Просмотр полной версии : Срочно нужен сервис для ремонта Форд
Ксюша!!!
18.12.2009, 19:29
Умер машинк:(
Видимо генератор.
Сами мы не местные.
нужен:
1. Эвакуатор , уволочь Форда с Лиговки в сервис
2. Сам хороший сервис в Невском-Красногвардейском
А на галстуке тащить машину религия не позволяет?
Зарядите аккум, на нем доедете до сервиса.
+79602621021 Роман (Салова 70) от синего кольта
Валериан Мегерыч
18.12.2009, 19:38
Гранд Авто на Кибальчича. 927-53-34.
Но электрик у них по субботам-воскресеньям раньше не работал. :(
perevozkin
18.12.2009, 19:45
ул. Тележная , дом 37,ст. метро
"Пл. Александра Невского"
тел/факс 271-18-07,
http://www.startservice.ru/uslugi.html
С лиговки очень удобно туда попасть
На разборке найдите генератор для вашей машины.
89013086227 Алексей разборка, завтра работает до 17.00 (тоже от синего)
Либо новый купите.
Поменять гену не сложно.
Ксюша!!!
18.12.2009, 19:48
А на галстуке тащить машину религия не позволяет?
а не обхамить тоже никак? Что такое галстук?
perevozkin
18.12.2009, 19:48
Поменять то генератор несложно особенно для девушки с маникюром:)):)):))
Ксюша!!!
18.12.2009, 19:49
Ребят, спасибо,начинаю обзванивать
Ксюша!!!
18.12.2009, 19:50
Да мужа машина. Я прав не имею:flower:
АннаМалия
Потапова, 8.. между Ириновским и шоссе революции. Если надо будет и можно тащить на тросе - дотащу до сервиса.
телефон дома..
update. прочитала, что машинка на Лиговке - дотащить сложно, но можно.. а какие симптомы? может и тащить не надо.. когда умер генератор - доехала на заряженном аккуме.
Ксюша!!!
:091:Зарядите аккум, на нем доедете до сервиса.
+79602621021 Роман (Салова 70) от синего кольта
:091::091:От синего кольта что значит????:))
а не обхамить тоже никак? Что такое галстук?
Вы спросили совета.... я попытался ответить в меру своего разумения. Простите,что оказался слишком туп для Вас.
Если слово сочетание "тащить на галстуке" Вам ничего не говорит, то тогда, пожалуй, действительно лучше на эвакуатор...
У мну нет маникюра, зато есть два кольта!
Щас стащила бачок с омывайкой, притащила домой, оттаивает :))
Ксюша!!!
18.12.2009, 19:51
Потапова, 8.. между Ириновским и шоссе революции. Если надо будет и можно тащить на тросе - дотащу до сервиса.
телефон дома..
:flower::flower::flower:Спасибо хорошая моя!!!!!!!!!!
perevozkin
18.12.2009, 19:51
Да мужа машина. Я прав не имею:flower:
А где же извините муж ? Что же он генератор менять не умеет ?:)
Кушак, буксировочный трос.
Бергольц 40, но в выхи они не работают.
Ксюша!!!
18.12.2009, 19:53
Вы спросили совета.... я попытался ответить в меру своего разумения. Простите,что оказался слишком туп для Вас.
Если слово сочетание "тащить на галстуке" Вам ничего не говорит, то тогда, пожалуй, действительно лучше на эвакуатор...
К сожалению ничего. Машина мужа:))
Ксюша!!!
18.12.2009, 19:54
А где же извините муж ? Что же он генератор менять не умеет ?:)
Торчит возле машины на Лиговки:)
АннаМалия
18.12.2009, 19:55
Ксюша, а где на Лиговке? я еще какое-то время буду в районе пл. Восстания
:091:
:091::091:От синего кольта что значит????:))
Роману когда будете звонить, скажите от синего кольта (Наталия), скидка на весь ремонт будет Вам от меня.
perevozkin
18.12.2009, 19:56
Звоните по моей ссылке может ещё сегодня успеете,от лиговки недалеко,цены адекватные я у них сам на форде генератор ремонтировал всё про всё 40 минут
Ксюша!!!
18.12.2009, 19:57
телефон дома..
update. прочитала, что машинка на Лиговке - дотащить сложно, но можно.. а какие симптомы? может и тащить не надо.. когда умер генератор - доехала на заряженном аккуме.
Я не знаю, честно, машина не заводится. На сервисе сказали еще летом менять щетки, муж звонит говорит может стартер.
В любом случае спасибо ВАм огромное!!!!!
Лв это чудо.
Зы. машина Маверик, наверное на тросе никак:))
Ксюша!!!
