Просмотр полной версии : СНОВА ПРО КАШЕЛЬ.Кто тут у нас специалист или рядом..
Три недели кашляли мокрым кашлем..
Темп.нет.Кашель сам отходит..
Но вот в четверг что то начал попеременно - сухой и чуть влажный и кашель стал чаще . Начал нос отекать , сопли какие то появились . Вечером сделала ингаляцию с лазолваном .Ночью кашлял сильно и сухим кашлем.
Ну все,думаю,надо а\б.. дала сумамед 500 ночью.
Утром вызвала врача.Врач сказала, что бронхит. Назначила три раза в день ингаляции, ну и зиртек, сумамед уже по250 пить, грудной сбор ,в нос всякое..
Но мне вот что интересно . ПОЧЕМУ кашель влажный пропал? Не могла быть гиперсекреция? И тогда то,что назначила врач вообще зря?
так - так - значит мы не одни такие ! у нас такая же история случилась позавчера ночью - до этого кашляли неделю . началось все с красных глаз и насморка . потом сильный кашель булькающий . а вчерап такая - же хрень . вызвали своего врача - бронхит . но нам без антибиотиков - ингаляции с амброгексалом . аскорил на 5 дней .масляный компресс на бронхи на ночь . в нос лор прописала сложные капли - составляю из 3 . вообщем - не дом - а филиал больницы и аптеки - и так с осени без перерыва .
так - так - значит мы не одни такие ! у нас такая же история случилась позавчера ночью - до этого кашляли неделю . началось все с красных глаз и насморка . потом сильный кашель булькающий . а вчерап такая - же хрень . вызвали своего врача - бронхит . но нам без антибиотиков - ингаляции с амброгексалом . аскорил на 5 дней .масляный компресс на бронхи на ночь . в нос лор прописала сложные капли - составляю из 3 . вообщем - не дом - а филиал больницы и аптеки - и так с осени без перерыва .
и вы с нами...:014:
А что за сложные капли? Что туда входит?
кстати да, про глаза - тоже краснели .
Yliana_Natalia
19.12.2009, 13:21
а бронхит может без температуры протекать?
а бронхит может без температуры протекать?
Да,может.
вот мы так без темп с ним и ходили..
lenuccia
19.12.2009, 20:56
У нас такая же история, кашлял ребенок неделю, без температуры. Врач предполагала бронхит, но в пятницу решили сделать снимок, в итоге мы в больнице - двусторонняя пневмония. Поставили диагноз только по снимку, пневмонию никто не слышал.. Врач в больнице сказал, что сейчас очень много таких больных, только кашель, без температуры, вирусная пневмония, передается воздушно-капельным путем. В пятницу у нас в классе было 11 человек, остальные все с кашлем.
девы а дети часто кашляют???? А то у меня мелкий подкашливает(( Ни каких признаков заболевания нет...
Есть тьма бронхолегочных инфекций типа хламидии и микоплазмы. И они далеко не всегда высеваются. Если начали пить сумамед, и от него в течение трех дней будет эффект - пропейте его дней пять-семь (да, да, я знаю, что в инструкции написано три дня, но тем не менее).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.