Просмотр полной версии : Опрос о фигуре
У меня созрел вопрос: обязательно ли пухленькие маленькие девочки вырастают и остаются такими по комплекции на всю жизнь или многие перерастают эту пухлость? Я вот лично в детстве не была худышкой, а в 16 лет захотела быть худее и нахожусь в нормальной форме до сих пор.А как у других с фигурой дела обстоят?
Я была пухленькой.
Потом стройной.
После первой беременности и родов фигура быстро вернулась к стройным очертаниям.
После второй беременности и родов чего-то очень туго вернуться к стройности...
Была худой, такой и осталась и после первых родов и после вторых.
мама Софи
18.12.2009, 17:23
Была "скелетом" и осталась "скелетом", даже после родов:(((
Ларик Лорик
18.12.2009, 17:28
Я была неполная,но такая слегка упитанная до 18 лет.Потом резко стала стройной.После 2-х родов такая же стройная осталась.
SHARKina
18.12.2009, 17:32
Была в детстве по маминым словам "неприлично худой", такой и остаюсь поныне.
вот и мне так мама говорит, что в 30 лет уже нельзя быть такой тощей, а мне нравиться, в детстве тож была худая
Была толстуном :)), (в 6 лет-30 кг :010:)и .т.д
до 14 лет ,потом худеть стала сама по себе , сейчас наверное 57 кг :008:
макс. была 65 :010:(выходит, что в 7 классе в 14 и через столько лет потом беременная на 9 мес весила одинаково:004:)
piramida
18.12.2009, 17:52
не была уж совсем пухликом, но худышкой меня было назвать сложно. Где-то с 10 лет стала дистрофиком, особенно по мнению мамы:) Оставалась такой лет до 27. Сейчас нормальная фигура (р.42-44)
Маленькой была полноватой и сейчас такая же :( Был период, когда удалось похудеть и стать стройной, в таком виде продержалась 2 года благодаря регулярным физическим упражнениям, потом опять поправилась. Сейчас пытаюсь худеть обратно...
сначала я была нехуденькой, не пухляком, а нормальным таким ребенком.
потом я была худым ребенком.
потом я была худой и взрослой.
потом я родила ибыла взрослая и полная
теперь опять похудела, но не сильно.
42-46 при 175 это насколько стройная?
+1
Я всегда была худенькой в детстве, сейчас тоже вроде вполне стройная. )))
Сестренка моя средняя, как была пухляшкой в детстве, так такой и осталась.
А вот младшая сестренка всегда была просто прозрачной, пока ей всего 14, но не поправляется совсем.
Была разной.
В раннем детстве пухлячком, в 5 лет вытянулась и была стройной до полового созревания, потом в 10 классе меня разко понесло вширь и я очень сильно проправилась. Долго и мучительно худела, ко 2му курсу института пришла в хорошую форму. После 5го курса родила и еще год после родов была упитанной, а потом само все ушло к доберменному состоянию, в коем сейчас и нахожусь. Сейчас вешу 57кг при росте 168.
Думаю, что если нарушений горомональных нет, то связи между полнотой в детстве и весом во взрослом возрасте нет. Единственное, если у человека "кость широкая" от рождения, то ситуация не изменится, очень изящным он не будет, что не мешает ему быть стройным :).
толстой никогда не была в детстве.
после родов прибавила 5 кг и сбросила их за полгода.
лет с 18 до 30 при росте 170 см всегда весила 59-60 кг.
значит я "средняя"
Ага, мне вот тоже не понять, а где в опросе "средние"? Я всегда была с норамльной фигурой, такой и осталась! Никто не называл меня худой, но и полной тоже))))))
ЮлияИванова
18.12.2009, 20:35
У меня дочь родилась 4240 г, всю детство была не толстой, но пухленькой. Сейчас ей 12, не сказать, что кожа и кости, но и не толстая, нормальная. Есть с чем сравнивать, пацаны у меня что старший был худой как глиста в детстве, что младший сейчас в 4 года кожа и кости. А меня например в детстве что называется ветром носило, а в течении жизни объемы менялись, после рождения сыновей шла в ширь, а после дочки наоборот худела сама по себе.
Sarang_Song™
18.12.2009, 21:12
Второй вариант....
В детстве всегда была пышкой.
К 18 годам весила 64 кг.
После родов набрала 10 кг, а сейчас 62-64 стабильно уже 4 года такой вес.
На диетах ни сижу, это "мой" вес.
Я - всегда мелкой и тощей. Выросла - еще больше измельчала и потощала. :))
Была не тощей и не полной, средней. Сейчас, после 2-х детей 44 размер ( правда, к этому пришлось приложить усилия)
А моего варианта нет в опросе, какой была такой и осталась, стройной.