18.12.2009, 19:57
Звоните по моей ссылке может ещё сегодня успеете,от лиговки недалеко,цены адекватные я у них сам на форде генератор ремонтировал всё про всё 40 минут
Огромное спасибо, уже позвонили и договорились:flower::flower::flower:
Если на заряженном аккуме поедете, светом не пользуйтесь и вообще по минимуму потребительскими приборами.
Так а шо случилось? Может просто аккум сел и не завистись?
Кто сказал шо гена? Лампа аккума горела?
Ксюша!!!
18.12.2009, 19:58
Роману когда будете звонить, скажите от синего кольта (Наталия), скидка на весь ремонт будет Вам от меня.
:love::love:Наташа спасибо
АннаМалия
18.12.2009, 19:59
да.. мой старый Мондео не утащит точно :))) А муж в машинах не соображает? не заводится как? крутит и не заводится или даже не крутит, а если не крутит - то есть ли еще какие-нибудь признаки именно умершего генератора (фары тускло светят, например).
Ксюша!!!
18.12.2009, 20:00
Если на заряженном аккуме поедете, светом не пользуйтесь и вообще по минимуму потребительскими приборами.
Так а шо случилось? Может просто аккум сел и не завистись?
Кто сказал шо гена? Лампа аккума горела?
Горит и гаснет:) Наташ, я в машинах блондинка, честно:)Я все по уголовному праву.
Ребят. Какие же Вы:love::love::love::love: Обожаю ЛВ и горжусь , что вы есть!
Спасибо
гена не ремонтируется, а меняется на контрактный, либо на новый. Ремонтированного вам хватит тока на год, а потом таже пляска начнется.
Ксюша!!!
18.12.2009, 20:01
да.. мой старый Мондео не утащит точно :))) А муж в машинах не соображает? не заводится как? крутит и не заводится или даже не крутит, а если не крутит - то есть ли еще какие-нибудь признаки именно умершего генератора (фары тускло светят, например).
Фары мигают и тускло светят:support:
Валериан Мегерыч
18.12.2009, 20:01
гена не ремонтируется, а меняется на контрактный, либо на новый. Ремонтированного вам хватит тока на год, а потом таже пляска начнется.
Не факт, кстати. Но это оффтоп.
И вообще, диагноз поставлен странно. После гениной смерти машина некоторое время ездит. Обычно. Да и отсутствие заряда от генератора не означает его смерти.
Ксюша!!!
18.12.2009, 20:02
Ага тока дилер сказал ,гена будет в январе:(15 000
АннаМалия
18.12.2009, 20:03
да, похоже на генератор. В свое время умерший генератор мне перебирали на Хасанском рынке (контакты, опять же дома..). 1,5 года езжу нормально.
Да вы что? Это на кольтах так или на всех машинах?
perevozkin
18.12.2009, 20:05
Генераторы прекрасно ремонтируются,езжу уже 2.5 года после ремонта и без проблем,отдал 2500 за ремонт
Ксюша!!!
18.12.2009, 20:07
Долго машина стояла?
В 8 утра на работу приехал, в 15 не завелся
АннаМалия
18.12.2009, 20:07
Вспомнила что - ремонт на Хасанском найти просто, он там один и стационарный.
Проверенно на себе. Отдала 2.500 за ремонт гены. Проездила год и опять гена. Купила на разборке за 1000 контактный - два года полет нормальный.
Хозяин, барин.
Японские подшипники лучше наших в мульен раз.
Ага тока дилер сказал ,гена будет в январе:(15 000
жЭсть. за 9000 я в штатах могу купить 200-амперный хромированый тюнинхованый генератор на свое авто.
ps нужен будет генератор подешевше - обращайся. я тебе хромированый привезу. могу ориджинал.
сервис нужен еще?
Если это стартер, шо похоже. Пусь поймает машину с кушаком, вторая передача-заведется и вперед до сервиса. Ну и не заглохнуть по дороге.
Я так раз с горки заводилась, весело было.
В 8 утра на работу приехал, в 15 не завелся
я бы начал не с генератора а с аккумулятора и стартера. мороз ведь
АннаМалия
18.12.2009, 20:17
я тоже подумала на стартер. но если еще и фары тускло светят..
я тоже подумала на стартер. но если еще и фары тускло светят..
если машина не заводится и тускло светят фары я бы лично подумал что аккумулятор все.... генератор на незаведеной машине не работает
Кста не все мужики понимают в машинах. Мы тут в суботу белого кольта снимали с учета, толпа мужиков бегала за мной просили ключи, шоб номер скрутить. Одному даж пришлось помочь, он нас потом вперед себя пустил ибо я задрыгла.
Я женщина, но у меня в кольте куча инструмента, на любой вкус. Даже вольтметр есть!
