Вход

Просмотр полной версии : Кто недавно ходил в Дельфинарий на Крестовском?

Female
18.12.2009, 17:04
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как одевать ребенка маленького? В смысле надо ли сменную обувь брать или можно в зимней обуви пройти можно - не жарко будет?
Вообще, там в зале прохладно или тепло?

Спасибо.

мелони
18.12.2009, 17:20
сменная обувь не нужна.
Максимум, расстегнуть куртку.
Там прохладно оччень

Кеша
18.12.2009, 17:37
Да реально там прохладно, мы куртку не снимали и сменку соот-о не брали.

Летучая Лисица
18.12.2009, 17:42
Ничего не нужно. Одевайтесь теплее, там прохладно

Female
18.12.2009, 17:49
Девочки, спасибо всем за ответы..А то я уже собралась доче платье одевать, туфельки..типа праздник.))))))

nastya_st
18.12.2009, 19:05
Только гораздо интереснее поплавать с ними, правда дороговато, но можно компашку собрать и теплее будет, так как в гидрокостюмы воды горячей приходится наливать, так и согреваешься, зато.. незабываемо

dobraya
18.12.2009, 19:22
Там холодно и не на что смотреть!Бредовая программа, и не интересная, даже посмотреть не на что было!Ходили только для того чтобы сфоткаться с дельфинами!

Китри
18.12.2009, 19:24
Бредовая программа, и не интересная, даже посмотреть не на что было!
Субъективно :(. Мы, даже взрослые, получили массу положительных эмоций :)...ладони себе "отбили", хлопавши. Ребенок уже второй год просит еще сходить в Дельфинарий. Чудесное действо :flower:...но действительно прохладно.

Летучая Лисица
18.12.2009, 19:48
Там холодно и не на что смотреть!Бредовая программа, и не интересная, даже посмотреть не на что было!Ходили только для того чтобы сфоткаться с дельфинами!

Напрасно Вы так. Программа хорошая, дельфины- умницы, морская львица- очаровашка, а как поют белухи.... Это что-то. Мы 2 раза были на Крестовском, а летом, когда в Туапсе отдыхали, еще и там в дельфинарий поехали (там тоже Утришский и программа почти такая же, но сколько впечатлений!)

dobraya
18.12.2009, 19:56
Напрасно Вы так. Программа хорошая, дельфины- умницы, морская львица- очаровашка, а как поют белухи.... Это что-то. Мы 2 раза были на Крестовском, а летом, когда в Туапсе отдыхали, еще и там в дельфинарий поехали (там тоже Утришский и программа почти такая же, но сколько впечатлений!)

Просто мне есть с чем сравнивать, и эта программа не интересная савсем!Я ходила туда когда была ребенком савсем и ходила не так давно, ничего не поменялось, а все осталось на том же уровне!Скучно, но моему ребенку понравилось, она проситься ещё, ноя больше не выдержу этого!Так же были в Лазаревском на их же представлении, там понравилось больше, было больше животных и программа насыщеней!А в этот раз они программу ужали. сделали её короче и ограниченной!Вобщем, я не в восторге!

Китри
18.12.2009, 22:30
Просто мне есть с чем сравнивать, и эта программа не интересная савсем!Я ходила туда когда была ребенком савсем и ходила не так давно, ничего не поменялось, а все осталось на том же уровне!Скучно, но моему ребенку понравилось, она проситься ещё, ноя больше не выдержу этого!Так же были в Лазаревском на их же представлении, там понравилось больше, было больше животных и программа насыщеней!А в этот раз они программу ужали. сделали её короче и ограниченной!Вобщем, я не в восторге!

И нам есть, с чем сравнить. Мы были в Крыму в дельфинарии, на нашем юге, заграницей. Но сравнивать ни к чему, дети не воспринимают такие нюансы, как наполненность и разнообразие программы. И слава богу, что детки видят именно красоту дельфинов, белух, тюленей, их забавные номера просто как таковые. Ради этого и ходим у нас. А родителям желательно всегда быть в позитиве, иначе и ребенку будет плохо.

Хомякадза
08.05.2011, 21:41
Подниму и спрошу.

Билеты у нас на первый ряд, и я переживать взялась - а мы оттуда сухими уйдем? Просто припоминаю геленджикский дельфинарий - там неслабо первые ряды окатывало.

