PDA

Просмотр полной версии : Кому из носа доставали .... что - нибудь ?

Lisa V
18.12.2009, 18:21
Ушла я по делам неотложным. Дети остались с папой. 6 и 3,5 года. Папа занялся с детьми бусами почему-то:016::065:. Собирали они их, собирали, зазвонил телефон, папа отвлекся и мелкий дурень засунул в нос бусину.
Ждём ЛОРа.
Расскажите, кому как вытаскивали посторонние предметы, сильно ли орал деть, я сижу в предчувствии прекрасного вечера.... :065:
пс: из носа ничего не высмаркивается, видимо провалилась в носовую раковину.

Muha
18.12.2009, 18:24
мой (как мне показалось) засунул себе в нос бусинку (он до того случая засовывал, но тогда высмаркалось). Ну прокатились на скорой в лор-травму. Там злой дяденька лор его попугал, больше не засовывал

Locky
18.12.2009, 18:26
мож выкатилась уже?

Lisa V
18.12.2009, 18:26
мой (как мне показалось) засунул себе в нос бусинку (он до того случая засовывал, но тогда высмаркалось). Ну прокатились на скорой в лор-травму. Там злой дяденька лор его попугал, больше не засовывал
а как вытащили? :008:

Lisa V
18.12.2009, 18:27
мож выкатилась уже?
ну вот приедет врач и посмотрит....

Muha
18.12.2009, 18:28
а как вытащили? :008:
а в тот случай не нашли. То ли провалилась дальше, то ли я излишне запаниковала. Просто до этого он уже засовывал, но удавалось высмаркать. Я просто позвонила в неотложку и спросила что мне делать. А они приехали и увезли в лор-травму

Дом счастья
18.12.2009, 18:30
Да не переживайте Вы!=)
Все обойдется. Дочка в 2,6 засунула в нос горошину сухую=) Я и подумать не могла, что ей придет это в голову. Считала ее разумной девочкой=)
На такси полетела к Лору. Время было 16ч. Пришлось посидеть в очереди не смотря на экстренность случая. Очередь ведь это не волнует!:015:
Дядя-Лор вытащил горошину без проблем. Ребенок просто сильно выдыхнул.
НЕ ПЫТАТЬСЯ ПОВТОРИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Предмет может пойти во внутрь. Дочке горошина не сильно в носу досаждала=)
Так не много испугалась при виде моей паники.

Папа Ваш кстати, молодец! С детьми занимается=)
Ну не досмотрел....:005:
А у Вас странная реакция на происходящее - бежать на форум советоваться:039:

Lisa V
18.12.2009, 18:32
Да не переживайте Вы!=)
Все обойдется. Дочка в 2,6 засунула в нос горошину сухую=) Я и подумать не могла, что ей придет это в голову. Считала ее разумной девочкой=)
На такси полетела к Лору. Время было 16ч. Пришлось посидеть в очереди не смотря на экстренность случая. Очередь ведь это не волнует!:015:
Дядя-Лор вытащил горошину без проблем. Ребенок просто сильно выдыхнул.
НЕ ПЫТАТЬСЯ ПОВТОРИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Предмет может пойти во внутрь. Дочке горошина не сильно в носу досаждала=)
Так не много испугалась при виде моей паники.
мой сейчас дрыхнет, тоже видно не беспокоит... поручу папочке разбираться с врачом:065:

Генератор идей
18.12.2009, 18:35
По ТВ видела, как с помощью большой клизмы бусину из носа вытащили. Вот только не помню, как: то ли бусина была видна и её высосали наружу клизмой, то ли была не видна и её выдули через другую ноздрю.

Lisa V
18.12.2009, 18:36
А у Вас странная реакция на происходящее - бежать на форум советоваться:039:
а что странного? :008: где написано, что этого сделать нельзя?

*Nika*
18.12.2009, 18:38
лор вытаскивал спец приборчиком как маленький пылесос,но у нас её было видно.

Дисанна
18.12.2009, 18:52
моя засунула бусину , потом испугалась что ей ее не вытащить,прибежала , но ее видно было эту бусину,сами вытащили дома пинцетом

~ELLE~
18.12.2009, 18:55
Мой засунул кусок от дольки чеснока. Сами вытащить не смогли - она скользкая и неправильной формы. Вызвали скорую, скорая мучалась , тоже не вытащили. Поехали в больничку- там уже вытаскивали какой-то штукой кривой.

