

ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ОТ ВНЕПЛАНОВОЙ ВЯЗКИ ТОЙ-ТЕРЬЕРА И ЧИХУАХУА :065:

А что такая вязка может быть ПЛАНОВОЙ? :009:

А у автора объявления видимо все может быть,т.к. щенка то в разведение рекомендует.....:( :065:
А раз в разведение рекомендует.то и документы нарисует...:015:

Облачко
20.12.2009, 12:25
Ну дык а девочку-то зачем "для здоровья" вязать? Чтобы дворянинов на свете стало больше?

тереха
20.12.2009, 12:25

МАльчик же КРАСИВЫЙ! даже на улице фотграфируют! эх...посмотреть бы на эту красоту.которую даже фотографируют....

Kate1981
20.12.2009, 12:27
Света, а тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2161535 вообще МЕСЯЧНОГО зародыша просят!:001::0019::033::011:
Игрушечка и ПОДАРОК, блин!
Где у народа то ум? :015:

Облачко
20.12.2009, 12:35
Света, а тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2161535 вообще МЕМСЯЧНОГО зародыша просят!:001::0019::033::011:
Мда, особенно если учесть, что всё равно мальчик\девочка...белый или черный...

Vadelma
20.12.2009, 12:36
Ну дык а девочку-то зачем "для здоровья" вязать? Чтобы дворянинов на свете стало больше?

О будущих щенках в таких случаях вообще не думают - к тому же "нам не для выставок, а для души - мы же не барыги-заводчики".
А про устойчивое мнение, что девочку хоть раз надо повязать именно "для здоровья" неужели не слышали? Очень живуче, даже в среде ветеринаров.

Golden Dust
20.12.2009, 12:39
К сожалению, такие объявления были и будут. Почему все другие ДО на ЛВ так жестко модерируются, а на ДО Питомцы просто бардак. Надо просить модератора внести изменения в правила публикации объявлений на ДО. Например, запретить объявления по поиску партнера для внеплановой вязки "для здоровья", продажа щенков только по определенной форме с четким указанием плановая вязка или нет, титулы родителей (если имеются), клуб или частный заводчик и т.п. Сделать топик по поводу "вязки для здоровья" прикрепленным. У кого какие еще предложения?

Облачко
20.12.2009, 12:40
О будущих щенках в таких случаях вообще не думают - к тому же "нам не для выставок, а для души - мы же не барыги-заводчики".
А про устойчивое мнение, что девочку хоть раз надо повязать именно "для здоровья" неужели не слышали? Очень живуче, даже в среде ветеринаров.
Нет, слышала конечно, но это так же верно как и для людей (дескать тетеньки "омолаживаются" беременностью)
У меня у самой девочка. Вязать не буду. Хотя и с документами и без недостатков.

Kate1981
20.12.2009, 12:41
У нас бы и топики про еду и туалет прицепить наверху... а то растут как грибы КАЖДЫЙ день, народ поиском пользоваться не умеет, что ли.....

тереха
20.12.2009, 12:55
Света, а тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2161535 вообще МЕМСЯЧНОГО зародыша просят!:001::0019::033::011:

Особенно добило....Рассмотрю окрас 5-цветных. ??????????????
это как????????????

Kate1981
20.12.2009, 13:00
Особенно добило....Рассмотрю окрас 5-цветных. ??????????????
это как????????????
Я так понимаю - это новый окрас какой то :046::046::046:
Хотя догадываюсь, что это черепаховый :073::065:

Бешеная ТаБуРеТкА
20.12.2009, 13:49
К сожалению, такие объявления были и будут. Почему все другие ДО на ЛВ так жестко модерируются, а на ДО Питомцы просто бардак. Надо просить модератора внести изменения в правила публикации объявлений на ДО. Например, запретить объявления по поиску партнера для внеплановой вязки "для здоровья", продажа щенков только по определенной форме с четким указанием плановая вязка или нет, титулы родителей (если имеются), клуб или частный заводчик и т.п. Сделать топик по поводу "вязки для здоровья" прикрепленным. У кого какие еще предложения?

это невозможно, на каких основаниях запрещать? законодательство не нарушается, к чему придираться? к тому, что человек не знает как правильно разводить животных? или к тому, что он не хочет правильно их разводить? ФРЯ уже поднимала такую тему, закрыли и все.

Бешеная ТаБуРеТкА
20.12.2009, 13:50
У нас бы и топики про еду и туалет прицепить наверху... а то растут как грибы КАЖДЫЙ день, народ поиском пользоваться не умеет, что ли.....

вот это да.....

