Просмотр полной версии : А вы заступаетесь за своих мужей?
Рассказали ситуацию- муж одной знакомой подрабатывает на микроавтобусе на поездках в Финку, возит за небольшую денюжку желающих знакомых и незнакомых дам. И вот поехали они: он, жена, теща и пара знакомых тещи. Вечером вернулись в город, полная машина покупок. И тут одна дама начинает поносить его последними словами, типа денег он за поездку с нее взял много, и вообще сволочь он последняя. Все молча слушали. Он, мало того что не высадил даму из машины, но и вернул ей все деньги, и довез ее до центра, где ее забрала доча на дорогой и новом джипе. Но это нюансы. Мне непонятна позиция жены этого парня. Как она сидела и молчала в то время, как ее мужа поносила и оскорбляла какая-то тетка. Он-то правильно вопщем сделал, что ей не ответил (хотя деньги зря вернул, имхо). Тетка все-таки, а он мужик. Но вот жена... Теща тоже молчала, хотя это была ее знакомая... У меня была пара ситуаций, когда в магазинах кассирши нападали на моего мужа, он не отвечал, т.к. женщины и проч. А я вот ставила их на место. А вы как бы поступили в вышеописанной ситуации?
Ругаться с сумасшедшими - дело неблагодарное. Но вообще уважаю мужика: молодец, сдержался, показал свою воспитанность! Его родные наверное обалдели просто от наглости такой! Сама бы я не знаю, как поступила. Наверное бы ляпнула бы чтонить. Ну я ваще хамло :)
Ругаться с сумасшедшими - дело неблагодарное. Но вообще уважаю мужика: молодец, сдержался, показал свою воспитанность!
+1
Она что-не знала, сколько стоит поездка? До нее через 10часов дошло? Бред какой-то..
Старый Кошелек
18.12.2009, 22:20
мудрая женщина его жена.. ну .. или хотя бы просто умная...в отличие от тех кто считает что надо бы встрять..
TzymbalNata
18.12.2009, 22:21
Мой муж, правда, не водит, но я бы поинтересовалась у знакомой, не хочет ли она ходить пешком, если ее не устраивает, и не хочет ли она "подешевле" на себе переть все эти тюки.
Мужа "выгораживаю", благо работаем вместе, а он сам не может за себя постоять.
мудрая женщина его жена.. ну .. или хотя бы просто умная...в отличие от тех кто считает что надо бы встрять..
То есть по вашему, надо утереться и потом ходить возмущаться по знакомым?
У меня муж сам за себя заступается. И без разницы если женщина, если овца тупая то что теперь позволять ей ?
да не оскудеет рука дающего.....
всякая корысть боком вылезает.(народное).
по теме:постараться забыть как страшный сон.
У меня муж сам за себя заступается. И без разницы если женщина, если овца тупая то что теперь позволять ей ?
Негоже мужику с тетками связываться.
Elenochka
18.12.2009, 22:26
Я считаю что в подобных ситуациях муж способен сам решить, как поступить. По знакомым потом ходить с жалобами мне тоже кажется лишним, но встревать защищать мужа как-то странно - это не вопрос жизни и смерти, а этики, муж сам решит, как считает нужным выходить из таких коллизий.
Я могу самозабвенно ругаться при необходимости в магазинах и т.д., но если я с мужем, то все же он решает такие ситуации.
Знаете подобных быдлогопов,как та тетка, лишний раз на 3 буквы послать. В следующий раз она 100 раз подумает, прежде чем рот открывать)
В такой ситуации самолично выкинула бы тетку из авто.
Старый Кошелек
18.12.2009, 22:30
нет блин!!!!!!!!!! нужно устротиьь истерику ю создать кучку проблем ,потом проклевать мужу мозГ - на тему что он кАзел потому что не поубивал ффсех из рогатки, а потом создать топ на ЛВ и спросить не пора ли уж ГКА:046::046::046::046:
Южный ктототам
18.12.2009, 22:30
в такой ситуации я бы не стала влезать. и не потому, что мне бы денег не жалко было, а потому что два взрослых человека способны разобраться сами.
