PDA

Просмотр полной версии : Жжет губы.

Иришечка
18.12.2009, 22:02
У дочки во рту горячо...горячо...говорит...как будто кипит кровь и губы жжет ....что это может быть?Глянула в рот...все нормально :005:

Евлампия
18.12.2009, 22:06
Может аллергия? Или может с кишечником проблемы? Поноса нет и болей в кишечнике? Или гастрит?
а может нервного характера?
У меня иногда во рту (кроме губ) горит. Но это от того что у меня проблемы с ЖКТ (хр. колит, эрозивный гастрит, дуоденит)

Иришечка
18.12.2009, 22:08
Ничего нет из вышеперечисленного.Только простуда...(сегодня заболела)...ухо стреляет и горло болит. Аллергии нет(((

trillium
18.12.2009, 22:56
ангина, наверное. а губы жжет - не герпес выскакивает?

Иришечка
18.12.2009, 23:41
ангина, наверное. а губы жжет - не герпес выскакивает?
Раньше герпес выскакивал,но губы не жгло....сейчас очень сильно жжет.....Думаю,что герпес вылезет,а рот из за чего может жечь? :(

Неохота
18.12.2009, 23:47
Может стоматит?

Джонни Инглиш
19.12.2009, 16:55
вот у меня на стоматит такая реакция. пару дней жжот..а потом здрасте!

konfetk@
19.12.2009, 23:57
Может стоматит?
похоже

Иришечка
20.12.2009, 00:40
Может стоматит?

похоже

вот у меня на стоматит такая реакция. пару дней жжот..а потом здрасте! :010: не пугайте девочки:001:

Сегодня герпес выскочил...по всем губам :010:

Леди Гамильтон
21.12.2009, 00:28
Не пугайтесь, он очень легко лечится:) (похожи на него симптомы)
И будьте здоровы(вернее поправляйтесь)!!!:flower:

Джонни Инглиш
21.12.2009, 00:33
И будьте здоровы(вернее поправляйтесь)!!!:flower:

Стоматит??? Да конечно!

Это одно из самых противных, назойливых и просто ужасных заболеваний. Наверное даже хуже геморроя....и лечится он не так уж и просто...

В основном он переходит в хроническую стадию и чуть организм даст слабину тут как тут...... правильное лечение при этом почти не существует.... есть основная метода..но кому как..так что бедные детки....
автор покажите ребенка микологу, врач который занимается заболеваниями слизистых......удачи.

Иришечка
21.12.2009, 13:03
И будьте здоровы(вернее поправляйтесь)!!!:flower::flower: спасибо огромное:flower:

Стоматит??? Да конечно!

Это одно из самых противных, назойливых и просто ужасных заболеваний. Наверное даже хуже геморроя....и лечится он не так уж и просто...

В основном он переходит в хроническую стадию и чуть организм даст слабину тут как тут...... правильное лечение при этом почти не существует.... есть основная метода..но кому как..так что бедные детки....
автор покажите ребенка микологу, врач который занимается заболеваниями слизистых......удачи.
:flower: спасибо...я даже не знала к какому врачу вести ее....вчера и позавчера жгло немного,а сегодня с утра запашок такой изо рта :010: (не в плане,что только проснулась:)),а такой же запах был у нее,когда стоматит был лет так 7 назад)....так,что думаю,что все же все были правы и это стоматит...правда язвочек во рту нет:005: