Просмотр полной версии : Как выселить свекровь из квартиры?
Сидорова радость
18.12.2009, 17:08
Моя свекровь-монстр. Мы живем у неё, в маленькой комнате. Всего 17 метров. А квартира у неё большая, 100 квадратов.
Мало того, что она не соблюдает режим сна, приходит с работы поздно, хлопает дверями, включает телевизор, гремит на кухне посудой, так еще и с внуком не хочет сидеть. Видите ли ей отдыхать надо. А я когда отдыхать буду?
Возник вопрос. Как нам её отселить? Не уживаемся мы вместе, лезет во все щели, суёт нос во все комнаты, приводит подруг. Или хотя бы научить её считаться с моим мнением.
:fifa::fifa::fifa:
Генератор идей
18.12.2009, 17:10
интересно, кто поведётся... это какой темой навеяно?
Сидорова радость
18.12.2009, 17:11
Жизнью.:))
предлагаю сразу мышьяку :0097:
главное проверьте что свекровь скопила уже деньги на похороны...а то вдруг еще платить придется :))
Пора невесток до свадьбы уже :064:
Сидорова радость
18.12.2009, 17:12
уже даже не смешно
Мне тоже. Она белье наше стирает без спроса.:065:
Тимошенка
18.12.2009, 17:13
её квартира-вольна жить своей жизнью.
Сидорова радость
18.12.2009, 17:13
главное проверьте что свекровь скопила уже деньги на похороны...а то вдруг еще платить придется :))
А если не скопила? Сколько ждать-то? :005:
Мне тоже. Она белье наше стирает без спроса.:065:
:010: Ну тогда ГСА:ded:
грымзочка
18.12.2009, 17:14
Всеми темами про свекровей, мне кажется :))
Надо найти ей молодого любовника с квартиркой побольше, ну хотя бы от 200 метров (а то,что вы в конуре какой-то живете). И она к нему переберется...:065:
Сидорова радость
18.12.2009, 17:15
её квартира-вольна жить своей жизнью.
Нет, раз сын там живет, а я с ним, значит, квартира и моя тоже.
Она ж еще ж не дай бог - завтрак ему готовит и галстук поправляет????
Гнать казу!
Сидорова радость
18.12.2009, 17:16
Всеми темами про свекровей, мне кажется :))
Надо найти ей молодого любовника с квартиркой побольше, ну хотя бы от 200 метров (а то,что вы в конуре какой-то живете). И она к нему переберется...:065:
Ага, а вдруг она его в нашу квартиру притащит?
Сидорова радость
18.12.2009, 17:16
Она ж еще ж не дай бог - завтрак ему готовит и галстук поправляет????
Гнать казу!
Дааа.:0009:
:046::046::046::046::046::046: наивняк
Сидорова радость
18.12.2009, 17:18
:046::046::046::046::046::046: наивняк
Пачиму? Я имею право на часть квартиры и я её получу. А она себе еще на одну заработает. Не бедная.
Пачиму? Я имею право на часть квартиры и я её получу. А она себе еще на одну заработает. Не бедная.
Да действительно, а то чо она сыначку рожала??? Еще с внуком не сидит??? Дела у нее? савсем обнаглела тетко.
Ладно....... не смешно.
Южный ктототам
18.12.2009, 17:19
валите на съемное жилье:0075: совсем народ обнаглел:065: пусть мне только кто-нибудь скажет, что меня из собственной квартиры отселить надо, сразу зубы с брэкетами пересчитаю:ded:
наймите ее в няньки к внуку и пускай отработает:073:
Автор, это типа стеб, да? Навеяный темами про свекровей?
Угу........
типа того:065:
которую удалили.
автор, в вашем посте нет истинной страсти и настоящей незамутненности.
вот почитаешь ЛВ и понимаешь что если будующий родственник будет знать что такое ЛВ его надо отваживать ссаными тряпками и чтоб за сотни километров.....
Karambole
18.12.2009, 17:22
Небось еще и Вас голодом морит и около сыночки "топчется" по утрам:010: Гнать ее, кАзу такую:wife:
кстати, чем там дело кончилось - в двух словах. а то начала читать, а ее того...:(
Сидорова радость
18.12.2009, 17:24
Нет, это правда. Мы с ней и по хорошему говорили и я ей ультиматумы ставила, что приведу жить в комнату десяток узбеков, если не перестанет считаться с моим укладом жизни, а она смеётся мне в лицо. Представляете???
Южный ктототам
18.12.2009, 17:24
которую удалили.
автор, в вашем посте нет истинной страсти и настоящей незамутненности.
зато зубы целы:008:
Топег, типо, по просьбам скучаюшших форумчан?
Пятничная разводко?
Риспект!
Зы на одном форуме наблюдал мЯдаль: "За аццкий отжиг".