Старый Кошелек
18.12.2009, 22:31
В такой ситуации самолично выкинула бы тетку из авто.
а содиться в тюрьму за это предоставите мужу конечно? да? или вспомните что ребенку мама нужнее и если муж не кАзел то должен все взять на себя да?:046:
kilometer
18.12.2009, 22:32
Не знаю, стала ли бы я встревать, но маме бы потом дома высказала бы всё. :015:
нет блин!!!!!!!!!! нужно устротиьь истерику ю создать кучку проблем ,потом проклевать мужу мозГ - на тему что он кАзел потому что не поубивал ффсех из рогатки, а потом создать топ на ЛВ и спросить не пора ли уж ГКА:046::046::046::046:
А я не призываю устраивать истерику или бить ей морду. Я бы попросила выбирать выражения. Потом выметаться, если ее что-то не устраивает. После чего вполне вероятно, муж вернул бы ей ее деньги, но не повез бы никуда- это точно. Тетка хорошо так обыграла ситуацию- и прокатилась с комфортом, закупилась и на халяву все. На крайняк- теща могла бы успокоить свою знакомую. МЧ было неловко ругаться со знакомой своей тещи. А так получается, все признали ее правоту и сглотнули оскорбления.
СК, а как бы вы поступили на месте этого МЧ?
Ворон_Ёж
18.12.2009, 22:39
Я считаю что в подобных ситуациях муж способен сам решить, как поступить. По знакомым потом ходить с жалобами мне тоже кажется лишним, но встревать защищать мужа как-то странно - это не вопрос жизни и смерти, а этики, муж сам решит, как считает нужным выходить из таких коллизий.
Я могу самозабвенно ругаться при необходимости в магазинах и т.д., но если я с мужем, то все же он решает такие ситуации.
Я также.
Но если мужа моего ругают за глаза - выступлю с защитной речью неприменно! :wife:
жена правильно сделала, что не влезла. Благодаря этому муж смог выйти из ситуации благородно и спокойно,
Я один раз заступилась за мужа, когда про него на его же ДР знакомый начал гадости говорить. Чтоб я хоть раз ещё куда-нибудь влезала. До этого муж сидел молча глотал обиду, а почуяв мою защиту- в драку полез. Благо что люди все интелегентные. Единственное моё оправдание- я была не трезва. Теперь это мой безценный опыт)))
Ругаться с теткой не надо было! Надо было просто попросить ее сойти, как только она разинула рот. И уж никак не возвращать деньги.
у меня муж сам может за себя постоять! подумаешь, женщина!!!! и что? он же не драться с ней лезет! а ответить на дурную реплику - почему нет??? а вот если мои родственники на него нападают, тогда я, естественно, заступаюсь!!! потому что с ними муж ни за что не будет спорить! и даже если они правы, я все равно его в обиду не дам.... просто потом дома с глазу на глаз выскажу, что они были правы, а он виноват!!! но только я имею право его ругать за проступки!!!!!!!!!
unfailing
18.12.2009, 23:09
абсолютно правильно жена сделала. нечего влезать и тем самым раскручивать базарную склоку. и муж молодец -все правильно сделал. жена бы только унизила бы его, "защищая" от базарной полоумной бабы
партизанка
18.12.2009, 23:11
Порвала бы!
Elenochka
18.12.2009, 23:15
А так получается, все признали ее правоту и сглотнули оскорбления.
Нет. Не так получается. Понимаете, не стоит вставать на один уровень с идиотом. Человек этот невоспитанный и неадекватный хам, это не лечится, и не стоит даже унижать себя объяснениями, нужно просто пожать плечами и отвернуться (навсегда). Пусть дальше живет уродом. Что, собственно, муж из топика и сделал.