В детстве была пухленькой и кривоногой-лет до 5-ти. Потом уже похудела(изросла) да и с ногами всев порядке. Сейчас стройная.А ребенок не в меня-худенький-в мужа. Зато к 40 годам брюхо не обвиснет.
Мария Александровна
18.12.2009, 21:54
В старших классах была толстовата. Перед 1ми родами была стройна, после вторых - почти стройна)
В детстве была неприлично худой. После 25 лет чуть поправилась, теперь нормально выгляжу (164 см, 54 кг).
Знакомая была невероятно толстой в детстве (в год весила 18 кг), в школе с ней дружить не хотели, называли жиртрестом. А вот в подростковом возрасте она похудела, ничего особенного не делала, просто перестала вес набирать, сейчас худее меня.
Была толстой,сейчас 42 размер:))
А я тут после встречи однокласников стала фотки пересматривать. Мы в школу пошли почти все с одного садика, т.к. раньше все ходили в школу во дворе не особо искали где престижнее. Так вот, кто на фотках в подговтовителеьной группе был толстушкой в 35 лет просто невообразимые колобки они еще все очень небольшого роста. Ни с кем чуда в перехордном возрасте не произошло. Я в школе не особо обращала внимание на лишний вес подруг, но тут спустя много лет.........................
Katya mama Deniski
18.12.2009, 22:43
Была "пышечкой" в детстве, лет в 13 комплексовала, в 16 оказалось - 42 размер попы и грудь третьего размера :))... Ничего для этого не делала... В Универе на первом курсе 49 кг.... До родов в 30 лет 53кг, после родов - 70кг :( Через год (ничего не делала) - 57 кг и 44 размер попы :).... К 52-53кг, похоже, уже не вернусь никак, но держу 56-57...
moskitik
18.12.2009, 22:47
была пухлой, такой и осталась:)) считаю что причины в неправильно заложенных принципах питания в детстве, "спасибо" бабушкам
была пухлой, такой и осталась:)) считаю что причины в неправильно заложенных принципах питания в детстве, "спасибо" бабушкам
точно сказано. Присоединяюсь!!!!
О себе: была нормального телосложения, с ним и осталась, надеюсь и дальше так будет, мама у меня тоже выглядит супер:)
Anaesthesie
18.12.2009, 23:35
была крепышкой,в 25 как похудела,так и не поправиться особо,двое детей-а вес все не набирается или немножко набирается,но не там где надо и при первом же нервяке все снова спадает))но у меня мама худая
Фермина Даса
18.12.2009, 23:46
а где вариант была средней и средней осталась?
Мама Надя
18.12.2009, 23:53
точно сказано. Присоединяюсь!!!!
:020:
Ох уж эти бабушки...
Меня тоже все наровили покормить...докормились!
В принципе,толстой себя не считаю,но лишние килограммы ощущаю.
В детстве была пухленькой,к 7 годам похудела и оставалась такой где-то класса до 9го,потом набрала (как раз осталась на попечении бабушки),после первых родов сильно располнела (к своим 60 прибавила ещё 13),вес держался до вторых родов (причём во время беременности ни набрала веса вообще,хотя никакого токсикоза не было),гдето через полгода стала весить 47 кг (это было самое счастливое время),потом устроилась работать в пекарню-кондитерскую... вес 62кг...
nata_alena
19.12.2009, 00:10
В ДЕТСТВЕ, ДА И В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ БЫЛА ПУХЛЕНЬКОЙ СЕЙЧАС ХУДЫШКА
А меня соседка в детстве называла- Штангисточка, из-за моего атлетического телосложения, после 16, стала достаточно худенькой, а после родов, то полнею, то худею. У меня это запросто+,- 3-4кг, Хочу располнею, хочу похудею. Будет поменьше кушать и правильно! Тогда полнота не строшна!
В детстве была очень тощей (смотрю детские фотки на море или в бассейне - :001: - все кости можно пересчитать), потом стала "нормальной": сейчас покупаю одежду 44-го, 42-го (брюки) размера, т.е. не слишком худая, но и не полная :)). Дочка у меня с младенчества в весе отстает от нормы, я, с одной стороны, переживаю, но сейчас, когда ей уже почти шесть, думаю, что может это и к лучшему: полных дети часто дразнят, да и мода на "тощих" никак не проходит.
В детстве была очень пухленькой, даже очень-очень. Потом как-то само похуделось. Сейчас ношу 40 р-р, даже 42 велик иногда. За беременность набрала 18 кг, но после родов сразу быстро похудела. На диетах никогда не сидела ни на каких.
Еmerald Изумрудная
19.12.2009, 02:57
это всё от генетики зависит!!!
Маленькая я была, что называется пухляшка, не толстая но такая упитанная девочка годам к 3 стала среднего телосложения, лет в 14 меня разнесло ужасно, видимо на фоне бурных гармонов, потом опять стала как сушеная вобла и сейчас такая же вобла - 42 живого кг весу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.