Просмотр полной версии : А что игрушки по детской карте купить нельзя?????
Tanya_new life
18.12.2009, 18:55
я еще не получила карту, только 30 выдадут и я надеялась сразу купить игрушек детю на НГ.
Скажите по карте в детских магазинах можно только подгузы и еду купить??? (единовременное пособие)
Schrodinger
18.12.2009, 18:58
да,игрушки не продают,хотя в ЗМ мы покупали
КСЮСИНДА
18.12.2009, 19:02
Можно всё кроме игрушек журналов.При остром желании карту можно обналичить
Страннокот
18.12.2009, 19:03
Да, игрушки обычно не продают, зато можно купить подгузники, одежду, мебель, коляски, питание... На сайте Юниора написано, что игрушки-прорезыватели тоже можно по карте купить.
GALKAZIMA
18.12.2009, 19:17
Оказывается горшок ЭТО ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ А без игрушки деть может обойтись.Мама -одна большая и хорошая игрушка.
игрушки для ребенка это излишество!!Да к тому же вдруг мама в детстве не наигралась и себе купит, а вот в стульчик или кроватку она уж точно не впихнется!!
Lavrik2704
18.12.2009, 19:25
игрушки для ребенка это излишество!!Да к тому же вдруг мама в детстве не наигралась и себе купит, а вот в стульчик или кроватку она уж точно не впихнется!!
:0005:
Miss Dior
18.12.2009, 19:26
а мне не продали прокладки для груди!
а мне не продали чехлы на колеса:( а они мне ох как нужны были
Tanya_new life
18.12.2009, 19:49
ну вооот((((((((((((
Страннокот
18.12.2009, 20:06
Мне в ЗМ на Просвещения продали прокладки для груди, хотя я уже приготовила наличку. Попробуйте там.
Tanya_new life
18.12.2009, 20:13
спасибо, но с ветеранов на просвет мне не попути...))))
Страннокот
18.12.2009, 20:45
спасибо, но с ветеранов на просвет мне не попути...))))
Они там что-то в компьютере смотрели, а база должна быть общая, раз мне пробили - и Вам на Ветеранов пробьют (по идее) :flower:
В Детях мяч за наличку, в ЗМ - по карте, и наборы детской косметики в ЗМ по карте. только новогодний набор с крылышками брала за наличку.
Miss Dior
18.12.2009, 21:42
Мне в ЗМ на Просвещения продали прокладки для груди, хотя я уже приготовила наличку. Попробуйте там.
Спасибо,увы не попробую!карта украдена((
Людик-Чудик
18.12.2009, 21:45
:игрушки для ребенка это излишество!!Да к тому же вдруг мама в детстве не наигралась и себе купит, а вот в стульчик или кроватку она уж точно не впихнется!!
:080::080::080::080:да и памперсы не налезут...
s_anechka
19.12.2009, 00:12
особо не парюсь, купим памперсы и одежды ... так сказать и на том спасибо.
Tanya_new life
19.12.2009, 00:18
ну тогда пюрешки мама тоже сама съесть может)))
я еще не получила карту, только 30 выдадут и я надеялась сразу купить игрушек детю на НГ.
Скажите по карте в детских магазинах можно только подгузы и еду купить??? (единовременное пособие)
прорезователь для зубов в любом ЗМ
игрушки,книжки продают в ЗМ в Петродворце и Ломоносове.Я покупала.
murrena.lg
19.12.2009, 00:31
Ой зря сказали, теперь там игрушки все закончатся! :001: Ура!!! Все бегом туда за игрушками!!! :004: Я первая :fifa:
это просто Вам кассир пробила, по ошибке или еще как... их потом за это наказывают - сама слышала в ЗМ около дома....
Была тут подобная темка, потом прибежали злые тиотки и сказали: "раз родили умейте обеспечить и игрушки за наличку покупать. а потом не забудьте спасибо сказать тому, кто вам эти деньги дал":073:
Электра 78
19.12.2009, 01:30
Обидно, всё можно кроме игрушек, Бредддд
Дети тока спят, едят и одеваются, а играть им зачем ??? Видимо игрушки это ерунда. Давали бы две карты, другую на небольшую сумму - на игрушки:ded:
♔ Мориарти ♔
19.12.2009, 01:35
ха. а мне прорезыватели в ЗМ только за наличку продали:004:
La Femme
19.12.2009, 01:36
К сожалению игрушки не товары первой необходимости
Мамашка татарчонка
19.12.2009, 01:40
особо не парюсь, купим памперсы и одежды ... так сказать и на том спасибо.
хоть одна здравая мысль
Была тут подобная темка, потом прибежали злые тиотки и сказали: "раз родили умейте обеспечить и игрушки за наличку покупать. а потом не забудьте спасибо сказать тому, кто вам эти деньги дал":073:
это я, я была самая злая! :wife::support: помню-помню, как мы с вами диспутировали! :056:
хоть одна здравая мысль
это я, я была самая злая! :wife::support: помню-помню, как мы с вами диспутировали! :056:
я же говорю сейчас придут :))
а памперсы в ленте рублей на 100 дешевле:004:
Мамашка татарчонка
19.12.2009, 01:58
я же говорю сейчас придут :))
а памперсы в ленте рублей на 100 дешевле:004:
да, я пришла, но сегодня не в настроении здесь что-то обсуждать. зашла просто почитать, но раз уж вы меня помянули, то пришлось отметиться :017:
да, я пришла, но сегодня не в настроении здесь что-то обсуждать. зашла просто почитать, но раз уж вы меня помянули, то пришлось отметиться :017:
ну тогда до завтра :))
это просто Вам кассир пробила, по ошибке или еще как... их потом за это наказывают - сама слышала в ЗМ около дома....
там можно к администратору подойти и сказать хочу по карточке вот эту игрушку,она сама идет к кассиру и дает добро.:080:
sitonish
22.12.2009, 22:38
в зм можно купить все кроме игрушек и книжек. можно также преобрести игрушки с прорезывателями, если первое слово стоит прорезыватель или грызунок. а в детям очень много ограничений( прокладки для груди, чехлы на колеса и т.д.)
Ирина1606
23.12.2009, 00:00
В Детях покупала молокоотсос(его продали за наличку,аргументировав это тем,что им буду пользоваться я,а не ребёнок) и ёршик для мытья бутылочек(его провели по карте),видимо им 6-и месячный ребёнок должен будет пользоваться сам!Вот такой маразм!!!
В Детях мне тоже не продали, а в ЗМ без проблем.
Теперь там покупаю.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.