Просмотр полной версии : Косметика Винкс
Ребенок попросил у Деда Мороза Косметику Винкс. Нигде не могу найти. Она, вообще, продается в России? Лиза говорит, что у одной девочки в д/с есть, значит, она все-таки где-то продается? Может кто-то видел, напишите, пожалуйста:091:
Шилопопенко
18.12.2009, 23:54
Есть в Окее.
Badabummm
19.12.2009, 00:10
В Карусели вчера видела, у кассы.
ПОДРУЖКА
19.12.2009, 00:11
мне кажется в Детском мире была такая косметика...
Крестьянка
19.12.2009, 00:46
Видела в Окее- Китай редкостный ,вся фишка в упаковке- содержимое неизвестно. По каким Пинам и стандартам для детей сделано никто не знает-крутила-крутила, так и не купила.
http://winx-fei.spb.ru/kosmetics.php
Спасибо, так много магазинов... Завтра буду звонить, многие путают с Винч, как мне "объяснили" это не одно и то же.
В Окее только Витч, гадость редкостная.
Винкс, скорее всего тоже Китай, как и вся дет.косметика в красивых чемоданчиках, косметичках((((((((
Как ребенку это объяснить? Одно радует, мы ее не едим.
Как ребенку это объяснить? .
Думаю,что можно попытаться объяснить ребёнку ,что эта косметика плохого качества и вредна для детской кожи.
Sвеtlana
19.12.2009, 11:09
Видела в Окее- Китай редкостный ,вся фишка в упаковке- содержимое неизвестно. По каким Пинам и стандартам для детей сделано никто не знает-крутила-крутила, так и не купила.
да уж эта косметика:001:,офф подпись :0016:
Барахлюш
19.12.2009, 15:56
Винкс, скорее всего тоже Китай, как и вся дет.косметика в красивых чемоданчиках, косметичках((((((((
Вчера увидела в Детском мире, уже было собралась купить, но вовремя спохватилась. Китайскую косметику ни себе, ни тем более ребенку, я не куплю. То, что мы ее не едим - лично для меня не радует, мы ведь наносим ЭТО на лицо ребенку, а через поры вся дрянь проникает в организм. Пусть и в небольших количествах, но тем не менее, а там вообще неизвестно где, кем, как и из чего делалась эта косметика.
Лучше уж купить детскую коосметику от Невской косметики.
А ребенку так и объясню - вредно для здоровья. А если скажет, что у какой-то девочки такая косметика есть, и почему ей можно, а мне нельзя, то отвечу, что просто родители той девочки не знают о том, что эта косметика вредная - вот и все. Ну во всяком случае в вопросе с мобильным телефоном такое объяснение работает.
Ну во всяком случае в вопросе с мобильным телефоном такое объяснение работает.
Равно как и с чипсами,пепси и т.д. и т.п.:)
Барахлюш
19.12.2009, 16:07
Равно как и с чипсами,пепси и т.д. и т.п.:)
Да, совершенно верно.
Какое-то сумашедшее количество косметики я сегодня видела в ДМ на Сенной в ПИКе. Не знаю Винкс это или нет... В "джинсовых" чемоданчиках. Посмотрела содержимое - передернулась - даже внешне видно, что это какая-то чума. Чемоданчики красивые, но не более...
ну думаю в разделе младшие школьники дети от 6 лет-и им можно объяснить,что эта "косметика"-дрянь,что продается не то,что полезно детям,а то,что продаваемо,то,что рекламируется и на что ведется стадо.Объясните,что вы сами никогда б в жизни ее применять не стали и т.п.Это трехлетке на тупое "хочу"сложно дать вразумительный ответ,а уж здесь то....легко.А вместе можно пойти и выбрать что то более достойное детской кожи,а еще лучше-вовсе не косметику;)
уЖЕнеРЕБЁНОК
20.12.2009, 01:05
В Карусели вчера видела, у кассы.
Сегодня была на Пионерской, спецом в КАРУСЕЛЬ заскочила. То, что у касс - не косметика, а игрушечный набор с "конфетками" . Вкавычках потому, что не уверена, что они съедобны. Пластиковый чемоданчик в форме звезды, нарисованы Блум или Лейла, внутри лежит игрушечная помада, тени и что-то ещё. Наэтикетке так и написано, что игрушка, и длинный перечень всяких бяк - это состав "конфет". Пр-во Китай.
Dolara09
23.12.2009, 13:04
Есть в Окее.
То же там покупали, но качество...прямо скажем на уверенную 3...
Lemniskata
15.01.2010, 03:55
мы купили такую коробочку, ребенок доволен, хранит там всех куколок Винкс из яиц)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.