Просмотр полной версии : опять МТС(((
Más feliz
18.12.2009, 22:50
Как то натыкалась на подобные темки,но вот сейчас не найти:(.
В общем так.Пару мес.назад у меня сломалась симка.Возможности съездить и получить новую,не было,муж подключил другой номер.И вот сейчас приходит письмо о том что по старому номеру задолжность 2500р:001:.Такой задолженности точно быть не может:(.Там пару десятков рублей даже оставалось.До оператора не дозвониться.Завтра поеду в офис.но чет мне кажется придется платить,ведь у меня никаких доказательств нет,что я не пользовалась этим номером,и как я докажу что не совершала каких либо платных звонков.:(.Тариф был без абон платы,что то типа супер первого.раскажите чтоль ,может кто успокоит:005:Не могу прямо трясет всю:065:.Денег вообще впритык:(:(:(:087:
Для начала попросите распечатку звонков и от этого отталкивайтесь в дальнейших действиях с МТС. Они не такие гады, как про них пишут и могут пойти на встречу своим клиентам. Я несколько раз выясняла с ними отношения, и всегда в свою пользу. Поэтому не бойтесь, но главное не скандальте. Кстати, почему дозвониться не можете, попробуйте 0890.
если у вас телефон был выключен то оператор об этом не может не знать. берите распечатку и пусть объясняют за что. в письменном виде. я бы не поехал. а письмом отправил в центральный офис. пусть сами разбираются и письменно же отвечают. а то наболтают лапши по ушам и все к делу не приложишь.
Más feliz
18.12.2009, 23:04
Для начала попросите распечатку звонков и от этого отталкивайтесь в дальнейших действиях с МТС. Они не такие гады, как про них пишут и могут пойти на встречу своим клиентам. Я несколько раз выясняла с ними отношения, и всегда в свою пользу. Поэтому не бойтесь, но главное не скандальте. Кстати, почему дозвониться не можете, попробуйте 0890.
звоню,у них переоборудование,и оператор не отвечает,а еду конечно за распечаткой,просто замечала частенько что суммы пропадают,но они было не значительные:(вот и не дергалась.И главное именно на этот номер я не подключила интернет помошник,на 2 других стоит,а на этом нет:(
Más feliz
18.12.2009, 23:06
если у вас телефон был выключен то оператор об этом не может не знать. берите распечатку и пусть объясняют за что. в письменном виде. я бы не поехал. а письмом отправил в центральный офис. пусть сами разбираются и письменно же отвечают. а то наболтают лапши по ушам и все к делу не приложишь.
В письме написано в течении 10 дней оплатить,а пока письмо до них дойдет...:005:
В письме написано в течении 10 дней оплатить,а пока письмо до них дойдет...:005:
на каком осноавнии? мотивирован срок 10 дней? нет? дорогу за которую тут банят они и так знают.
пусть для начала объяснят за что. теоретически вы можете конечно оплатить, а потом пытаться выцарапать их обратно. я бы лично ни копейки не платил пока они внятно не расскажут за что это. за какие услуги и.т.д.
а то сумма и правда немаленькая.
не знаю как сейчас -раньше можно было заказать распечатку на электронную почту.
Про письмо не волнуйтесь.
Моей жене то же пришло, и там было -400р))) они за конверт больше заплатили))))
и это при том что на момент открытия письма - баланс был положительный
позвонил - сказали всё ок
письмо не повод
они ещё напишут потом позвонят
и уже потом передадут дело в суд
и не бойтесь к ним ехать - там сидят нормальные люди и всё понимают
Más feliz
18.12.2009, 23:14
Нет ничем не мотивируют,просто пополнить счет,или по банковским реквизитам оплатить
Más feliz
18.12.2009, 23:17
Да я особо не боюсь,просто очень не приятно,я очень давно пользуюсь услугами МТС,в принципе была довольна,(не считая маленьких минусов).А теперь...
А вот про эл.почту я знаю,именно на этот номер не было(((
Más feliz
18.12.2009, 23:20
Пол часа назад, общалась с ними почему у моей мамы "в деревне Гадюкино" в Ростовской области перестал ловить МТС))) Честно, если не боитесь, что я засланный казачок, пришлите в личку номер телефона и на кого зарегистрирован и все узнаем! (надеюсь, я никакие правила ЛВ не нарушаю...)!)))
