Просмотр полной версии : детенок пытается вставать, садиться, падает и бьется головкой. посоветуйте шлем
N@stenk@
18.12.2009, 19:53
Вот такая история . очень нужен шлем для малышонка. в полгода мы очень подвижные, так и норовим впилиться куда- нибуудь. или с коленок свалиться, когда ползет, или сядем, а потом на спину бабах!!! и рыдаем!
spiridonochka
01.03.2010, 17:58
подниму тему. девочки, поделитесь опытом. что делать????
Своему купила no shock ok baby.Хотя некоторые считают,что это деньги на ветер.Но мне так спокойнее и удобнее.Ребенок не ползает,а перекатывается по комнате.Пару раз докатывался до батареи и кровати,шлемик помог=)
kareglazzka
01.03.2010, 18:29
постою послушаю:001:
Упавшая с метлы
01.03.2010, 18:47
А у нас когда эта свястопляска началась, тоже уже за шлемом бежала почти. Ему видимо самому это дело надоело, он взял и сам научился падать, сначала руки выставлял, потом на попу бухался. Так что если и покупать, то обычный в детях например, помоему 200 рублей стоит. А мое ИМХО, что без него быстрее во первых падать правильно научится, не будет боятся. А потом и ходить, потому что ходить начинают, когда не боятся упасть. А так он у вас в шлемаке до года пребывать будет.
Танюша-котенок
01.03.2010, 18:50
А у нас когда эта свястопляска началась, тоже уже за шлемом бежала почти. Ему видимо самому это дело надоело, он взял и сам научился падать, сначала руки выставлял, потом на попу бухался. Так что если и покупать, то обычный в детях например, помоему 200 рублей стоит. А мое ИМХО, что без него быстрее во первых падать правильно научится, не будет боятся. А потом и ходить, потому что ходить начинают, когда не боятся упасть. А так он у вас в шлемаке до года пребывать будет.
можно ваще до 18 лет в нем держать)):065:
spiridonochka
01.03.2010, 18:54
ну в этом есть конечно свой смысл.. но таааак жалко его, когда с грохотом головой шмякается.
Это конечно вам решать.Здесь есть и положительные стороны (ребенок сильно не ушибется,спокойные нервы у мамы..),но и отрицательные (ребенок не научиться "правильно" падать).Нам по показаниям любые удары противопоказаны,поэтому шлем наше все=))))
Танюша-котенок
01.03.2010, 19:01
мне кажется надо просто пережить это время падений, стараться придерживать ребенка) просто таким образом ребенок учиться падать правильно) ну и сидеть, ходить)
мне кажется надо просто пережить это время падений, стараться придерживать ребенка) просто таким образом ребенок учиться падать правильно) ну и сидеть, ходить)
Согласна с вами.Но наш к сожалению,даже не ползает,перекатывается.И очень быстро.:))
Йоканьга
01.03.2010, 19:04
Вот такая история . очень нужен шлем для малышонка. в полгода мы очень подвижные, так и норовим впилиться куда- нибуудь. или с коленок свалиться, когда ползет, или сядем, а потом на спину бабах!!! и рыдаем!
Я не понимаю, неужели малыш так сильно ударяется, что ему нужен шлем? У меня доча тоже падает, но как-то мягко, как-бы перекатывается.
spiridonochka
01.03.2010, 20:02
Я не понимаю, неужели малыш так сильно ударяется, что ему нужен шлем? У меня доча тоже падает, но как-то мягко, как-бы перекатывается.
ну мой например стоит и теряет равновесие, падает назад. очень громко, очень сильно
А у меня дочка может заиграться сидя и ОППП..тук об пол! Я тже шлем хочу...пока обкладываю подухами всё пространство вокруг неё.!
Кошка с когтями
01.03.2010, 20:47
О шлеме думала, но недолго. Потому как представила себе ребенка круглосуточно в нем :010:
Он шапочки-то не любит, а тут шлем.
К счастью, время таких внезапных падений быстро проходит, дети - очень разумные, они быстро соображают, что к чему.
Я и на диване могу оставить его, не боясь, что упадет. Очень ловко слезать научился, когда надоело сидеть наверху, если очень хочется поползать.
spiridonochka
01.03.2010, 20:48
А у меня дочка может заиграться сидя и ОППП..тук об пол! Я тже шлем хочу...пока обкладываю подухами всё пространство вокруг неё.!
у нас пространство - вся квартира. не обложишься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.