Просмотр полной версии : сколько могут быть сопли???????
Winddona
18.12.2009, 19:14
Вот уже 2 недели.....:( И никакого сдвига.... Капать уже не капаю( ибо боюсь пересушить носик).... Сейчас ждем ЛОРа..... За последние 2 месяца с этими простудами просто разорилась...:( Переживаю... Может ли быть так долго насморк у малыша????? Купили ужеи аспиратор электрический и всякие-разные капельки... Нифига.... Сколько отсосем соплей-столько тут же набегает:(((((
Может есть какие-нить народные (безобидные) рецепты????? Руки опускаются просто :( Хелп Ми Девы!!!!!:091:
Daisy2002
18.12.2009, 19:19
У нас с 2-х недель носом хрюкает :(
Winddona
18.12.2009, 19:20
В каком смысле????? До сих пор????????????????????
У нас то СОПЛИ!!!!!!!! ( чтоб им!)
zeta_spb
18.12.2009, 19:23
у нас за 5.5 месяцев сопли были 2-3 дня(подряд). промывала и капала отривин. все прошло. а так, сейчас если намечается что - сразу грипферрон в нос и через час все ок.
а сколько могут быть...вот вопрос. в аптеке передо мной мамочка покупала что-то для носа - сказала вся семья 3 месяца не спит - у малыша сопли:001::010:
Ninelka84
18.12.2009, 19:24
Таже фигня, аквамарисом прочищаю и деринатом капаю, но не проходят вот уже 10 дней :( Мелкую жалко, каждый раз когда я ей трубочку сую для отсасывания, так расстраивается :( ....................................
Длительный насморк может быть аллергическим.
Особенно если прозрачные жидкие сопли.
Winddona
18.12.2009, 21:30
Аллергия у нас отпадает...... ЛОР была...Промыла нос и сказала вообще больше ничем не капать...... Как же мы терь спать то будем?
мама Димочки
18.12.2009, 21:41
Аллергия у нас отпадает...... ЛОР была...Промыла нос и сказала вообще больше ничем не капать...... Как же мы терь спать то будем?
может у вас зубы??говорят бывает..пока не вылезет
Winddona
18.12.2009, 21:53
неа...:(((((((((( зубы тоу нас уже 4шт.... такого небыло...
мама Димочки
18.12.2009, 21:57
неа...:(((((((((( зубы тоу нас уже 4шт.... такого небыло...
так не факт что все с одинаквыми симптомами будут лезть
Мы тоже почти месяц сопли лечили
Winddona
18.12.2009, 22:24
Мы тоже почти месяц сопли лечили
:010::010::010: А как лечили то?????? капли то долго нельзя!!!! Гретьтоже сказали ненадо....И чего делать?
Длительный насморк может быть аллергическим.
Особенно если прозрачные жидкие сопли.
у нас на зубы были прозрачные сопли
У нас 2 месяца были, потом перерыв на неделю и еще месяц. Обошли и ЛОРов, и педиатров... В общей сложности 6 зубов за это время вылезли, и вместе с последним сопли куда-то делись... :support:
Хотя ЛОР с пеной у рта доказывала, что от зубов соплей не бывает :ded:
Нам Лор сказал промывать нос раствором соды слабым. 1ч.л. без верха на стакан воды кипячёной. И только потом закапывать ЛЮБЫЕ капли. Промыли 2 раза . На один раз нужнопо пол пипетки в каждую ноздрю и наклонить ребёнка лицом вниз. Потом капали Деринат. До этого насморк был неделю. После промывания и закапывания на следующий вечер насморк прошёл.
Лить лекарства на "грязную" слизью слизистую нет смысла. Не в полную силу чудодейственную будет действовать или вообще никак.
Нам Лор сказал промывать нос раствором соды слабым.
Может таки соли?
Webgirl 001
19.12.2009, 13:09
Сопли отзубов бывают, если зубы верхние лезут!!! Слизистая отекает:ded:
У нас насморк альбуцид вылечил!!! Пару раз капнула и все прошло.