нет спасибо:065:,чет как-то не хочется раздавать свои данные:)):073:,там не только на кого зарег.но и данные паспорта требуют:004:
нет спасибо:065:,чет как-то не хочется раздавать свои данные:)):073:,там не только на кого зарег.но и данные паспорта требуют:004:
:flower: ну, как хотите (паспортные данные, им вообще-то крайне редко нужны и я у Вас их не спрашивала) :046::046::046: специально для Вас придумала вопрос и позвонила в МТС, чудесно работает поддержка, сразу ответили! Поэтому звоните и удачи!:flower::flower::flower:
Más feliz
18.12.2009, 23:53
не знаю по какому номмеру вы дозваниваетесь,но по 0890,с двух тел.,говорят о модернизации оборудования,прослушала раз пять автоответчик
не знаю по какому номмеру вы дозваниваетесь,но по 0890,с двух тел.,говорят о модернизации оборудования,прослушала раз пять автоответчик
Ну, как!!! В начале, говорят о модернизации, потом: "если хотите то-то, нажмите туда-то", далее говорят, если Вам необходима консультация специалиста нажмите "0", для повторного прослушивания информации нажмите "что-то там", нажимаете "0", с Вами начинает разговаривать директор МТС с просьбой оценить работу его сотрудников после звонка, если хотите нажмите "1" не хотите нажмите "0" (или наоборот, не помню). Попробуйте еще раз;)
Más feliz
19.12.2009, 00:37
про я знаю,и в этот раз про него не говорят.когда нажимаю,говорят про не правильно набранный код.
про я знаю,и в этот раз про него не говорят.когда нажимаю,говорят про не правильно набранный код.
При отрицательном балансе на счете не поможет вам никакой интернет помошник и электронка.Это раз
Для предоставления такой подробной инфы всегда требовались паспортные данные.Ктото говорил-что нифига они не нужны...ну ну...Это два
Попробуйте набрать 0890.потом 2,потом 0.Но после 21 часа не работает ни фин отдел,ни тех .отдел.Так что просто нет смысла.Только если утром,после 9.Если по телефону не ответят чтото вразумительное,я бы в любом случае поехала в офис,с паспортом.
Тогда, я даже не знаю, чем Вам помочь! Попробуйте, завтра может, какая-то проблема с вышкой в районе Вашего пребывания! В любом случае удачи!:flower::flower::flower:
Más feliz
19.12.2009, 01:01
спасибо,просто хотелось,наверное,услышать,может кто сталкивался,и проблемка разрешилась в их пользу,а так в любом случае поеду,по тел.они мне распечаку все равно не дадут
Дозваниваюсь по 8-800-333-0890.
Очень разочарована ими.Являлась много лет их клиентом.Ни с кем не изменяла (честно-честно), а теперь собираюсь.
Вот как бы Вы поняли такой тариф: Тариф Эксклюзив (прямой)
http://www.spb.mts.ru/tariffs/exc/vse_svoi/
Абонентская плата, в мес.* — 2840.00** ???
Как бы не так.Абонентская плата составляет более 4 000 (по-моему 4380).А 2840 - это уже с учётом 35% скидки.Но скидка 35% предоставляется при заключении контракта на этот тариф на год.
НО при переходе на данный тариф , подробности опускаются.
По факту только узнаёшь.Спустя несколько месяцев.:))
.
Más feliz
19.12.2009, 01:35
ну я бы так и поняла,что не 4 с лишним:065:
Честно говоря замучили предложениями о предоставлении кредита?z постоянно отказывалась,они потом молча его подключили.
Моей сестре дали кредит 4000,опятьбез соглласования с ней.Ладно если это тел.личного пользования.:073:.А вот второй номер у нее нах.в кафе(безлимитка)и им пользуются работники.Так туда тоже этот кредит.Спрашивается ,кто их просил:wife::065:
Я тоже как-то решилась на МТС. А на следующий день позвонила заблокировать симку. Когда заключала договор было указано, что мне только позвонить. При этом не было сказано, что на этом номере "висят" гудок, и много того, что мне не нужно. Обдираловка чистой воды!
