Просмотр полной версии : подгузники goon
zvetok30
18.12.2009, 18:34
решили со вторым ребенком попробовать подгузники goon, с первым пользовались Хаггис. Так вот ребенок постоянно мокрый, то ли они неплотно прилегают, то ли мы как-то не так одеваем:005:
Гуны для внутреннего рынка вроде, не экспортные.
Вот теперь думаю, пробовать ли Меррисы.
гуны у нас не пошли. была аллергия, а вот мерисы мы нежно лю :))
marina-des
18.12.2009, 19:53
Нам не понравились
Гуны не стала пробовать - подружка не очень хорошо отзывалась. Попробовала Мерриесы и До-ре-ми.
Мерриесы победили и качество и отсутствие запаха и этот прикольный индикатор)))
А вот трусики мерриес сегодня в инет магазине купила - какой-то химический запах(((( У кого так было?
Мне бы в Ехо
18.12.2009, 19:56
Гуны не понра. Меррисы оч любим (не трусы)
Tanya_new life
18.12.2009, 20:01
а я о таких и не слышала, где они продаются???? ( я, наверно, как с луны, да?))))
Приморцы
18.12.2009, 20:01
А мы гунами пользуемся с удовольствием все нормальненько. Может размер не тот, большеваты например и поэтому подтекают. Если есть у кого попросить размер поменьше, просто чтобы попробывать. Ведь если размер большеват, то любые впринципе протекать будут.
Приморцы
18.12.2009, 20:02
а я о таких и не слышала, где они продаются???? ( я, наверно, как с луны, да?))))
лучше брать в интернет-магазине, там дешевле.
лучше брать в интернет-магазине, там дешевле.
я в ОЗ брала, ничего особенного
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.12.2009, 20:07
у нас они не текут, все впорядке. я довольна очень, а наша попа довольна еще больше т.к. была алергия на все остальные подгузники которые у нас продают
отличные подгузники, с рождения ими пользуемся. Никаких покраснений, опрелостей, всегда сухой и довольный ребенок. Уезжали на месяц в Якутии, там таких не было, Перепробовали много чего: памперсы, либеро, хаггис и т.д. Вот тогда я (и Малышка) почувствовали разницу. Оказывается, подгузники могут достаточно сильно пахнуть и весить мокрыми очень-очень много ... ну и попка вся в крапинку.
-АпЕлЬсИнКа-
18.12.2009, 20:09
А у нас просто до безобразия текли японские Муни!!! просто жесть! разочарована я в японских памперсах.....
lizetta81
18.12.2009, 20:12
А у нас просто до безобразия текли японские Муни!!! просто жесть! разочарована я в японских памперсах.....
может, просто размер большой? Они немного большемерят..
Мне Меррисы больше Гунов нравятся. Мы испробовали многие подгузы, решили больше не экспериментировать, остановились на Меррисах. Мы спим с 22-10 и Меррисы справляются, все хорошо впитывают, а на ощупь сухие и ребцу комфортно. А вот трусики их не мне очень
zvetok30
18.12.2009, 20:34
да нет, они нам не велики, потому что взяли от рождения до 5 кг, а у нас 4 кг и 2 недели от роду.
да нет, они нам не велики, потому что взяли от рождения до 5 кг, а у нас 4 кг и 2 недели от роду.
он вам малы. подгузники нужно брать +1 кг. попробуйте размер S 4-8 кг
nelson8080
18.12.2009, 20:41
У нас меррисы подтекали (вероятно, большеваты были), а с гунами все нормально.
nelson8080
18.12.2009, 20:42
А я хотела взять их на пробу...
гуны не понравились, мерисы супер;)
китайский_городовой
18.12.2009, 21:26
Они Вам малы, у нас было также...берите размер больше...с японскими всегда так, они маломерят!
Они Вам малы, у нас было также...берите размер больше...с японскими всегда так, они маломерят!
Да, да - у меня мелкий немногим больше 7 кг - так я ему беру 9-14 и все счастливы)))
А вот трусики их не мне очень
А что вам в трусиках не нравится? Сегодня попробовала и тоже не очень довольна - подгузы лучше:005::005:
они Вам ОЧЕНЬ малы, давно пора перейти на другой размер!!! Если можно застягнуть, то не значит как раз!
Гуны любили нежно, специально одевала на гуляние и на ночь!
Кин-дза-дза!
18.12.2009, 23:29
выкройка у подгуза одна, а попы у деток все разные и толщина ножек тоже, и умение надевать подгуз у мамы ;)
методом перебора можно подобрать такую марку, которая не будет течь. Чаще всего текут большие подгузы. А Гуны лучше памперсов, но хуже меррисов ИМХО
Хомка-Лакомка
18.12.2009, 23:32
Гуны супер, нравятся даже больше чем меррисы. А вообще японские подгузы рулят!!!!
Шатенка Поль
19.12.2009, 00:55
трусики-мерисы:love:
Отстала от жизни. Не пробовала ни гуны, ни мерисы. Теперь попробуем обязательно. Пользуемся только памперсами, пробовали хаггис.
нам тоже не понравились гуны уж сильно они влажные и запах слабый но присутствует, а меррисы понравились.
imagination
19.12.2009, 17:15
а мы гунами пользуемся (только надо брать побольше их, они маломарки), а вот меррисы вызвали аллергию. Хотя по качеству и по мягкости мне больше меррисы понравились.
-АпЕлЬсИнКа-
19.12.2009, 17:18
А я хотела взять их на пробу...
ну может они именно нам не подошли ;)
может, просто размер большой? Они немного большемерят..
скорее, малы :)) да не, реально как раз, но подтекали безбожно :001: даже большие Либеро (которые на пробу в РД давали) вообще не текли, а эти :015:
partyzanka
19.12.2009, 17:21
протекают, перешли обратно на меррисы
zvetok30
19.12.2009, 21:08
ну вообще то давно пора это сильно сказано! нам всего то 2 недели! Да и вес наш в основном за счет роста-родился 55 см. А так худой. А 4-8 нас отговорили брать в магазине-сказали, что будут большие. хаггисы берем 3-6, сидят нормально.
Гуны самые лучшие для нас. Только их беру. У них размеры хорошие. 4-8 и 6-11 кг.
К@пельк@
06.02.2010, 21:42
Девочки, подскажите, пожалуйста.Через инет заказала памперсы Goon.Везде читала, что на настоящих пачках должно всё быть по-японски.Но на моей всё по-японски, а вот made in Japan написано на английском.И на самих памперсах название животных по английски.У меня значит подделка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.