Golden Dust
20.12.2009, 15:00
это невозможно, на каких основаниях запрещать? законодательство не нарушается, к чему придираться? к тому, что человек не знает как правильно разводить животных? или к тому, что он не хочет правильно их разводить? ФРЯ уже поднимала такую тему, закрыли и все.
Запретить на основании абсурдности идеи "вязки для здоровья" или это не достаточное основание? Кто, кроме хозяйки данного грифона ("ГРИФФОН ИЩЕТ НЕВЕСТУ ДЛЯ ВЯЗКИ. МАЛЬЧИК НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. ЩЕНКОВ ПОМОЖЕМ ПРОДАТЬ!!") сказал , что он годен в разведение, а не несет генетические проблемы, с которыми столкнуться потенциальные покупатели? Где гарантия?
Разве объявление про щенков "чихотоев" пригодных к разведению не вводит в заблуждение, почему не пишут щенков метисов таких-то пород под обязательную кастрацию?

Kate1981
20.12.2009, 15:09
Оснований запрещать нет. Закон то и правила не нарушены.

тереха
20.12.2009, 16:21
Оснований запрещать нет. Закон то и правила не нарушены.

У нас как всегда...:(

Бешеная ТаБуРеТкА
20.12.2009, 16:36
Запретить на основании абсурдности идеи "вязки для здоровья" или это не достаточное основание? Кто, кроме хозяйки данного грифона ("ГРИФФОН ИЩЕТ НЕВЕСТУ ДЛЯ ВЯЗКИ. МАЛЬЧИК НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. ЩЕНКОВ ПОМОЖЕМ ПРОДАТЬ!!") сказал , что он годен в разведение, а не несет генетические проблемы, с которыми столкнуться потенциальные покупатели? Где гарантия?
Разве объявление про щенков "чихотоев" пригодных к разведению не вводит в заблуждение, почему не пишут щенков метисов таких-то пород под обязательную кастрацию?

этого не достаточно! при покупке нужно вниматедльно выбирать щенка, это ГЛАВНОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.
а где гарантия в питомнике???? если у нас есть питомники "без дисплазии"???? хочешь здорового щенка - не проси его даром, за "символическую плату", лопать всю информацию по потенциальным родителям, кто мешает не покупать брак? внеплан??? полагаю только жаба на груди.

Бешеная ТаБуРеТкА
20.12.2009, 16:56
почему не пишут щенков метисов таких-то пород под обязательную кастрацию? на основании чего ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КАСТРАЦИЯ???? обязательных оснований нет.

Golden Dust
20.12.2009, 17:08
на основании чего ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КАСТРАЦИЯ???? обязательных оснований нет.

На основании того, что дальше будет чихойоркотой или еще какой-нибудь подобный вариант. Заставить, конечно, никого нельзя, но кто-то не очень добросовестный, прочитав такое объявление, решит, что повязав маленьких собак в любой вариации можно по-легкому "срубить" 15000руб.

Бешеная ТаБуРеТкА
20.12.2009, 17:15
На основании того, что дальше будет чихойоркотой или еще какой-нибудь подобный вариант. Заставить, конечно, никого нельзя, но кто-то не очень добросовестный, прочитав такое объявление, решит, что повязав маленьких собак в любой вариации можно по-легкому "срубить" 15000руб.

это не основание. Законодательное основание??? или хотя бы положение какой-либо кинологической организации???

Golden Dust
20.12.2009, 17:22
это не основание. Законодательное основание??? или хотя бы положение какой-либо кинологической организации???

При чем тут законодательное основание, его понятно в нашей стране нет. Речь идет о том, что внесение данных изменений в правила отдельно взятого форума ЛВ было бы очень "хорошим тоном" , если можно так сказать.
Никто же не рекламирует на ЛВ какие-нибудь массажно-досуговые салоны: это тоже не запрещено, а что за этим стоит и так понятно.

Бешеная ТаБуРеТкА
20.12.2009, 18:01
При чем тут законодательное основание, его понятно в нашей стране нет. Речь идет о том, что внесение данных изменений в правила отдельно взятого форума ЛВ было бы очень "хорошим тоном" , если можно так сказать.
Никто же не рекламирует на ЛВ какие-нибудь массажно-досуговые салоны: это тоже не запрещено, а что за этим стоит и так понятно.

это противоречит законодательству.. такой хороший тон.

Наталия Р
20.12.2009, 18:12
На самом деле есть спрос-есть предложение! Осталась бы эта дама с тремя(пусть и мелкими собачками)-и в след. течку задумалась бы-а надо ей ОНО???? А так купят любители(хотя за 15т.р.вряд ли)-она и дальше "размножать" их будет.