Kunoichi
18.12.2009, 23:16
А вы как бы поступили в вышеописанной ситуации?сказала б, чтоб выметалась. если честно. правильно выше сказали: порвала бы. но без лишних слов. как питбуль :)
Ругаться с теткой не надо было! Надо было просто попросить ее сойти, как только она разинула рот. И уж никак не возвращать деньги.
+100
Порвала бы!
сказала б, чтоб выметалась. если честно. правильно выше сказали: порвала бы. но без лишних слов. как питбуль :)
:048::048::048::ded:
Ибо не фиг на моего мужчину рот всяким открывать.
Коко Нешанель
19.12.2009, 00:21
я бы не встряла.муж взрослый дядька,а не мой сынок.с чего бы мне его защищать как львице своего львенка?????не поверите,даже и не полезу его защищать если он дерется с другим мужчиной,ну поору конечно,но в сторонке.))))))а тут он с пожилой женщиной конфликтовал.от греха подальше,прально все сделал.
Адреналин
19.12.2009, 00:33
А сколько стоила поездка и куда?
Kolbaskin
19.12.2009, 00:33
Интересно, что чувствует мужчина, когда за него вступается женщина:005:.
Мне кажется, что это очень унизительно.
Kunoichi
19.12.2009, 00:47
с чего бы мне его защищать как львице своего львенка?????все мы люди, все мы человеки. при чем тут львица да поору в сторонке.
я про питбуля написала не имея в виду "это мой мущщина" :065: я такими категориями не руководствуюсь.
я ваще в принцЫпе - за справедливость. не нравиццо - не ехала бы бабуся. это у мужука работа такая - возить за деньги. чё уж после драки кулаками махать.
хотя если б сама везла - отдала бы к чертям всю сумму ей... и больше бы на такие авантюры не подписывалась. возила б только незнакомых по заранее установленной таксе.
Интересно, что чувствует мужчина, когда за него вступается женщина:005:.
Мне кажется, что это очень унизительно.
А как чувствует себя женщина, на глазах которой, на ее мужчину за просто так, другая женщина открывает рот?
Kunoichi
19.12.2009, 00:48
А как чувствует себя женщина, на глазах которой, на ее мужчину за просто так, другая женщина открывает рот?
ну она ж типо заплатила :009: имеет типо право :065:
Коко Нешанель
19.12.2009, 00:49
все мы люди, все мы человеки. при чем тут львица да поору в сторонке.
я про питбуля написала не имея в виду "это мой мущщина" :065: я такими категориями не руководствуюсь.
я ваще в принцЫпе - за справедливость. не нравиццо - не ехала бы бабуся. это у мужука работа такая - возить за деньги. чё уж после драки кулаками махать.
хотя если б сама везла - отдала бы к чертям всю сумму ей... и больше бы на такие авантюры не подписывалась. возила б только незнакомых по заранее установленной таксе.
а вы при чем к львенку и львице????я что ли про вас писала?я тож за справедливость.
Marinushka
19.12.2009, 00:51
Я заступаюсь за мужа только если он сам не в состоянии это сделать, то бишь, когда его рядом нет, а его тёща:)) кто-то пытается "открыть мне глаза":065:
В остальные моменты не встреваю. Взрослый, разберётся. Как сможет, так и разберётся :)
Kunoichi
19.12.2009, 00:52
ну я к тому, что тут не та ситуация, когда львица львенка защищает.
но было б канеш обидно
мне ваще жалко, когда людей незаслуженно обижают.
и, имхо, если тётя знала, сколько будет стоить поездка и поехала - зачем потом поносить человека, чьими услугами воспользовалась? отвез же и привез с комфортом и безопасно?
Коко Нешанель
19.12.2009, 00:58
ну я к тому, что тут не та ситуация, когда львица львенка защищает.
но было б канеш обидно
мне ваще жалко, когда людей незаслуженно обижают.
и, имхо, если тётя знала, сколько будет стоить поездка и поехала - зачем потом поносить человека, чьими услугами воспользовалась? отвез же и привез с комфортом и безопасно?
