Просмотр полной версии : Похвалите или поругайте свой пылесос.Мучительный выбор...
Умер пылесос...неожиданно.По магазинам ходить нет никакой возможности,в интернете про все пылесосы хорошо написано.Дочь-аллергик,нужен оччень хороший пылесос.
Расскажите,пожалуйста,о своих данных агрегатах:support:
пока народ подтянется, почитайте здесь, например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141298
svetlanchik
18.12.2009, 19:09
У меня был не большей пылесос Самсунг. он предназначен был для квартиры, где проживают животные вместе с хозяивами. Он был легкий, со съемным фильтром и с пластиковым контейнером для сбора пыли. Но он так плохо выполнял свою работу и постоянно перегревался, что пришлось с ним расстатся...! Не хороший пылесос.
Mountain
18.12.2009, 19:17
Miele долларов за 500. Или раз в месяц приглашать человека с Кирби - на ДО есть такие услуги.
Miele долларов за 500. Или раз в месяц приглашать человека с Кирби - на ДО есть такие услуги.
я приглашаю домработницу пару раз в неделю.Человек с Кирби будет лишним:)
пока народ подтянется, почитайте здесь, например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141298
Спасибо!:flower:
masha2009
18.12.2009, 21:43
У меня пылесос фирмы Samsung.Правда он обычный без съемного контейнера и моющих способностей и по размеру не маленький))). Очень нравится как он пылесосит(хорошая всасываемость). Приобретен около 8-ми лет назад))))) Трубка оптическая металическая, несколько щеток в наборе.
рассмотрите вариант с HYLA, мы аллергики очень им довольны!
ЛедиВамп
18.12.2009, 22:04
Это шутка или как ?:016:
Полный бред и то и другое ( имхо)
У меня пылесос Samsung с съемным контейнером. Довольна как он пылесосит. Вот уже 5 лет, а нареканий нет никаких.
Если аллергики, то в пылесосе должен быть обязательно HEPА, лучше HEPA 13. Ну и желательно мощность ВСАСЫВАНИЯ побольше. ну и лучше мешки для сбора пыли (ОДНОРАЗОВЫЕ), а не контейнеры.
у нас Дельфин. На воде. Но он неоправданно дорогой. Хотя люблю его нежно вот уже почти 3 года. Ни разу не пожалела.
у нас Дельфин. На воде. Но он неоправданно дорогой. Хотя люблю его нежно вот уже почти 3 года. Ни разу не пожалела.
а что такое Дельфин?не слышала о таком
Nataijal
20.12.2009, 23:24
У меня Хувер. Нравится.
Вселеннaя
20.12.2009, 23:28
У меня Хувер. Нравится.
где купили??уже давно гоняюсь за ним...сразу раскупают..не успеваю заказать..даже в Москве не найти(((
Toljanovna
21.12.2009, 01:48
А у нас керхер(или карчер,его по-разному называют).Я очень довольна(сама аллергик и доча тоже,к сожалению).Это просто пылесос с аквафильтром,никаких наворотов :)
А у нас Томас ТТ 2, Я довольна, хорошо моет и пылесосит. И для аллергиков хорош.
мамулечкаXXL
21.12.2009, 13:31
А у нас Томас ТТ 2, Я довольна, хорошо моет и пылесосит. И для аллергиков хорош.
У нас томас еще первой серии, не ТТ который, у вас щетка для мытья воду зазбрызгивает нормально(исправили они это:009:), у нас дальше чем сама щетка, поэтому когда проводишь щетку на мытье в середине чисто а по бокам с обоих сторон вода набрызгана и если я пол в отражении света не вижу очень меня это бесит, иногда я оставляю воду:065: дорожками из за этого, плюс нажималка за 4 года пришла вдрыск и рассохло отверстие держателя шланга к пылесосу, пластик стерся там, видимо некачественный, а уж когда моешь у вас тоже крышка пылесоса вся в де...ме после уборки и особенно резинка уплотнителя:065:, а в целом я им довольна, воздух действительно чистый и даже с виду чистая вешь стока мусора в мешке будет, особенно мелкого, но он прожил у нас только эти 4 года и здох невыдержал моей эксплуатации а мы особо то и непылесосили им :065:
Alexandrovna
21.12.2009, 14:54
Керхер с аквафильтром - я люблю его бесконечно! И пылью не пахнет и всасывает ОГО как. В общес-супер, а если ещё и животные, то есть ТУРБОщетка. Купилив этом году - ни разу не пожалела!!!
Это шутка или как ?:016:
Полный бред и то и другое ( имхо)
именно :065:
Anna-Lizka
21.12.2009, 17:43
Мне мой моющий Филипс нра-очень мощный, шерсть с ковра элементарно убирает 9у нас собака очень пушистая) . А сейчас купили в Медиа-Маркте по спеццене Вакс со съёмным контейнером для пыли, у них же есть и с аквафильтром-я маме давно покупала, она астматик.
Вот сейчас читаю рекламу Hyla - уборочная система , очиститель воздуха, аквафильтр-поизучаю раз выше хорошие отзывы
Nataijal
22.12.2009, 00:15
где купили??уже давно гоняюсь за ним...сразу раскупают..не успеваю заказать..даже в Москве не найти(((
Купила неделю-две назад в интернет-магазине "Закажи.ру". Там было 2 штуки. На радостях даже топ создала тут, помню же, что многие хотели! С турбо-щеткой, с кучей насадок, мощный... Регулярно набирала в поисковике, и вот нашла. Попробуйте, или заказ на сайте оставьте, наверное, так можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.