Просмотр полной версии : Парковка у ДС Юбилейный. Подскажите, пожалуйста!
_катяSF_
18.12.2009, 19:30
Завтра первый раз едим в Юбилейный. Подскажите, пожалуйста, как там с парковкой? :091:По карте посмотрели - вроде она не большая :( И с какой улицы у на нее заезд? Мы поедем с Большого, попадем? Или лучше с Добролюбова? А где еще по близости там можно запарковаться?
Ну и тогда вдогонку: как в самом Юбилейном - холодно или не очень? Думаю, во что дочку лучше одеть :)
Заранее спасибо за ответы :flower:
Kunoichi
18.12.2009, 19:31
я прям у входа парковалась :) если успеете - козырное местечко :)
мы ходили на Пиноккио, никто не раздевался (ледовое шоу в малом зале)
_катяSF_
18.12.2009, 19:32
я прям у входа парковалась :) если успеете - козырное местечко :)
мы ходили на Пиноккио, никто не раздевался (ледовое шоу в малом зале)
А чтобы успеть - это за сколько до начала приезжать-то? :065:
_катяSF_
18.12.2009, 20:10
Больше никто в Юбилейный на машине не ездил?
Волнует вопрос - где въезд на парковку?
въезд с Добролюбова, больше никак
Он же и стоит на Добролюбова
в с Большого свернете и после остановки пассажирского транспорта уже будут въезды на парковку к Юбику
за час точно должны быть парковочные места (если вечером или выходной), а на буднях там могут днем стоять машины, работающих в Юбике или рядом
Позавчера там были, ходили на Винни-Пуха :love:
Рапортую: в зале прохладно, моя была в полушерстяном костюме, не вспотела. Некоторые даже в верхней одежде сидели
Въезд на паркинг вроде рядом с ближайшим выходом из метро, но мы машину оставили напротив через дорогу: там улочка вглубь уходит, вдоль церкви, на ней машину оставили. Приехали за пол-часа- еле успели раздеться, причесаться, то-сё :fifa: и сесть
Началось в 19:15, т.е. на 15 мин позже
Да, если ледовое шоу, то как бы ни было жарко при входе, бысто остываешь и начинаешь мерзнуть
лучше утеплиться свитером как минимум
_катяSF_
18.12.2009, 20:53
Спасибо, девочки :flower:
Мы как раз на Винни-Пуха идем :support: Понравилось-то хоть шоу? А оно разве ледовое?
Значит с Большого есть поворот налево на Добролюбова, да?
Винни-Пух - не ледовое, ооочень прикольное, песенки поют, пляшут ))) В общем, сами увидите
Мне понравилось, что фонограмма озвучена теми-же голосами, что и мультик. Это очень порадовало ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.