Просмотр полной версии : Из паспорта вырвана страница
Ребенок сегодня вырвал первую страницу из паспорта,спасибо сынуле,кто-нибудь сталкивался?
Понимаю,что нужно
паспорт менять,платить штраф.Какие документы нужны для замены паспорта?или мне достаточно прийти с порваным паспортом ?
Ой:)), ну наверно сейчас подскажут. Я просто думаю, ну и детки пошли- один 5 тысяч уничтожил, другой- родительский паспорт:046::046:. Извините,я по-доброму смеюсь.:flower:
Не переживайте, 5 тыс. - это мой уничтожил:)) Главное все живы и здоровы :flower:
Too-Tikky
18.12.2009, 21:29
В паспортный стол с порванным паспортом и квинтацией (в сбере знают- сколько за новый паспорт надо) + фото на паспорт. А вот про штраф- не знаю. Может это сочтут не зависящими от Вас причинами ( типа торнадо, цунами, лавины, что, впринципе, в Вашей ситуации, почти то же самое) и не оштрафуют. :)
Удачи.
да уж ,я теперь вообще не представляю когда это делать,кто будет с ребенком сидеть ,живу вообще в другом районе....
а никаких справок не надо собирать типа Ф-9,св-ва какие-нибудь??
Настурция Petro
18.12.2009, 21:34
В паспортный стол с порванным паспортом и квинтацией (в сбере знают- сколько за новый паспорт надо) + фото на паспорт. А вот про штраф- не знаю. Может это сочтут не зависящими от Вас причинами ( типа торнадо, цунами, лавины, что, впринципе, в Вашей ситуации, почти то же самое) и не оштрафуют. :)
Удачи.
Ну-ну:)) Торнадо и цунами точно не прокатит. За ненадлежащее хранение паспорта потребуют.
Мне самой уже год назад надо было идти. Ребенок сделал каляку на последней странице (прямо на правилах хранения и замены паспорта: типа, учи правила, мама!). Пока никто не замечал.
А папе ребенок лицо на фотографии в паспорте закрасил из большой любви в годик. Там-то просто оттерли.
Mountain
18.12.2009, 21:35
В паспортный стол с порванным паспортом и квинтацией (в сбере знают- сколько за новый паспорт надо) + фото на паспорт. А вот про штраф- не знаю.Могу только предположить, что штраф за порванный ребёнком паспорт следует оплачивать порванными ребёнком купюрами.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1815.gif
Удачи.
+ копию св-ва о рождении вашего хулигана + копию св-ва о браке. Воен. билет ( если военнообязнная)
И ваше св-во о рождении возьмите на всяк случай.
Снежная Королева
18.12.2009, 21:37
в сбербанке оплачиваете квитанцию. 150 рэ. за порчу паспорта.
С квитанцией и фотографиями идёте в паспортный стол, пишете заяву.
через дней десять получите новый докУмент. :)
Сама недавно меняла.
Волоокая Селедка
18.12.2009, 21:38
Справки нужны, форма 9, вам же прописку в паспорт штамповать будут. Еще свидетельство о рождении, копии всякие..
Снежная Королева
18.12.2009, 21:39
Справки нужны, форма 9, вам же прописку в паспорт штамповать будут. Еще свидетельство о рождении, копии всякие..ничего этого лично я не предоставляла, к примеру...
Настурция Petro
18.12.2009, 21:40
Справки нужны, форма 9, вам же прописку в паспорт штамповать будут. Еще свидетельство о рождении, копии всякие..
А зачем форма 9, если ее и так в тех же окошках паспортного стола выдают?
ничего этого лично я не предоставляла, к примеру...
а вы в каком районе меняли ,если не секрет?
Снежная Королева
18.12.2009, 22:07
а вы в каком районе меняли ,если не секрет?
в калининском.
Ой:)), ну наверно сейчас подскажут. Я просто думаю, ну и детки пошли- один 5 тысяч уничтожил, другой- родительский паспорт:046::046:. Извините,я по-доброму смеюсь.:flower:
А чо пошли-то...у моих родителей до сих пор институтские дипломы моим языком слизаны :)))
домовенок
18.12.2009, 22:20
:010::010::010: попали....................очереди, сдай , получи
ох-ох-ох,сегодня не мой день....
Золотуся
22.12.2009, 14:56
О, нашла темку))))))))))) У меня вчера доча выдрала первую страницу в паспорте :wife:
Так я думаю - а если пока скотчем ее приклеить - пока нет возможности менять??
Я у мамы в паспорте над буковчой е две точки поставила в детстве. Очень меня возмутило что неправильно фамилию написали.Так мама и проходила с таким паспортом лет 10,но времена были другие- советские ,хихикали только.А вы зайдите на сайт госуслуги.ру.Там даже бланки можно распечатать для заявлений и какие документы надо.
Я у мамы в паспорте над буковчой е две точки поставила в детстве. Очень меня возмутило что неправильно фамилию написали.Так мама и проходила с таким паспортом лет 10,но времена были другие- советские ,хихикали только.А вы зайдите на сайт госуслуги.ру.Там даже бланки можно распечатать для заявлений и какие документы надо.
спасибо, сейчас зайду, почитаю. Тоже надо...
У моей сестры сынулька, как только научился карандаш держать в ручонках, так сразу нашел ее паспорт и разрисовал его и главное, маму на фотке тщательно обошел, а вот обрамление ей сделал :001:... Так и жила с "альбомом для рисования" несколько лет :013:
После 29 января услуги по оформлению паспортов и услуги ЗАГСа подорожают в 2 раза!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.