Купите ингалятор (лучше компрессорный) и дышите физ.раствором. Им же промывайте носик и оттягивайте сопельки аспиратором. Из всех аспираторов мне очень Отривин нравится, удобный.
Мы только ингалятором и спасаемся. Чуть меньше недели - и никаких соплей.
Выздоравливайте.:flower:
ღIrashKaღ
19.12.2009, 16:10
Нам помог Проторгол,тоже 2 нед хлюпали ,а стала его капать за 3дня все прошло. А еще стоит об аллергии подумать,особенно если выделения прозрачные в небольшом кол-ве и стойкий отек слизистой.
Нам помог Проторгол,тоже 2 нед хлюпали ,а стала его капать за 3дня все прошло. А еще стоит об аллергии подумать,особенно если выделения прозрачные в небольшом кол-ве и стойкий отек слизистой.
ИМХО, Проторгол - самое сильное и действенное средство. Его нельзя больше 5 дней капать, но, как правило, и не требуется. Все остальные средства так быстро не помогают.
malish&mama
19.12.2009, 16:45
вот у нас таже ерунда. сегодня сделала очередной бюджет аптеке. по ночам засада, орет как резаный как задыхаться начинает, тоже уже на зубы грешу, но вроде смотрела не лезет ничего. промываю только аквамарисом, лекарства решила больше не капать
Может таки соли?
Нет, именно соды. Соли сказал, что можно чуть-чуть добавить тоже ( пол-чайной ложки без верха).
Кстати, ночью нас спасал детский Називин. Один раз капала и спали спокойно. Его часто и долгое время капать нельзя.
Нам педиатр сказала, что после 2-х недель непроходящих соплей-вызывать врача (лора). Нажмите на козелок уха-если плачет-значит ушки болят.
Вообще мы промывали, а потом отсасывали. За 10 дней прошло. Попробуйте свечи кипферон в попу для повышения иммунитета.
liliana_lilya
19.12.2009, 23:35
Девочки, может не по теме, но мы мучились 4 недели с соплями, педиатр и Отривин, и називин и протаргол назначала - все без толку - а ребенку был только месяц, на тот момент, лор сказала (идиотка) что они оказываются лечат только гайморит и даже смотреть не стала, в общем еле как попали в поликлинику при 5 инфекционной больнице к Румянцевой - оказалось - золотистый стафилококк, я детку целый месяц мучила неэффективными в нашем случае каплями, так теперь еще 2 месяца его лечить!!!! Так его жалко. В общем я от участковых врачей и так называемых "специалистов" просто в шоке!!!! Дошли до антибиотиков (((
Горячий лед
19.12.2009, 23:36
может у вас зубы??говорят бывает..пока не вылезет
+1
Mashenkap
19.12.2009, 23:46
Вот уже 2 недели.....:( И никакого сдвига.... Капать уже не капаю( ибо боюсь пересушить носик).... Сейчас ждем ЛОРа..... За последние 2 месяца с этими простудами просто разорилась...:( Переживаю... Может ли быть так долго насморк у малыша????? Купили ужеи аспиратор электрический и всякие-разные капельки... Нифига.... Сколько отсосем соплей-столько тут же набегает:(((((
Может есть какие-нить народные (безобидные) рецепты????? Руки опускаются просто :( Хелп Ми Девы!!!!!:091:
У нас недавно прошли, сопли были целый месяц, сначала лечила, потом уже просто отсасывала.
Globusovich
20.12.2009, 03:22
У нас тоже по утрам нос забит слегка постоянно. Я думаю, слишком сухой воздух в комнате из-за батареи. (надо бы увлажнитель воздуха купить, вот не знаю, как его выбрать). Если носик забит, я промываю грудным молоком (пипеткой заливаю) и сразу после этого аспиратором Отривин отсасываю сопельки. Малышу все это не нравится (но на молоко гораздо спокойнее реагирует, чем на любые, даже самые безобидные увлажняющие капли морской воды), но что же делать - иначе он беспокоится во время кормления - мешают дышать полноценно сопельки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.