Просмотр полной версии : Кто-где на НГ?
Кто-где на НГ будет?:014:
:fifa:Делитесь.
Хвастайтесь. :019:
;)Оч интересно.
А забыла - мы под Зеленогорск с семьей укатим...
masha2009
18.12.2009, 21:47
Мы тоже уезжаем в Таганрог)))))))
А все остальные где будут???
Форумчане, или это секретная информация??? :)
Здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2157567 :support::support::support:
Дома :( у меня были сногсшибательные планы по отмечанию НГ с друзьями за городом, а потом началось динамо из серии: неохота 31 декабря ехать 2 часа.
Мы будем в семейном кругу дома.
коттедж в Финляндии. Будем так праздновать второй год, очень понравилось. Раньше пробовали и в городе за столом и 2 раза на Дворцовой, неплохо, но в коттедже нам понравилось больше всего- есть всё, что нам хочется: зимний лес, свои фейерверки ( покупаем в Финлянндии там они дешевле и лучше), друзья, сауна, конкурсы детям и взрослым на большой территории, глинтвейн перед камином, снежные крепости, елку можно украсить и в коттедже и на улице а ещё днём 31 мы успееваем в Спа съездить или на лыжах. Коттедж берём всегда недорогой(на семью из 3 чел на неделю получается примерно по 300 евро), поэтому для нас это намного дешевле чем в ленобласти отдохнуть.
у нас такие планы: встречаем с родителями мужа, мелкий наверняка не дотянет, уже будет спать, потом на машине будем кататься (муж не пьет), поедем к одним друзьям, потом в красное село к другим, мож. на елку районную заскочим. пока так.
Леся*(ٿ)*
20.12.2009, 19:46
мы - в гости, потом в 22-00 в РК "Лидер" столик заказали, оттуда ночью на Дворцовую на городской фейерверк, в массовку, а утром к нам поедем до хауса на afterparty:)))
Мариша Т
20.12.2009, 20:51
на пароме по дороге в Стокгольм:)
мармелада
20.12.2009, 22:42
Стокгольм, это просто здорово!!!!! как там красиво! тоже хочу !:)
мы сам НГ за городом, а потом в Таллинн!
А мы в этом году опять невыездные....
Младшая еще совсем маленькая... Будем в узком семейном кругу, в городе...
коттедж в Финляндии. Будем так праздновать второй год, очень понравилось. Раньше пробовали и в городе за столом и 2 раза на Дворцовой, неплохо, но в коттедже нам понравилось больше всего- есть всё, что нам хочется: зимний лес, свои фейерверки ( покупаем в Финлянндии там они дешевле и лучше), друзья, сауна, конкурсы детям и взрослым на большой территории, глинтвейн перед камином, снежные крепости, елку можно украсить и в коттедже и на улице а ещё днём 31 мы успееваем в Спа съездить или на лыжах. Коттедж берём всегда недорогой(на семью из 3 чел на неделю получается примерно по 300 евро), поэтому для нас это намного дешевле чем в ленобласти отдохнуть.
Тож хотела в Финку, а мой: "да мы не успели, уже всё занято..."
Поделитесь впечатлениями по приезду, а может и контактами поделитесь, если это не секрет.
Я бы хоть счас рванула!
на пароме по дороге в Стокгольм:)
В сам Новый год???
Джу Ламберт
22.12.2009, 10:18
По семейной традиции у родителей в Москве. У моей мамы ДР 31 декабря, так что праздники будут затяжными :)
Red Bilberry
22.12.2009, 11:42
Мы едем в Финляндию на неделю!!! Коттедж, зимний лес, снег, глинтвейн, камин, шашлыки, сауна - красота...
Red Bilberry
22.12.2009, 11:44
Тож хотела в Финку, а мой: "да мы не успели, уже всё занято..."
Поделитесь впечатлениями по приезду, а может и контактами поделитесь, если это не секрет.
Я бы хоть счас рванула!
Ничего не занято - посмотрите кол-во предлагаемых коттеджей в разделе про Финляндию, выбирайте и вперед! В зимнюю финскую сказку:support:
Гостиница Прибалтийская ПАРК ИНН банкет по 4500 (все включено, детям бесплатно), ну и номер взяли за 1500 отсыпаться и в аквапарх сходить
А мы впятером с девченками в ресторан XL.