Más feliz
19.12.2009, 01:38
Я тоже как-то решилась на МТС. А на следующий день позвонила заблокировать симку. Когда заключала договор было указано, что мне только позвонить. При этом не было сказано, что на этом номере "висят" гудок, и много того, что мне не нужно. Обдираловка чистой воды!
Ну это я сразу убираю,и по моему не только у МТС такое;).Мне просто очень удобно с межгородом разговаривать,дешего получалось:(Хотя теперь если все же придется платить,то не дешевле чем с других операторов:005:
ZlataToma
19.12.2009, 13:13
у меня был случай, на мне оформлены 3 симки, для меня и родителей, и еще одна у знакомого по глупости оказалась, так вот этот знакомый был должен 1000 р.... мне ничего не сказал, заблокировали все телефоны и пришлось гасить задолженность мне, чтобы включить остальные телефоны)
Как то натыкалась на подобные темки,но вот сейчас не найти:(.
В общем так.Пару мес.назад у меня сломалась симка.Возможности съездить и получить новую,не было,муж подключил другой номер.И вот сейчас приходит письмо о том что по старому номеру задолжность 2500р:001:.Такой задолженности точно быть не может:(.Там пару десятков рублей даже оставалось.До оператора не дозвониться.Завтра поеду в офис.но чет мне кажется придется платить,ведь у меня никаких доказательств нет,что я не пользовалась этим номером,и как я докажу что не совершала каких либо платных звонков.:(.Тариф был без абон платы,что то типа супер первого.раскажите чтоль ,может кто успокоит:005:Не могу прямо трясет всю:065:.Денег вообще впритык:(:(:(:087:
в наш век технологий можно и емейл отправить, на сайте есть все данные. ;)
Más feliz
19.12.2009, 14:13
дозвонилась в МТС,сказали что перед тем как у меня сломалась симка,в один день было отправлено больше 10 смс на платный номер:005:,стоимость одного СМС 182р.:010:,но я то не отсылала,я точно это знаю:wife:.И еще они бы не дали столько отослать ,т.к. кредит только до -300,как это получилось вообще не представляю:wife:.Надеюсь сегодня будет возможность доехать до офиса.Но думаю ничего нового они мне скажут:(.Придется платить.Сказали что можно в рассрочку,надо написать заявление...:(вот так.Как доеду до них отпишусь,что скажут:(
Мамантёнок
19.12.2009, 14:42
дозвонилась в МТС,сказали что перед тем как у меня сломалась симка,в один день было отправлено больше 10 смс на платный номер:005:,стоимость одного СМС 182р.:010:,но я то не отсылала,я точно это знаю:wife:.И еще они бы не дали столько отослать ,т.к. кредит только до -300,как это получилось вообще не представляю:wife:.Надеюсь сегодня будет возможность доехать до офиса.Но думаю ничего нового они мне скажут:(.Придется платить.Сказали что можно в рассрочку,надо написать заявление...:(вот так.Как доеду до них отпишусь,что скажут:(
А вы в этот день никаких картинок или мелодий не заказывали ,у меня у дочки случайно присоеденилась рекламная рассылка стоимостью 150 руб. ,не могла понять куда деньги уходят.
Съездила в офис разобрались ,но деньги к сожалению не вернули.
ZhookElena
19.12.2009, 14:52
Была информация, что если не пользуешься номером сколько то месяцев, то переводят на какой-то европейский тариф с огромной абон.платой.
Más feliz
19.12.2009, 14:54
А вы в этот день никаких картинок или мелодий не заказывали ,у меня у дочки случайно присоеденилась рекламная рассылка стоимостью 150 руб. ,не могла понять куда деньги уходят.
Съездила в офис разобрались ,но деньги к сожалению не вернули.
у меня телефон,купленный за 1000 р. т.е. никаких мелодий и картинок он не поддерживает,чисто для связи,т.к. хороший и дорогой дети даааааааавно разобрали по частям,с тех пор пока они не подрастут дорогие не покупаю,и в этот день детей не было дома,были в саду в школе,а мелкий телефон вообще не берет(((
Más feliz
19.12.2009, 14:55
Была информация, что если не пользуешься номером сколько то месяцев, то переводят на какой-то европейский тариф с огромной абон.платой.
