Просмотр полной версии : что одеть на ноги в морозы??
а что вы одеваете ребетенку на ноги в такие морозы???
Kiki_Nganga
18.12.2009, 20:41
Смотря, сколько ребенку. Мы ноги в шаль заматываем под комбезом+шерстяные носочки. Шаль - это вещь!С ней никогда не холодно.
Натали-Купчино
18.12.2009, 20:43
В коляску: шерстяные пинетки, сверху - унты. В комбез. Внутри - меховой конверт.
А мы специальные пинетки-чуни. У нас всё в комплекте: комбез, пинетки, варежки. Всё на овечьем чесе, а под них - носочки.
В коляску: шерстяные пинетки, сверху - унты. В комбез. Внутри - меховой конверт.
А где Вы купили унты???
скандия тек -и без носков не мерзнут
Натали-Купчино
18.12.2009, 21:37
А где Вы купили унты???
Также, как и конверт в коляску сшила из своей дубленки:080:
PS ну и чунями их тоже можно назвать.
скандия тек -и без носков не мерзнут
согласна)))
пинетки меховые
пинетки меховые сидячему ребёнку в коляске можно до -5
У нас носочки из собачьей шерсти и меховые боты от комбеза. В коляске ноги заворачиваю в овчинку (от дубленки).
После прогулки ножки теплые (гуляем по два часа)
А где Вы купили унты???
детские унты (и взрослые тоже) есть в ОЗ
пинетки меховые сидячему ребёнку в коляске можно до -5
у нас на прогулке вечно спящий:004:
мы тоже на наш возраст ничегоне нашли, поэтому дедушка нам сшил из куска старой дубленки чуньки. а то в двойных носках все равно прохладные ноги были. ещё не опробывали ,только сегодня принесли.завтра опробуем
если в магазин ехать куому надеваем,а если спать в коляске,то пинетки овчиновые от комбеза и в конверт,спит на балконе 3-4 часа,тёплая.
Suslik_24
19.12.2009, 01:31
а у меня мама пожертвовала своей шубой из енота, у нас теперь шикарный такой конверт, что я ребёнка совершенно не одеваю, как кувыркается дома в слипе, так я её только в пелёнку,чтоб руками сильно не била и в этот конверт, достаю горяченькую:)
Catherine.ya
19.12.2009, 01:45
носки шерстяные, пенетки шерстяные и мягкие сапожки из овечьего очеса. с двумя носками ножки теплые, с одними мерзли :(
Коума.
Если долго гулять, то закрываю одеяльцем.
Мы ещё в люльке лежим, в конец конверта кладу соляную грелочку, она держит тепло на ножках очень хорошо всю прогулку.
Мы ещё в люльке лежим, в конец конверта кладу соляную грелочку, она держит тепло на ножках очень хорошо всю прогулку.
мега мозг!!!:flower:
у меня еще со времен коликов их куча валяется
МАШУЛИЧКА
19.12.2009, 02:42
куомы и все ...не мерзнем
Сладуськина
19.12.2009, 02:48
2 пары шерстяных носок пуховые.
мега мозг!!!:flower:
у меня еще со времен коликов их куча валяется
:0005: удобная штука я Вам скажу))) теперь думаю, может и себе куда засунуть во время прогулки?))))
Аляша-Аляша
19.12.2009, 02:52
В первую зиму, когда дочка только родилась, гуляли в люльке в конверте из овчины. А во вторую зиму, с 10 мес до года, гуляли либо в куоме, либо в синтепоновом комбезе с закрытыми ногами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.