Сменную одежду брать:))?

Юлёнок
08.05.2011, 21:56
Подниму и спрошу.

Билеты у нас на первый ряд, и я переживать взялась - а мы оттуда сухими уйдем? Просто припоминаю геленджикский дельфинарий - там неслабо первые ряды окатывало.

Мне подруга сказала брать только 1 ряд :ded:
Всегда сухие..брызги не летят..хотя клеёнкой накрывают. Они довольны. Ходят туда оооочень часто.
Мы вот собираемся только...буду брать исключительно 1 ряд.

Топинамбур
08.05.2011, 21:57
Подниму и спрошу.

Там первые ряды укрывают по колено какой-то клеенкой. А уж как выше (в смысле, плечи/голова) - не знаю...

Топинамбур
08.05.2011, 21:58
Мне подруга сказала брать только 1 ряд :ded:
Всегда сухие..брызги не летят..хотя клеёнкой накрывают. Они довольны. Ходят туда оооочень часто.
Мы вот собираемся только...буду брать исключительно 1 ряд.

Не знаю... Спорный вопрос.
Мы сидели в секторе, следующим по высоте над 1 рядом, у нас в этом секторе был 1 ряд. Видно все было шикарно, брызги не летели, ребенок мог стоять (там бортик), никому не мешая.

Юлёнок
08.05.2011, 22:06
Не знаю... Спорный вопрос.
Мы сидели в секторе, следующим по высоте над 1 рядом, у нас в этом секторе был 1 ряд. Видно все было шикарно, брызги не летели, ребенок мог стоять (там бортик), никому не мешая. Нууу, если не будет 1 ряда, купим 2 :073:

распутя
08.05.2011, 22:09
мы были,когда клеенкой еще на накрывали...1 ряд...получили УДОВОЛЬСТВИЕ!!! просто!!!...ст.было 6 лет,а я мелким бер.была на 30 нед...так от нас дельфин просто не уходил!пел и пел! нас даже пригласили по гр.гов.на "сцену"...так и объявили"Мама с мальчиком с т.места,ждущая малыша!"...как оказалось-это самочка была,тоже "в положении"...и вот так меня нашла на ультрозвуке...а на сцене она мне "пела"....до дня родов я "летала в облаках"!....и меня ничего не беспокоило(по здоровью)...жаль камера тогда кассет.была-выложила бы видео!....

Топинамбур
08.05.2011, 22:16
Нууу, если не будет 1 ряда, купим 2 :073:
Не, не второй.
Там именно другой сектор, и в этом секторе 1 ряд.
Вот выше уже неудобно: очень мало места между рядами, даже сидеть неудобно (коленки в предыдущий ряд упираются), а стоять тем более опасно.

Хомякадза
08.05.2011, 22:24
мы были,когда клеенкой еще на накрывали...1 ряд...получили УДОВОЛЬСТВИЕ!!! просто!!!...ст.было 6 лет,а я мелким бер.была на 30 нед...так от нас дельфин просто не уходил!пел и пел! нас даже пригласили по гр.гов.на "сцену"...так и объявили"Мама с мальчиком с т.места,ждущая малыша!"...как оказалось-это самочка была,тоже "в положении"...и вот так меня нашла на ультрозвуке...а на сцене она мне "пела"....до дня родов я "летала в облаках"!....и меня ничего не беспокоило(по здоровью)...жаль камера тогда кассет.была-выложила бы видео!....

Здорово как:love:
Нам такое внимание не грозит, правда:)

SanaZhabba
09.05.2011, 09:40
В первом секторе "безопасные" места как раз напротив "сцены" (номера 70+). Видно отлично, перед носом никто не ныряет => нет брызг. :) Остальных укрывают. Мы ходили зимой. Я, не раздеваясь, стучала зубами. А ребенок так резвился и хлопал в ладоши, чтол ему стало жарко. Пришлось куртку снять и просто накинуть на плечи. Тоже, ктати, переживала: как же без сменки?:))) Даже топик где-то заводила. Хорошо, что отговорили переодеваться)))

~БАГИРА~
09.05.2011, 09:50
Подниму и спрошу.

Первые ряды закрывают пленкой, и стараются, что бы рядом дельфины не прыгали (в смысле програма так построена).