У меня на не заведенной машине фары светят тускло :)
АннаМалия
18.12.2009, 20:23
если машина не заводится и тускло светят фары я бы лично подумал что аккумулятор все.... генератор на незаведеной машине не работает
это понятно. но аккум сам по себе не должен разряжаться - так чтобы в ноль и не завести. Если были уже претензии к генератору, а плюс мороз (высаживается аккум) - то скорее я бы подумала на генератор и как следствие - аккум. но сначала бы попробовала "прикурить" попросить и посмотреть.
Когда у меня умер стартер - он умер и всё, без каких либо предварительных сигналов :)
perevozkin
18.12.2009, 20:23
Кста не все мужики понимают в машинах. Мы тут в суботу белого кольта снимали с учета, толпа мужиков бегала за мной просили ключи, шоб номер скрутить. Одному даж пришлось помочь, он нас потом вперед себя пустил ибо я задрыгла.
Я женщина, но у меня в кольте куча инструмента, на любой вкус. Даже вольтметр есть!
Ну если даже вольтметр есть то я снимаю перед вами шляпу;)
Ксюша!!!
18.12.2009, 20:25
аккум новый
АннаМалия
18.12.2009, 20:25
а у меня! а у меня! два перфоратора в машине... и катушка полевки. и еще куча хлама, который забивает весь багажник.. :)))
АннаМалия
18.12.2009, 20:26
аккум новый а лампа аккумулятора не горела перед этим?
гена не ремонтируется, а меняется на контрактный, либо на новый..
Это, наверное, справедливо ТОЛЬКО на Кольтах.... на всех обычных машинах гена перебирается разок, со сменой требухи, что обходится в среднем 1500 тыс. р. и забывается еще тысяч на 60.000-70.000 пробега
Делается все это на рынке Маршал. Вот только жаль,что они просят снимать геныча самим.
Ну если провода есть для прикуривания, то да...не все их имеют. У мну есть :) на всяк случай.
я смогу машину посмотреть, но не раньше 21-22.00 И то не факт. если не разрешится вопрос, наберите +****8881455
Это, наверное, справедливо ТОЛЬКО на Кольтах.... .
Неа...на Хайсе тож самое, поменяли на контактник, все прошло. Муж заколебался сам щетки менять, грязь разводить дома :)
Кароче афтор, узнайте, крутит или не крутит. Моя мысль это стартер.
Мой стартер два раза предупредил, на третий сдох.
Поэтому уже после первого предупреждения машинки я задумываюсь и начинаю мучить всех, кто под руку попадется :)
perevozkin
18.12.2009, 20:36
Аффтар наверное уже решил проблему а мы тут флудим
Ксюша!!!
18.12.2009, 20:42
а лампа аккумулятора не горела перед этим?
Она горит даже после смены
Мож свечи?
Ксюша!!!
18.12.2009, 20:43
я смогу машину посмотреть, но не раньше 21-22.00 И то не факт. если не разрешится вопрос, наберите +****8881455Спасибо:love:
Аффтар наверное уже решил проблему а мы тут флудим
Автор тут. муж тока что доехал домой:))
perevozkin
18.12.2009, 20:46
А с машиной что решили ? бросили до завтра ?
раз лампа горит, значит гена умер :)
Ксюша!!!
18.12.2009, 20:56
А с машиной что решили ? бросили до завтра ?
Да:(
Валериан Мегерыч
18.12.2009, 21:02
раз лампа горит, значит гена умер :)
А разве она при мертвом аккумуляторе не горит? Update. Ступил. Если аккумулятор поменяли, а лампочка горит, то видимо, гена. Или диодный мост. Или контакт.
"Не завелся" это в предпоследнюю (после поломки подвески :))) очередь генератор. А садиться аккумулятор может по массе причин.
АннаМалия
18.12.2009, 21:32
Она горит даже после смены
Мож свечи?
тогда совершенно точно генератор. если удастся найти умельца и снять его с машины, то можно отвезти его в ремонт самостоятельно. Машину тащить на эвакуаторе на сервис в нашем районе - имхо смысла нет, либо дотащить до ближайшего сервиса, чтобы там сняли.
и везти на ремонт. можно купить на разборке, но тут как попадешь.
АннаМалия
18.12.2009, 21:34
ну и тащить аккум на зарядку. зарядку дам, если надо.
АннаМалия
18.12.2009, 21:37
А садиться аккумулятор может по массе причин.
для общего развития - по каким? сходу вспомнила только проблемы с генератором, низкий уровень электролита, плохой контакт, паразитный потребитель.. еще есть?
Валериан Мегерыч
18.12.2009, 21:40
для общего развития - по каким? сходу вспомнила только проблемы с генератором, низкий уровень электролита, плохой контакт, паразитный потребитель.. еще есть?
Ага. "Сосать" может. В любом месте.
аккум прикурить можно.
А гены нужно покупать на правильных разборках, у знакомых. Которые лажу не подсунут и если че можно вернуть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.