Просмотр полной версии : Где купить шапку-шлем?
Такую, которая горло закрывает.
Нигде не могу найти:005:
Мамка пирата
18.12.2009, 20:45
смотрите в контакте в ОДЕЖДА ИЗ ФИНЛЯНДИИ ,мы там покупали в районе 1000 руб
В Юниоре большой выбор шлемов Рейма, Керри.
Likhanchik
18.12.2009, 21:38
Сегодня на Горькавого на рынке видела за 300р, не Рейма конечно, но тоже ничего
В Лукоморье сегодня видела Керри
Спасибо за ответы:)
В контакте много групп "одежда из Финляндии", можете ссылочку дать?
Рынок на Гарькавого - это интересно, т.к. рядом, где-где он там находится?
Лукоморье с Юниором далеко, девушки, подскажите, пожалуйста, там точно шапка вот такого плана?
http://www.klubok.info/wp-content/uploads/2007/01/aycaiea-015.jpg
В Юниоре есть точно.
А шапочка красивая, можно и самим связать за вечер или за один выходной, схему скорее всего реально найти в интернете. Я своему сыну вязала горлышко такое без шапки. На осень нитка потоньше, а на зиму потеплее с шерстью, под цвет шапки. В том году весь год носил, а на этот летом связала новые, те стали маленькие, вырос... В инете искала под словом манишка.
Likhanchik
18.12.2009, 23:09
Рынок на Гарькавого - это интересно, т.к. рядом, где-где он там находится?
Рынок нрямо на углу Гарькавого и Ветеранов, видела на лотке с детской одеждой на улице, там где рыбу продают. Шлем не совсем такого плана как на вашем фото, скорее похож на обычный такой. с двумя пумпонами.
Ути Иггипоповна
18.12.2009, 23:27
В Стокмане. Но с размерами 3-5 лет напряженка(
Размер мне на 6-7 лет нужен...
Хочу всё равно какой, лишь бы тепло было и всё закрыто при самостоятельном одевании в садике.
Вязать разучилась давно - только в детстве увлекалась...
Спасибо всем за помощь, оказывается, не так всё запущено с этими шапками:support:
Хочу всё равно какой, лишь бы тепло было и всё закрыто при самостоятельном одевании в садике.
Спасибо всем за помощь, оказывается, не так всё запущено с этими шапками:support:
Я тоже не сильна в вязании, но там сложного нет ни чего...;)
Для самостоятельного одевания как раз то что надо. Я ведь так же по этой причине и свзяла своему сыну.
Посмотрите шлемики Kivat, они обалденные, с ними мы про шарф и открытое горло забыли:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.