Пuфuя
10.05.2011, 13:33
Спасибо большое за информацию и отзывы!

А адрес подскажите пожалуйста, и как лучше добраться? Где билеты покупать - в билетных кассах или прямо там?

Liho
10.05.2011, 17:51
Адрес - Константиновский пр., 19, бассейн Спартак
от м. Крестовский остров пешком минут 10 идти. Билеты мы покупали заранее (за один день) в кассе, но в самом дельфинарии тоже касса есть, правда я не знаю, были ли там билеты
мы сидели как бы в ложах - 1ый ряд (он там единственный), все было отлично видно сверху. единственное, мне кажется, что для 3 лет рановато представление - моя все никак не могла уследить за артистами, они вынырнут, покрутятся, занырнут, она их ждет в этом же месте, а они выплывают в другом конце. к концу представления она уже утомилась от музыки, ведущего и аплодисментов. я для себя сделала вывод, что повторим не ранее, чем через год. обсуждала еще с одной подругой, она тоже ходила в 3 года, и тоже сказала, что рановато для 3 лет.

Elvie
11.05.2011, 18:23
Спасибо большое за информацию и отзывы!

А адрес подскажите пожалуйста, и как лучше добраться? Где билеты покупать - в билетных кассах или прямо там?

Билеты можно купить и там, и там.
Мы ходили 8 мая в дельфинарий, сидели во втором секторе на первом ряду, то есть прямо над теми, кто сидел на первом снизу. На мой взгляд, ребенку удобнее и лучше видно все представление сверху, а не когда он практически в одной плоскости с бассейном.
Тех, кто сидел внизу на первом, прикрыли пленкой, но само представление было построено так, что брызги на зрителей практически не попадали, так что, думаю, без запасной одежды обойтись можно ;)

Danyha
11.05.2011, 20:09
Билеты можно купить и там, и там.
Мы ходили 8 мая в дельфинарий, сидели во втором секторе на первом ряду, то есть прямо над теми, кто сидел на первом снизу. На мой взгляд, ребенку удобнее и лучше видно все представление сверху, а не когда он практически в одной плоскости с бассейном.
Тех, кто сидел внизу на первом, прикрыли пленкой, но само представление было построено так, что брызги на зрителей практически не попадали, так что, думаю, без запасной одежды обойтись можно ;)

Ну незнаю как это брызги не попадали. Мы в начале мая были и сидели как раз на первом ряду (спасибо мужу, покупавшему билеты:wife:), так нас пленка не особо спасла. Мокроватенько было однако (одежда запасная не понадобилась, но вот полотенце не помешало бы;))

Elvie
12.05.2011, 09:54
Ну незнаю как это брызги не попадали. Мы в начале мая были и сидели как раз на первом ряду (спасибо мужу, покупавшему билеты:wife:), так нас пленка не особо спасла. Мокроватенько было однако (одежда запасная не понадобилась, но вот полотенце не помешало бы;))

Ну, может, программа разная или что... Во всяком случае люди сидели в первых рядах в открытую с техникой и спокойно снимали все происходящее, не вытирая объективы и не пряча камеру за пленку. Не, серьезно, дельфины к зрителям и не подплывали почти :)

Граната
12.05.2011, 12:28
Ну, может, программа разная или что... Во всяком случае люди сидели в первых рядах в открытую с техникой и спокойно снимали все происходящее, не вытирая объективы и не пряча камеру за пленку. Не, серьезно, дельфины к зрителям и не подплывали почти :)
+1
Несколько раз ходили, сидели в первом секторе, были накрыты пленкой, снимали на камеру-фоткали - мокрыми не были ни разу. Дельфины проплывали очень близко, но под водой, а прыгали дальше - брызги не долетали.

Pasadena
12.05.2011, 14:08
Где билеты покупать - в билетных кассах или прямо там?
Лучше в билетных кассах, по крайней мере будете уверены, что точно попадёте. Есть печальный опыт:( понадеялись на авось, приехали , а мест нет, причем мы не одни такие были. В этот день в дельфинарий приехала группа школьников из какого-то города.

Тонюсик
12.05.2011, 14:19
Спасибо за темку. Узнала много нужного. Тоже планируем поход в Д.в ближайшее время.