***Julianna***
18.12.2009, 18:56
Дочке было 3 года, играла в мягкие пазлы, слышу, что как то странно дышит, сопит. я посмотрела, а там от мягкого пазла деталь. Чем только я не пыталась высунуть, позвонила педиатру, она предложила попробовать последний способ, взять шпильку от волос, посильнее согнуть, чтобы петля была маленького размера, ну и деталь аккуратно поддеть и вытащить. Получилось с первого раза.

Lisa V
18.12.2009, 20:31
Ну все, высморкал сам...

Ленточка
18.12.2009, 20:40
фу..выдохнули..

*Натали*
18.12.2009, 21:40
Моя однажды отыскала где то маааленький кусочек ваты затолкала себе в нос и говорит мне: мама я ватку в нос положила, чтоб соплей больше не было:010: Какая у меня паника была:001: хорошо сестра мужа была дома так они с ней сидели и пытались высморкать,а я бегала по квартире соображала куда звонить то:009: Высморкали:091:

ockwell
19.12.2009, 02:20
лучше самим не вытаскивать - если не высмаркивает, лучше к лору. Лор вынет всяко и без особой боли. Скорая не вынет - они это не умеют... знаем на своем опыте.

Катия
19.12.2009, 02:41
писала в таких темах...мой братец в детстве засунул в нос горошину, молчал о содеянном, потом она там проросла, загнила - оперировали(

катя1
19.12.2009, 03:57
У меня дочка на даче летом гуляла на улице с бабушкой пока я с младшим дома была, и играя с цветочками засунула себе два цветка мать-и-мачихи в нос....я была в панике..в носу резкое раздражение от цветков началось...первый цветок недалеко сидел, а второй вглубине...ближайшие врачи в многих км. езды, да и не дозвониться до них, надо ехать за ними, а не начем было...3 часа застовляла дочку сморкаться, она от испуга так плакала, но я сначала ее успокаивала, а потом решила,что не буду и с сопельками все вышло....но страху натерпелась...больше бабушку с внучкой на улицу одних не пускала...

masita
19.12.2009, 08:50
Бывало... Скорая вытащила бусину за 1 секунду. Согнутой в петлю скрепкой.
Второй раз уже сама таким способом вытащила кедровый орешек.

niko4ka
19.12.2009, 13:02
Мой сын засунул в нос апельсиновую шкурку( кусочек), к ЛОРу обратились не сразу, так как вообще никто не заметил, когда он в нос себе запихнул это.Обратились по причине насморка( не проходил долго и из одной ноздри был только),вытащили корку из носа, а сама я в детстве себе орех запихала в нос , ни кому не сказала и ходила с ним, по маминым словам долго , потом высморкнула не пойми как.Наверно, у нас это семейное:))

Никитина мама
19.12.2009, 14:54
Орех засовывал, ездили в больницу, держала сына я и медсестра, врач крючком вытащила орех. Больше ничего не засовывал, впечатления остались яркими. Врачу еще слово дал, что засовывать не будет.
Орал, но сын всегда орет при виде врачей.

Настась
19.12.2009, 21:57
Дочка в три года втихую засунула себе ватную турунду в нос да так глубоко, что видно ничего не было, и молчала как партизан, даже не пикнула, что у нее в носу что-то не так. Обнаружила врач, к которой я ее привела по поводу непрекращающегося насморка. Вытащили...

ЛеМурМур
19.12.2009, 21:57
У меня сестра в нос засунула ягодку рябины. Достать не могли, ездили к врачу. Вытаскивали пинцетом, причем, очень долго, наверное, неплохо девочка постаралась.
Моя младшая было как-то вату в нос засунула. Хотели уже скорую вызывать, но обошлось - тоже пинцетом вытащили.

~ELLE~
19.12.2009, 22:44
Ну прокатились на скорой в лор-травму.
А где у нас лор-травма?

Аника
19.12.2009, 22:48
мне в детстве подружка вишневую косточку в нос засунула:001:
я не помню этого момента :))

lana-n
19.12.2009, 23:01
мой в 4 года года засунул фантик в нос, кусочек. Напугался ужасно, вытащила пинцетом. но мозгов не прибавилось: две недели назад оперировали проглоченный шарик, и это почти в 6 лет. На очереди уши и попа, потом можно будет успокоиться