Leontiya
23.12.2009, 01:48
Гостиница Прибалтийская ПАРК ИНН банкет по 4500 (все включено, детям бесплатно), ну и номер взяли за 1500 отсыпаться и в аквапарх сходить
а номер за 1500 это на человека?
Ничего не занято - посмотрите кол-во предлагаемых коттеджей в разделе про Финляндию, выбирайте и вперед! В зимнюю финскую сказку:support:
Надо полазить будет!!! Спасибки!!!:flower:
Mama detok
23.12.2009, 12:47
У свекрови, который год уже.
злая кошка
23.12.2009, 12:54
а мы будем дома (..ля) потому как свекровь одну оставить нельзя (по словам мужа)...обидно!
а вариантов море! ну да ладно... может мое милосердие мне зачтется...:008:
Everybody lies
23.12.2009, 13:16
мы как всегда в нашем уютном гнёздышке с любимой семьёй
У родителей в Псковской обл.массовое гулянье на площади... :))
А мы дома, как и каждый год, но 31 вечером в магазине, ну не успеваем мы затариться, ну не для нас это, решаем, да ну все в бану, ну и получается, то мы на границе чуть не родили, то пол двенадцатьго были на трассе Е95, в гордом одиночестве, так и сейчас должен третий родиться, надо дома посидеть, но чуствую, опять 31 вечерком стартанем в Новгород или Москву :))
pigaliza™
23.12.2009, 14:10
а мы будем дома, загородом
А мы дома - в городе. А первого - к маме на ДР!
koshatnica-mari
23.12.2009, 15:17
Возможно в роддоме:073: , если доча порадует и появится раньше, то дома:love:
zvezda555
23.12.2009, 15:47
А забыла - мы под Зеленогорск с семьей укатим...
а мы наоборот из под Зеленогорска в Питер укатим:))
Дома с семьей, потом гулять.
nikka2008
25.12.2009, 12:55
прикольно и не очень дорого (цена за номер в парк инн вообще смешная, оказывается)
КошкА Настя
25.12.2009, 13:10
а мы будем работать в новогоднюю ночь! и все 31 число)) хи хи, а потом домой придем и спать рухнем, ну а потом уже в деревню!
Кот ученый
25.12.2009, 20:24
Мы тоже уезжаем в Таганрог)))))))
ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ТАМ ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ?
Аленушка лапа
25.12.2009, 23:01
мы вечером в театр, потом дома, а с 1 на 2 января уезжаем праздновать и отдыхать до 10 января большой компанией в Финляндию!!!!
мы в Зеленогорск,в санаторий
Dascha893
26.12.2009, 21:18
а можно задать вопрос тем. кто собирается загород - вы сугробов не боитесь? А то мы тоже на дачу намылились и чует мое сердце. что дорогу придется рыть лопатами...
Stray Cat
27.12.2009, 14:46
В Вильнюс на машине до 4-го, а 6-8 в Хельсинки.
Головокружение
27.12.2009, 15:52
Дома:110:.
А мы на даче под Гатчиной, в деревне, только теперь думаем как туда доехать, снег там никто не убирает, будем как в Простоквашино с лопатой и телек на окне.
Zelenaya_ya
27.12.2009, 17:55
а я хотела в РК Лидер, но пришлось сдать билеты, так как там полный бардак. Никто не знает, что-почем. На сайте одна информация, по телефону - другая, администратор хамит, бросает трубку...оставила жалобу на их сайте, интересно, ответят?! вобщем теперь не знаю куда податься :(
FeniksaN
27.12.2009, 21:11
а я хотела в РК Лидер, но пришлось сдать билеты, так как там полный бардак. Никто не знает, что-почем. На сайте одна информация, по телефону - другая, администратор хамит, бросает трубку...оставила жалобу на их сайте, интересно, ответят?! вобщем теперь не знаю куда податься :(
а мы вот как раз думаем покупать туда билеты!