Здесь потянет от силы на 3 степень.
Сидорова радость
18.12.2009, 17:26
Топег, типо, по просьбам скучаюшших форумчан?
Пятничная разводко?
Риспект!
Зы на одном форуме наблюдал мЯдаль: "За аццкий отжиг".
Здесь потянет от силы на 3 степень.
Не надо мне медалей! Помогите свекровь выгнать!:ded:
Не надо мне медалей! Помогите свекровь выгнать!:ded:
А флаг и барабан есть?
)))))))))))))
и все это было бы смешно, если б не было так грустно...
Сидорова радость
18.12.2009, 17:29
А флаг и барабан есть?
Еще горн есть, пионерский. Думаете поможет?:016:
Еще горн есть, пионерский. Думаете поможет?:016:
:080::080::080::080:
пАможЫт! Стопудова!
Итак, запоминайте: флаг в руку, барабан на шею, свисток горн пионерский 1 шт. в зубы и...
Черд, а где взять бронепоезд навстречу?:016:
кстати, чем там дело кончилось - в двух словах. а то начала читать, а ее того...:(
О, и мне интересно. А то гадское начальство отвлекло какую-то дурацкую работу работать возвращаюсь, а темка того... нету ее.
А данный перл не зажигает. Надо было либо образ лучше продумать, либо ситуацию расписать позабористее, с реальным гротеском, а так - ни то ни се..
Сидорова радость
18.12.2009, 17:35
пАможЫт! Стопудова!
Итак, запоминайте: флаг в руку, барабан на шею, свисток горн пионерский 1 шт. в зубы и...
Это все на свекровь одеть и в рот засунуть? А если она будет сопротивляться?
пАможЫт! Стопудова!
:046::046::046::046: пацталом
Сидорова радость
18.12.2009, 17:36
О, и мне интересно. А то гадское начальство отвлекло какую-то дурацкую работу работать возвращаюсь, а темка того... нету ее.
А данный перл не зажигает. Надо было либо образ лучше продумать, либо ситуацию расписать позабористее, с реальным гротеском, а так - ни то ни се..
Вот вам "ни то, ни сё", а у меня жизнь ломается.
Вот вам "ни то, ни сё", а у меня жизнь ломается.
НЕ ВЕРЮ! (с) :)):)):))
Сидорова радость
18.12.2009, 17:38
НЕ ВЕРЮ! (с) :)):)):))
Вот и свекровь говорит: "чего ж ты, падлюка, всем недовольна?"
Тоже не верит.:005:
Вот и свекровь говорит: "чего ж ты, падлюка, всем недовольна?"
Тоже не верит.:005:
Иди я тебя пожалею.:105: Горе-то, какое.:0066:
Моя свекровь-монстр. Мы живем у неё, в маленькой комнате. Всего 17 метров. А квартира у неё большая, 100 квадратов.
Мало того, что она не соблюдает режим сна, приходит с работы поздно, хлопает дверями, включает телевизор, гремит на кухне посудой, так еще и с внуком не хочет сидеть. Видите ли ей отдыхать надо. А я когда отдыхать буду?
Возник вопрос. Как нам её отселить? Не уживаемся мы вместе, лезет во все щели, суёт нос во все комнаты, приводит подруг. Или хотя бы научить её считаться с моим мнением.
ой, ой, ой!!!КАкая плохая свекровь:)))))))) катигорически согласна)))))))))))))))))))))))))))
:004:
от мертвого осла уши
18.12.2009, 18:16
вам надо сами и валите куда вам хочется.
квартира ее и ей чихать на вас, молитесь на нее что вообще пустила!!!
купите себе свою и живите как вам вздумается!
а свекровь не трогать!
El cuento
18.12.2009, 18:18
офигеть вообще, живете у НЕЕ дома, а не в СВОЕЙ кваритере, еще и недовольны!
и с ребенком она помогать Вам не обязана!
El cuento
18.12.2009, 18:21
это с какого такого перепугу??? это Вам одолжение сдели,что там живете! На Вас собственность никто не оформлял:ded:
Это все на свекровь одеть и в рот засунуть? А если она будет сопротивляться?
куда горн совать - в грачах спросите.
но есть риск, что понравится и тогда вам никогда не расстаться...:073:
Побойтесь Бога!!!!! Такие мысли, ужас, вообще....
А не боитесь, что вам аукнется, рано или поздно????
ээээээээээ.............. опять войны клонов?))))))))))))
Китайцы™
18.12.2009, 18:32
Наглая какая свекровь у вас:((( Я бы за стирку своего белья убила бы на месте!!!
Попробуйте ее на месяц отправить в дом отдыха, а сами быстро продайте квартиру, подделав ее подпись на доверенности, купите новую и уезжайте в другой район, чтобы она вас не нашла.
