Просмотр полной версии : Cнегиревка: Киприанова или Черемисина???
irina nazarova
18.12.2009, 20:50
Вынесу отдельным топом...НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с кем из них лучше рожать??? ПОМОГИТЕ:091::091::091: Выскажите свои впечатления... Буду очень всем благодарна:flower:
marfushka sveta
19.12.2009, 11:45
Вы знаете, среди этих двух врачей выбор очень проблематичен. Черемисина, как мне кажется, постарще, а это означает поопытнее. Сама я рожала с Людмилой Борисовной. И у нее уже не один человек моих знакомых и родственников родил. Все в восторге. Но в Киприановой есть своя прелесть: она эмоциональна, импульсивна. В этом же ее недостатки. Людмила борисовна более выдержанный, спокойный человек. Но многие от Киприановой в восторге. Наверное, нужно подбирать по Вашему складу характера. Потому, что эти врачи чем-то очень похожи, а чем-то небо и земля.
Настя С.
20.12.2009, 00:20
Положитесь на волю Господа. вот я тоже между ними выбирала - не знала как определиться. и у Киприановой на мой день ПДР была слишком большая запись - трям полгорода в этот момент решила с ней рожать....вот вопрос и решился в пользу Черемисиной. у нее именно на этот день была загрузка не такая большая......
Я одна из тех кто от Киприановой в восторге. Мне с ней очень комфортно. Сестра с ней двоих родила, мне не удалось с ней первую родить (род. дом закрыли на проветривание), второго хочу с ней рожать. В первую беременность она была моим учасковым в ЖК, сейчас тоже к ней хожу. Ей я полностью доверяю!!!
А вам я бы посоветовала прислушаться к себе. С кем Вам комфортнее, с тем и рожайте. Про Черемсину ничего сказать не могу, не знаю.
irina nazarova
22.12.2009, 12:38
Да я к сожалению ни ту ни ту не знаю, только по отзывам- вот и не могу определиться:(, действительно остается уповать на волю Господа:091:
RoadToHel
22.12.2009, 18:30
Да я к сожалению ни ту ни ту не знаю, только по отзывам- вот и не могу определиться:(, действительно остается уповать на волю Господа:091:
вам надо на прием сходить - там и разберетесь кто вам лучше подходит;)
zepesasha
22.12.2009, 18:47
я рожала с Людмилой Борисовной, но Мария Андреевна тоже интенсивно участвовала в моей судьбе. И та, и другая хорошт, но они очень разные. Мне, паникерше и эмоциональной девушке, наверное Людмила Борисовна была самое то. Но и Мария Андреевна со своей эмоциональностью тоже меня очень поддержала в некоторых сложных моментах. Попробуйте встретитсья с обеми и определитсья, но если честно, то они обе очень хорошие и кого бы вы не выбрали - обе профессионалы своего дела с большой буквы П.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.