Просмотр полной версии : Посоветовали бы вы Capella S-709? И как она для годовасика?
konFetina
18.12.2009, 17:33
Принимаю все отзывы. Хочу понять удачная ли она
mamaDina
18.12.2009, 17:45
У нас S-801, неперекидная ручка (как выяснилось, она и не нужна), и впереди двойные колеса.
А так в общем, Cаpella нам нравится, так как она
широкая, т.е. в ней удобно спать
прочная
маневренная
большой капюшон
теплый матрасик
Мы с ней в этом году летали на море, на пляже она реально спасала - дневной сон проходил на ура! Любо-дорого смотреть - все вокруг пищат, визжат от усталости, а наш мирно посапывает в колясочке)))
lalen1984
18.12.2009, 20:54
мы с 8-ми мес. стали влезать с трудом, а дочка любит поспать на улице, было очень тесно, так что для годовасика не советую. Уж сильно узкая в плечах.
амортизаторов нет, единственное что в ней нравилось, так это колеса, таких аналогов нигде не видела, колеса очень проходимые, мы летом и по полям по лесам катались, да и по снегу успели поездить перед продажей))) только передние поворотные колеса немного забиваются снегом, но это не страшно.
Внешне мне она очень нравилась, стильная такая))) но в год уже совсем перестали помещаться и пришлось продать, сейчас купили широкую))
konFetina
27.01.2010, 20:39
:)
у нас такая коляска.
основной минус - узкая детское место - зачем не понятно.
на весну-лето-осень вариант хороший (на это время и покупалась).
из плюсов:
капюшон, который закрывает от ветра и солнца
чехол на ножки, который закрывает по самую грудь
три положение спинки
маневрена и легка в управлении
симпатично смотрится
да, и цена приемлема.
**БегущаяВверх**
28.01.2010, 00:42
читала, что она неудобна узостью и она довольно тяжелая.
801-802 вроде как полегче.
Добрый Ёжик
28.01.2010, 16:53
А нам говорили, что 709 самая легкая из Капелл, вес у неё -около 10 кг. Тесная она-да. И в длину нам в год уже ноги не помещаются.
Orlandina
28.01.2010, 17:49
У меня была, правда без перекидной ручки.НЕУДОБНАЯ, тяжелая, неманевренная, в поездках вообще громоздкая, лучше трость. Честно сказать, я ее сразу продала почти...
lalen1984
10.03.2010, 19:03
для годовасика маловата, слишком узкая в плечах, мы ее продали по этой причине, а так во всем устраивала
это коляска для асфальта.Ну если спать:)).Потому что по дорожкам, гравию, неровностям и даже утоптанному снегу колбасит:001::001::001:.Амортизаторов - ноль.
Плюс - складывается, раскладывается одной рукой. капюшон. наличие горизонтального положения. накидка на ноги знатная. ручка перекидывается, но люфт у неё по заводу:)).
но и стОит она соответственно своим качествам:))
а! про узость. Моя дочь и в год, и старше влезала в комбинезоне-пуховике.Но она стройна, как лань:008::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.