Просмотр полной версии : СЛОМАЛОСЬ КОЛЕСО У КОЛЯСКИ!!!ГДЕ КУПИТЬ???
Дорогие родители!!!!
Сломалось переднее колесо у коляски ИНГЛЕЗИНА ТРИП!!!! Где купить замену???? :(
Пожалуйста, расскжите кто знает!!!!
SOS:091::091::091:SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Думаю, стоит позвонит в ремонтную мастерскую колясок, что работает по гарантии. Это где - то на Петроградской - она одна в городе. В принципе, адрес можно узнать в любом детском магазине. У меня тоже где - то есть, надо поискать.
Если коляска у вас еще гарантийная, то должны починить бесплатно.
гарантия уже закончилась(((
в ремонтную мастерскую звонила, сказали, что таких колес нет, но, если повезет, то подберут нечто похожее, а если не повезет!?
Каменоостровский пр. 34, тел. 346 22 46 это мастерская, вдруг кому надо!
гарантия уже закончилась(((
в ремонтную мастерскую звонила, сказали, что таких колес нет, но, если повезет, то подберут нечто похожее, а если не повезет!?
Пусть хотя бы попробуют. Я боюсь, что где - то в другом месте найти будет сложновато...:(
Что сломалось именно? Если шина- то в велоремонт обратитесь. Да и вообще туда сходите, может они помогут чем. Еще я видела в продаже в ЗМ какие-то колясные колеса.
Пусть хотя бы попробуют. Я боюсь, что где - то в другом месте найти будет сложновато...:(
жесть, вот и покупай импортные коляски.....
Что сломалось именно? Если шина- то в велоремонт обратитесь. Да и вообще туда сходите, может они помогут чем. Еще я видела в продаже в ЗМ какие-то колясные колеса.
сломалось само пластмассовое крепление, раскололось просто:005:
Оля, я только что открыла доску объявлений, там кто - то продает колеса в проч детских товарах :004:. Я в колесах ну совсем не разбираюсь, но, может, вам подойдет. Ник, кажется БиБи72 ??? или что - то типа того...
bapelsinka
18.12.2009, 21:58
Страдала тем же вопросом пол года назад с Беби каром.... Нашла только эту мастерскую на Петроградке, а там сказали, что могут только железом, например, обшить....скрепить....800 р. примерно...
До туда так и не доехали....коляска на даче как стульчик стоит=( Купили новую:009:
Удачи!!!!
не подходят:(
Жаль... :( :( :(
А то бы - такая удача!
Говорят, что на "Юноне" вообще всё можно купить. Съездите! Поговорите с ребятами-торговцами. Там, говорят, можно купить и то, что нигде купить нельзя.
Говорят, что на "Юноне" вообще всё можно купить. Съездите! Поговорите с ребятами-торговцами. Там, говорят, можно купить и то, что нигде купить нельзя.
ндаааа, дело труба(((( Юнона это жесть...
Ева-Лотта
18.12.2009, 22:51
я тоже искала, правда другой фирмы... починили в Доме Быта, на Петроградской..
одна надежда на Дом Быта!!! завтра туда! хорошо, что зима началась, можно пока на санках покататься! а сколько по времени там ремонт делают?
Lise Lotta
18.12.2009, 23:45
Не волнуйтесь, там (на Петроградке) починят. У нашей коляски поочереди ломалось крепление на колёсах. В первый раз выточили из железа, покрасили в чёрный цвет - не отличишь, во второй раз просто поменяли колесо на новое (оказалось у них) Оба раза платили в районе 500 руб.
кошка зеленая
18.12.2009, 23:50
Если совсем не получится починить, поищите в инете ремонт колясок в Москве, у них должны быть фирменные колеса и могут выслать по почте.
спасибо! Вы меня обнадежили, а то я совсем духом пала :)
У меня была коляска ROAN c резиновыми колёсами с камерой внутри, я просто поменяла камеру(купила её в Центре продажи колясок на Седова), надула автомобильным насосом.А у вашей коляски колёса не с камерой внутри?
не, у нас без камер, коляска-трость
Попробуйте в центре продаж детских колясок. На Седова 11, 633-32-10
на Энгельса, 33, 702-17-75
на Казакова, 1, 757-23-29
Мы там для Зекивы покупали, позвоните-спросите! Удачи!:)
На Седова не могут помочь, первым делом туда позвонила, отправили в Дети, а Дети отправили на Петроградку, сегодня узнаем, повезет нам или нет...
послали нас с нашей инглезиной ((((((((((( сказали, что большая редкость такие колеса...., а если и есть где, то одно 1200, хм, поеду за новой инглезиной, вот и запчасти будут, если что....
кошка зеленая
19.12.2009, 15:58
Да, запчасти дорогие.
http://www.detskie-kolyaski.ru/contacts/index.html Вот ссылка, куда я звонила в свое время. Тогда колесо от переги стоило около 800 рублей.
Легче, наверное, на ДО купить б\у, будут запчасти, причем много:073:
Evegniya
14.02.2010, 15:52
Никто случайно не чинил ножку у трости в низу,где колесо крепится( может проще и дешевле новую купить,чем чинить)
Никто случайно не чинил ножку у трости в низу,где колесо крепится( может проще и дешевле новую купить,чем чинить)
у нас бесполезняк че-то чинить, мы новую купили, я писала в московский офис инглизины, мне от туда пришел такой ответ:
Добрый день!
Попробуйте обратится по телефону 8 495 5420245
С уважением,
компания Allmarkets
www.allmarkets.ru
(495) 971- 66-06;(495)971-22-32;
(499) 152-00-85; (499)152-00-86
ICQ 449-331-013
P.S. Можем вам продать раму от коляски, она у нас только место занимает :), бу не много, практически новая
Caracola
14.02.2010, 19:58
вот здесь еще обсуждают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1191932&page=2
там дан телефон мастера
я к нему обращалась
все починил за 15 минут (эммальюнга у меня)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.