Я тоже это слышала,но что-то на сайте я такого не нашла:005:
ZhookElena
19.12.2009, 14:57
Я это на РБК читала недели две назад
Настурция Petro
19.12.2009, 15:36
.И еще они бы не дали столько отослать ,т.к. кредит только до -300,как это получилось вообще не представляю:wife:.
Доказать будет очень сложно...:(
А вот насчет того, что они не дают столько отослать - неправда. Например, когда в роуминге находишься, то можно и до минус 9000 наговорить, там сведения с опозданием приходят:001: У меня муж так один раз заплатил. Еще два года назад. Сдуру зарегистрировал симку на знакомого без прописки, тот укатил в Узбекистан и там премило общался месяц по цене роуминга. Письмо мы получили еще через месяц. Поехали разбираться, а распечатку выдают только ПОСЛЕ погашения долга!:wife: В итоге он заплатил 9000! И после этого увидел распечатку со звонками из Узбекистана в Москву. Это было круто.
Не вводите людей в заблуждение:ded: Эту тему уже обсуждали. Выяснилось, что касается это только московских симок, да и то на ОПРЕДЕЛЕННОМ тарифе, безлимитном!
Más feliz
19.12.2009, 23:54
Ну съездила я,ничего нового они мне не сказали:(.Да задолжность есть.и образовалась она у меня после отправки смс аж 3 числа,а сняли деньги только 9:010:,на вопрос почему не сразу сделали списание,они ответили, что на такие платные номера они снимают не сразу:wife:.При чем первое СМС было отправлено в 3:45 ночи:065:,я наверное лунатик:010:,чтобы встать отправить СМС,для скачивания игрушки на тел.,на котором они не поддерживаются:001::009:.И потом весь день практически,10 или 11 СМС,именно на этот номер.еще на какой то но там дешевле,и не так много.короче долго я там пробыла.Попросила распечатку.Она оказывается у них платная:073:,Если забираешь с собой то абон плата сразу в месяц 3,35.дали только посмотреть,симку с таким минусом не востанавливают:073:.Сказала о рассрочке.Да согласились.но я должна при них заплатить 600р.и рассрочка 6 мес.Я отказалась,т.к. сейчас вообще никакой возможности заплатить:005:.Другого варианта они мне не предложили,я сказала что буду оплачивать по мере возможности.
хотела написать отказ поводу предоставления кредита,на дочкин номер и вот тут...они мне сообщают,что этот номер на меня не зарег.я спросила может на мужа?(точно помню когда покупали эту симку были с ним вдвоем)нет не на мужа.Уже дома узнала на кого,через интернет-помошник:)),там мне не сказали.И вот, я такого мужчину не знаю:073:.Сказали что такое может быть если подключаешься не через офис:010:.Хотя когда я попросила проверить какие вообще на меня номера зарег.выдали номер,который я в феврале мес.официально отдала сестре.т.е. мы писали заявление и платили 300 рэ, у них он на мне правда потом разобрались.вот так.поскандалила в конце немного,по началу все хорошо:008:,теперь буду платить:(
Акакушка
20.12.2009, 04:12
Просто кошмааар..
Что хотят то творят.
Мой М\=Ч только что обнаружин на своём номере минус 700 рэ.
И еще до этого пару раз клал деньги на счёт, а они приходили, но позвонить он не мог.
Звонит он мало, сколько на счету не следит, как не может оплатить, так кладёт. Вот так то...
ANatysik
20.12.2009, 11:43
Так если симка не на Вас зарегистрирована зачем платить???
Вообще какая-то ерунда....
Más feliz
20.12.2009, 12:39
Так если симка не на Вас зарегистрирована зачем платить???
Вообще какая-то ерунда....
это я про другую,симка которой пользуется моя дочка,хотела на ней от всех кредитов отказаться,на будующее:073:,а тут обнаружилось что не на меня.Меня это не сильно напрягает.Если даже придется востановить номер,куплю новый:)).Я это к чему,вот так может живешь и не подозреваешь что на тебя несколько симок оформлено,а потом долг придет...:010:
Девочки, может не в тему, но нашла телефон МТС , по которому ОЧЕНЬ реально дозвониться до оператора!
8-8ноль0-3три3-0восемь90. Мда. Клиент всегда не прав.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.