Она приедет - оппа, а в квартире другие живут:)) И пойдет жить на вокзал. Так исполнится тайная мечта многих форумчанок:)
Сидорова радость
18.12.2009, 18:33
вам надо сами и валите куда вам хочется.
квартира ее и ей чихать на вас, молитесь на нее что вообще пустила!!!
купите себе свою и живите как вам вздумается!
а свекровь не трогать!
Нет, это она должна молиться на меня, что я с ее сыном живу и внука ей родила.
Сын тоже живет у себя дома, а я его жена. И прописана я там!
А с внуком должна помогать, она бабушка, а не соседка.
это с какого такого перепугу??? это Вам одолжение сдели,что там живете! На Вас собственность никто не оформлял:ded:
Может, она одолжение сделала сыну, что его родила?
куда горн совать - в грачах спросите.
но есть риск, что понравится и тогда вам никогда не расстаться...:073:
Вот об этом я как-то не подумала, надо более детально продумать.:))
А вы заработать не пробовали???? Или не царское это дело????? Я бы вас в шею, да поганой метлой.....
Сидорова радость
18.12.2009, 18:34
ээээээээээ.............. опять войны клонов?))))))))))))
Нет, перевернутый мир, в сознании невесток.:fifa:
Сидорова радость
18.12.2009, 18:35
А вы заработать не пробовали???? Или не царское это дело????? Я бы вас в шею, да поганой метлой.....
Заработать? Да вы что? Я что, должна до старости горбатиться?:))
Нет, это она должна молиться на меня, что я с ее сыном живу и внука ей родила.
Золотые слова! Тоже самое я говорю своей свекрови, а главное - ее сыну.
Заработать? Да вы что? Я что, должна до старости горбатиться?:))
Да, по ходу вам все должны.
Жена Бонда
18.12.2009, 18:55
:fifa::fifa::fifa:Ой как мне нра... Уж как я свою тетю-мотю не переношу, но все же жить на ее территории и пытаться ее же родимую пинком под зад - это так мило:073: Как выселить? Грибами накормить:065::065:
Сидорова радость
18.12.2009, 19:03
Ой как мне нра... Уж как я свою тетю-мотю не переношу, но все же жить на ее территории и пытаться ее же родимую пинком под зад - это так мило:073: Как выселить? Грибами накормить:065::065:
решили, что достаточно будет горна.:))
Ворон_Ёж
18.12.2009, 19:03
Там в ОВО ещё есть недовольные свекровями. По всему форуму бродят, ёлки-палки. Скоро и в ББ будет не проехать, мало нам пешеходов, так ещё и невестки, так их, разэдак!..
Леонтина
18.12.2009, 19:04
:053::053::053:
О! У меня почти такая же свекровь. И мне поможите чем можите:065:
Сидорова радость
18.12.2009, 19:04
Там в ОВО ещё есть недовольные свекровями. По всему форуму бродят, ёлки-палки. Скоро и в ББ будет не проехать, мало нам пешеходов, так ещё и невестки, так их, разэдак!..
Надо свекровям создать топ "Как избавиться от невесток".
Вот будет стенка на стенку.:))
Леонтина
18.12.2009, 19:07
кстати да;)
Ворон_Ёж
18.12.2009, 19:10
Запишите меня первым нумером! :091: Мне ОЧЕНЬ нужно! :065:
Сидорова радость
18.12.2009, 19:11
Ну я же не могу, сначала свекровей хаять, а потом создать топ о дурных невестках. Мне не поверят. :))
Так возьмите и создайте топик- наедут-насоветуют
Lavrik2704
18.12.2009, 19:18
:053:
Humara Chlens
18.12.2009, 19:41
найдите ей мужа в Новой Каледонии.
Martesha
18.12.2009, 19:43
Автор, а в лес вывезти свекровь уже предлагали? :065:
када свекровь буит мыцца в ванной, кидайте туда фен...
Сидорова радость
18.12.2009, 19:53
найдите ей мужа в Новой Каледонии.
Автор, а в лес вывезти свекровь уже предлагали? :065:
када свекровь буит мыцца в ванной, кидайте туда фен...
Записала. Думаю, может всё одновременно сделать?:016:
ну или еще какую вкусняшку.
А кто живет на остальных 83 квадратах???кроме Монстра-свекрови???
не прибил исчо автор свекруху?
Ворон_Ёж
18.12.2009, 19:58
Записываю::039:
- из рук невестки не есть
- в лес с ней не ездить
- в ванну не ходить
чего ещё?:093:
ps Я долгое время думала, что истории из ЖГ к моей жизни никакого отношения не имеют. А недавно узнала, что сын наших друзей очень удачно женился. Девочка попалась энергичная, пробивная. Сейчас, например, аккуратно прорабатывает вопрос "родственного обмена": свёкр со свекровью свою шикарную трёшку (евроремонт, 2 санузла, техника-сантехника и всё такое) должны молодым уступить, а сами валить в однокомнатную хрущёвку на окраине (её тоже свёкры купили). Ибо в однокомнатной нет никакой возможности ребёнка растить :010: (ребёнок пока только в проекте). И ведь добьётся, как пить дать...:065:
ждем-с....