ИМХО.именно так и выглядит,когда женщина заступается за мужчину.ИМХО.Я ТАК ДУМАЮ.
Про тут тетку вообще не разговор.Речь о мужчине,который вышел из ситуации без головной боли для себя.ИМХО
Девочки,правильно говорите-мужчина взрослый...сам всё разрулит.Но у меня была ситуация,когда я влезла,да ещё как.Хотя стоило промолчать-однозначно.Стыыыдно потом было,жуть))Ситуация была в следующем-мою машину перекрыли,и было не выехать,муж очень деликатно стал объяснять товарищЧу,который не первый раз уже это делал,почему этого делать не стоит.И тут..Остапа понесло))Ну не сдержалась я))Девчёнки,не надо влезать-однозначно!!
ну она ж типо заплатила :009: имеет типо право :065:
На что?:001: Открывать рот?:001::001::001: Ну пусть попробует что-нить при мне брякнуть:015:
я бы не стала бы заступаться, но заткнула бы точно
Два гламурных Пупса
19.12.2009, 01:15
Если конфликт происходит у мужа с кем то, то как бы муж себя не повел - молчу..........он мужчина и сам знает как поступить:ded:, но вот если его оговаривают (родствнники бывает) за спиной, но в моем присутстви- встаю на дыбы:wife:
Kolbaskin
19.12.2009, 01:17
Не могу себе представить:008:. А это принципиально что ли, кто рот открывает - женщина там, мужчина? Не поняла :009:. В любом случае уважать решение человека надо - если молчит, то есть у него на это какие-то свои соображения, почему проглатывает.
Вашему мужу нравится, когда Вы за него заступетесь? Или Вас этот вопрос не волнует?
Я тоже не стала бы влезать - у мну мушшш вполне умный - если молчит и не отвечает - значит так надо )))
Как интересноооооооооооо, я даже и не ожидала, что такие мнения оказывается разые на этот вопрос.... Может и не права я, что тоже бы молчать не стала, а тут народ вроде умные вещи говорит, про то что промолачть надо...... интересно.........
Malenkay_Katenka
19.12.2009, 01:44
мой муж бы тоже ничего не сказал и подозреваю,что и деньги бы вернул.а я бы не выдержала,я дама вспыльчивая,своих в обиду не даю
было уже унас: пришли в больницу,мне к другу надо, еу и т.к. мы туда-обратно,то я кошель не брала ,а муж не признает эту вещь.Ну и в больнице понадобились нам бахилы,мелочи нет,муж дает 100р,ну и чег мы тока не услышали,и денег разменять пришел и многа многа.
я не выдержала и сказала бабке,что ежели продает,то сдача должна у нее быть.Обыдно за мужа было
хотя мудрее промолчать,согласна:008:
DianaDeE
19.12.2009, 01:48
Я бы спокойно высказалась в самом язвительном ключе, и деньги бы точно не отдала.
Но допускаю, что была бы не права, т.к. вообще плохо разбираюсь в мужской психологии.
Ну, если он вдруг начнёт краснеть и плакать - заступлюсь :). Но в принципе если мой муж молчит, значит есть на то причины, и нефиг мне в его дело лезть.
augusta09
19.12.2009, 02:18
Ой, плохо это, конечно, но влезла бы однозначно. Не могу я молчать, когда близких обижают.
Горячий лед
19.12.2009, 02:46
Но иногда надо наглость и хамство пресекать
Marinushka
19.12.2009, 02:49
Любая склока между тётьками имеет тенденцию превращаться в базар. Устоять трудно.
Дядькам быть свидетелями не всегда нужно - портит карму.
...мне так кажется..
Бессмертный пони
19.12.2009, 02:51
а хотелось ли мужу что б жена за него заступилась? как бы он чувствовал себя при этом???
имхо, все правильно... мужик решает проблему, баба молчит :))
бабе в торец!!!!!!! будет ещё кто то на моего мужа рот открывать!!!