но мне почему-то интуитивно туда не хочется! а вы конкретно куда хотела? на второй этаж?
mama_koshka
27.12.2009, 22:42
Вот и мы хотели в Лидер, но там что-то пару недель назад было 3500, а сейчас уже 5000
за 5000 уже не хочу :)
FeniksaN
27.12.2009, 23:10
там есть бар "Запой" :-) караоке-бар. там стол на 6 чел. = 15000 руб.
а можно задать вопрос тем. кто собирается загород - вы сугробов не боитесь? А то мы тоже на дачу намылились и чует мое сердце. что дорогу придется рыть лопатами...
Ваше сердце чует правильно, мы живем загородом, сугробы оооочень высокие, с участка выезжаем на внедорожнике, если на седане - то дорогу надо рыть лопатами (трактора чистят только шоссе и главные улицы). Мы участок расчищаем каждый день с тех пор как начались снегопады. Глядя на дачи соседей, которые приезжают только летом, не представляю сколько времени им бы пришлось потратить на раскопки, решись они приехать сейчас.
По теме: на НГ будем дома семьей - зимний лес, снег, шампанское, камин, на улице нарядим елку.
В Великом Новгороде.
К родственникам или в гостиницу? Мы там в прошлом году отмечали-могу что-нибудь рассказать. Если интересно, пишите в личку.
У родителей в Псковской обл.массовое гулянье на площади... :))
Лошадь: Буду в Псковской области работать всю ночь :073:
Сотофа Х
28.12.2009, 12:59
Мы идем к бабушке с дедушкой они не далеко живут.:080:
Мы будем встречать у друзей, они живут на Невском, попозже пойдем гулять на Дворцовую :)
скукота...опять дома, опять телек.бабла нету
Страна Советов
28.12.2009, 18:38
Мы двумя семьями, с двумя грудничками уедем в коттедж за город.
~ ФЛОРА ~
28.12.2009, 19:17
а мы с дочей дома ,муж работает:(
Everybody lies
28.12.2009, 19:28
а я вот какой год пытаюсь себя перенастроить встретить НГ ВНЕ дома...но не могу...и не настрою себя уехать на НГ кудатотам.......и четно,не могу понять -тех,кто встречает НГ вне дома...
для нашей семьи НГ просто целое обряд...начиная с составления меню..и заканчивая ...примерно 1-м января)))
solnzelek
28.12.2009, 19:31
мы дома втроем, один из которых будет спать (по крайней мере так двое других надеюстя:)))
Zelenaya_ya
29.12.2009, 00:23
а мы вот как раз думаем покупать туда билеты!
но мне почему-то интуитивно туда не хочется! а вы конкретно куда хотела? на второй этаж?
я хотела туда, где боулинг, бильярд, дискотека и шоу (как написано в их объявлении). но по телефону мне сказали, что шоу не будет, на дискотеку за отдельную плату, и что скидки на все игры распространяются только на тех, кто заказал столик... а мы хотели дома встретить НГ, а туда только поиграть съездить. и столик нам никчему....:(
Блииин... А мой скорее всего работать в н.г. будет((( так что не знаю что и делать...к подруге, наверное пойду...
А мы отменили поездку на дачу из-за снега. Ведь действительно можно не доехать.
Нужно будет потом опрос создать по факту - кто встретил новый год в сугробе:073:?
Мы первые претенденты на такую встречу Нового года! 30 декабря выезжаем в Кировск Мурм. обл кататься на лыжах и сноуборде. Едем на машине вчетвером в первый раз в ту сторону. Думаю что 31 утром приедем и планируем жить в пансионате, там и встретим Новый Год, вроде бы там праздник какой-то планируется. Посмотрим.
Девочки, а напишите пож-та про ваши впечатления :)
планирую уже следующий НГ
Интересно про Финку - что по чем?
паром в Швецию тоже можно рассмотреть :)
про базы в Лен.области - где и тоже цена вопроса? есть ли НГ программа?
А мы дома: сели за стол с детьми 3 и 1,7 , чокались соком, танцевали, хоровод, конфеты, в 23 детей спать, а сами до двух продержались и на боковую! Подростут девочки можно будет и в гости или к себе гостей позвать!
паром в Швецию тоже можно рассмотреть :)
АХ!! :0041: Тоже хочу на пароме
АХ!! :0041: Тоже хочу на пароме
Присоединяюсь, и я оч-оч хочу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.