Записываю::039:
- из рук невестки не есть
- в лес с ней не ездить
- в ванну не ходить
чего ещё?:093:
берегись горна! :065:
Сидорова радость
18.12.2009, 20:20
Прибьешь её, живучая.:004: Но фен с горном приготовила.
Сидорова радость
18.12.2009, 20:26
А кто живет на остальных 83 квадратах???кроме Монстра-свекрови???
Никто. Одна она-монстр. Болтаецца туда-сюда. У неё даже туалет отдельный.:ded:
Humara Chlens
18.12.2009, 20:28
напихайте ей битого стекла мелкодисперсного в котлеты.будум множественные кровотечения внутренних органов и икспертиза не докажет.
Ворон_Ёж
18.12.2009, 20:33
берегись горна! :065:
Про горн-то я и позабыла! :001:
Сидорова радость
18.12.2009, 20:33
напихайте ей битого стекла мелкодисперсного в котлеты.будум множественные кровотечения внутренних органов и икспертиза не докажет.
Не, а вдруг, она внука захочет ими накормить. Да и я, вообще, не умею коКлеты жарить.
вот это уже полезные советы пошли!:016:
Humara Chlens
18.12.2009, 20:35
Не, а вдруг, она внука захочет ими накормить. Да и я, вообще, не умею коКлеты жарить.
это можно куда угодно пихать.что вы умеете-то?
juls0808
18.12.2009, 20:36
Так какие проблемы, отлесяейтесь, она же Вас не держит, квартиру купите или снимите и живите как нравится
Humara Chlens
18.12.2009, 20:36
вот это уже полезные советы пошли!:016:
завсегда обращайтесь!
Сидорова радость
18.12.2009, 20:37
это можно куда угодно пихать.что вы умеете-то?
Яишницу жарить. Но если я ей предложу её, она ведь сразу заподозрит.
Пойду в холодильнике пошарю, что она там себе приготовила, туда и напихаю. Из чего лучше стекло натолочь?:))
Сидорова радость
18.12.2009, 20:39
Так какие проблемы, отлесяейтесь, она же Вас не держит, квартиру купите или снимите и живите как нравится
Нет, я не уйду. Пусть она валит.:support:
Martesha
18.12.2009, 20:42
Записала. Думаю, может всё одновременно сделать?:016:
:))
"Купим им байдарку и отправим на Белое море. Может утонут." (с)
Humara Chlens
18.12.2009, 20:43
Яишницу жарить. Но если я ей предложу её, она ведь сразу заподозрит.
Пойду в холодильнике пошарю, что она там себе приготовила, туда и напихаю. Из чего лучше стекло натолочь?:))
ну дак из стекла.только обратите внимание, что его надо растереть в пудру, мелку-мелкую,пыль, а то полетите белым лебедем в колымский край лет на 7 -10 за преднамеренное.суд учтет ваше раскаяние и чистосердечное признание.
Сидорова радость
18.12.2009, 20:46
ну дак из стекла.только обратите внимание, что его надо растереть в пудру, мелку-мелкую,пыль, а то полетите белым лебедем в колымский край лет на 7 -10 за преднамеренное.суд учтет ваше раскаяние и чистосердечное признание.
Задумалсо...Наверное куплю несколько ртутных градусников и их буду ночами растирать в пудру. А то исчезновение другого стекла в доме, заметит. Будет потом вопить "куда дела? опять разбила?".
Martesha
18.12.2009, 20:48
Автор чтит уголовный кодекс! :ded:
(я надеюсь :065:)
Ворон_Ёж
18.12.2009, 20:50
Автор чтит уголовный кодекс! :ded:
(я надеюсь :065:)
Это не автор, это Злобная Невестка. Для них нет ничего святого, какой там кодекс!..:065:
Humara Chlens
18.12.2009, 20:50
Задумалсо...Наверное куплю несколько ртутных градусников и их буду ночами растирать в пудру. А то исчезновение другого стекла в доме, заметит. Будет потом вопить "куда дела? опять разбила?".
а куда ртуть девать будете?
хосспади, вам ничего поручить нельзя, вы попалитесь на стадии подготовки!
Маруся и два гуся
18.12.2009, 20:51
[]. У меня два сына... задумалась...
А у тебя сын? Вот притащит он любимую девушку к себе (к тебе) домой, а она коклеты жарить не умеет и ей твоя комната приглянулась. Чо делать будешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.