что то я злая после родов стала :))
Вашему мужу нравится, когда Вы за него заступетесь? Или Вас этот вопрос не волнует?
На моего при мне никто не пробовал что либо сказать:065: Да и повода нету. С мужиком сам разберется ежели что, а теткам лучше не открывать рот.
бабе в торец!!!!!!! будет ещё кто то на моего мужа рот открывать!!!
:099:
На моего при мне никто не пробовал что либо сказать:065: Да и повода нету. С мужиком сам разберется ежели что, а теткам лучше не открывать рот.
ну хорошо,что он от вас отличается...
ну хорошо,что он от вас отличается...
Карта ожидает в соседнем топике:0071:
:053:
И в торец зарядить до того как рот откроет:065:
Эээ... если это мой МУЖ, а не сын, не вижу смысла лезть в конкретно приведенную ситуацию.
Взрослый человек сам разберется.
Но у меня был случай во время бер-ти, когда в ночном клубе на моего мужа начал какой-то ... наезжать.
Муж меня нервировать-расстраивать в моем положении не хотел и грубо тому не отвечал.
А этот "человек", увидев, что ему не отвечают, начал такие ужасные оскорбления моему мужу говорить!!!
Тут у меня бер-ный мозг помутился и я дала ему с ноги.
zvezda555
19.12.2009, 15:12
у меня муж умеет отлично и понятливо, а главное умными и воспитанными словами (я так не умею) все объяснить, что и овцы тупые поймут! А я хамло, не смолчала бы точно!
И в торец зарядить до того как рот откроет:065:
ну это ж предвидеть надо :073:
Не помню, что бы была ситуация публичная, когда можно было бы встать ( смешно как- то звучит) на защиту мужа... но я всегда всегда на его стороне есличо..:014:.. и он знает это. Да и сам он если надо может за себя постоять.
Хотя , наверное, если бы на него начала орать тётка, я бы встряла...:015: а в мужские разборки вряд ли бы полезла... тока мужа пАзорить.. :))
! А я хамло, не смолчала бы точно!
Нам пора пересчитаться:)):))
ну это ж предвидеть надо :073:
:016: Облом что ли?:(
от мертвого осла уши
19.12.2009, 15:21
я всегда спасаю мир от мужа :))
я всегда спасаю мир от мужа :))
:046::046::046:
Никогда за мужа не заступаюсь, ибо он сам в состоянии разрулить ситуацию. А если не разруливает, значит ему так надо на данный момент. Я вообще не понимаю женщин, лезущих на разборки вперед мужика. Делать нечего? Или мужики такие?
В машине бы разборки не стала бы устраивать- нечего мужика за рулем отвлекать боями без правил. А так тетке бы в бубен дала с удовольствием.
А что делать- 15 лет в торговле и стервозый характер+ нечего МОЕ трогать...:015:
я бы не стала скандалить но ответила бы в небо...типа "ну не всем везет с мужьями так как вам"..."хорошо что ваш муж вас может возить всегда сам в Финляндию и бесплатно...даже странно что мой вас повез, когда у вас у самой золото дома сидит"...типа того, но спокойно , без эмоций...
Финка, денег около 30 евро, чтоли.
:016: Облом что ли?:(
облом облом :)
бывают же и хорошие тётки :))
как мы с вами :))
вступать в базар вокзал это неправильно.
если мужчина решил молча выслушать это его право. если жена начинает лезть в перебранку жэто не красит ее как женщину...и ставит ее мужа в идиотское положение..
Кудри вьются...
19.12.2009, 18:37
Имхо, жена и теща поступили правильно. Для нежных мужских ушей бабская ругань - самая отвратительная вещь на свете!
Kunoichi
19.12.2009, 18:53
Финка, денег около 30 евро, чтоли.
а она ваще в крсе сколько стоит там грин карта, бенз, личное время водителя и прочее?
Lavrik2704
19.12.2009, 18:54
Я бы не смогла промолчать,обязательно съязвила бы в её адрес...Хотя,может это и неправильно.
Человека возможно обидеть настолько, насколько он сам чувствует себя обиженным.
У мужика, похоже, самооценка в норме, и нервная система хорошая. За него можно только порадоваться.
Знаете подобных быдлогопов,как та тетка, лишний раз на 3 буквы послать. В следующий раз она 100 раз подумает, прежде чем рот открывать)
Ну да, поговорить с ними на их языке.
Но считать себя при этом человеком ТДО. :))
а она ваще в крсе сколько стоит там грин карта, бенз, личное время водителя и прочее? Думаю да. Она же не в первый раз ездила. Просто тетко прокатиться на халяву решила, раз люди интеллигентные попались. Еще и до места удобного довезли.
Я сама не ищу повод похамить кому-нибудь, и муж мой вполне способен постоять за себя. Но он воспитан, видимо, лучше меня, ему воспитание не позволяет ссориться с женщинами, пусть даже в ответ. В разборку с мужиками я не полезу, но если будет хамство со стороны тетки какой-нибудь, и если эта ситуация меня заденет- я не то что вмешаюсь, я пресеку. Без истерик и криков. Фигасе, какая-то левая тетка будет орать на моего мужа? Я могу понять этого МЧ. Знакомая была тещина. Ему было неудобно слать ее далеко. Поэтому я считаю, закрыть ей рот должна была либо теща ( в идеале) либо жена. Это примерно как если вы приводите в гости незнакомого хозяевам друга , он устраивает дебош. Часть отвественности за его поведение и испорченный праздник ложится на вас- вы же его привели. Разве нет?
Муж в моей защите не нуждается.
Нелицеприятные реплики в адрес родных пресекаю, если они при этом разговоре не присутствуют.
Мой муж уж точно бы этой тёте ответил, в такой же манере, не любит, когда ни за что поносят...
неа. мне кажется, этим я поставлю его в неловкое положение, особенно, если спор мкужской.
а вот то, что он мменя не защищает в таких ситуациях, считаю неправильным(
indevich
19.12.2009, 21:34
если читать только заголовок..................
да, особенно когда на него пытается наезжать наша дочь :))
Остальные вообще то не смеют даже.. т.е. я не могу представить, чтобы мне пришлось его защищать
indevich
19.12.2009, 21:35
Ругаться с сумасшедшими - дело неблагодарное. Но вообще уважаю мужика: молодец, сдержался, показал свою воспитанность! Его родные наверное обалдели просто от наглости такой! Сама бы я не знаю, как поступила. Наверное бы ляпнула бы чтонить. Ну я ваще хамло :)
я тоже хамло.. я бы брякнула бы что то.. но потом муж бы сказал, что сам бы разобрался и хватит вмешиваться :065:
Рассказали ситуацию- муж одной знакомой подрабатывает на микроавтобусе на поездках в Финку, возит за небольшую денюжку желающих знакомых и незнакомых дам. И вот поехали они: он, жена, теща и пара знакомых тещи. Вечером вернулись в город, полная машина покупок. И тут одна дама начинает поносить его последними словами, типа денег он за поездку с нее взял много, и вообще сволочь он последняя. Все молча слушали. Он, мало того что не высадил даму из машины, но и вернул ей все деньги, и довез ее до центра, где ее забрала доча на дорогой и новом джипе. Но это нюансы. Мне непонятна позиция жены этого парня. Как она сидела и молчала в то время, как ее мужа поносила и оскорбляла какая-то тетка. Он-то правильно вопщем сделал, что ей не ответил (хотя деньги зря вернул, имхо). Тетка все-таки, а он мужик. Но вот жена... Теща тоже молчала, хотя это была ее знакомая... У меня была пара ситуаций, когда в магазинах кассирши нападали на моего мужа, он не отвечал, т.к. женщины и проч. А я вот ставила их на место. А вы как бы поступили в вышеописанной ситуации?
Я б заступилась:wife:, но у меня муж такой, что сам за себя постоять может:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.