Никто не сталкивался? ПОЧИТАЙТЕ ВТОРОЙ ПОСТ, ПОХИХИКАЕТЕ.
Интересуют отзывы, т.к. собираемся покупать оч. дорогую стир. машину и никогда не покупали бытовую технику в интернет-магазинах.
Отзывов найти так и не удалось. Купили таки мы стир. машину у них. Ту модель, которая нам была нужна в обычном магазине не нашли, только в фирменном Miele. Цена у них 110 тыс. А в инет-магазине 88 тыс. + доставка.
Муж оформил заказ в воскресенье вечером. В понедельник ближе к вечеру отзвонились, сказали, что все нормально, машина в наличии. Договорились, что если не успевают привезти во вторник к 15 часам, то во вторник уже не надо везти ( т.к. у нас праздник в д/с и мы оба собирались на нем присутствовать). Днем во вторник позвонили, сказали, что не успевают, договорились на среду, что привезут в 14 часов
В среду в 14 часов позвонили, сказали, что привезем к 14.30. ( Все понятно, в городе заносы страшные). Муж тоже ехал с работы с ними одновременно, чтобы я не одна принимала эту машину ( страшно, никогда не заказывали быт. технику по инету, да еще и такую дорогую). Но они все же доехали чуть быстрее его. Сказали, что во дворе завязли, к парадной им не подъехать, но принесут на руках. Принесли стир. машину, замечательно все!
Следом тянут еще одну коробищу.
Я -" А это что?"
Мне - " Морозильная камера" .
Я говорю - " Зачем? Мы не заказывали." Удивление!!!!.
Следом заходит муж - " А это что? " ... "Морозильная камера"
Муж: " У них там еще холодильник , уже на лифте подняли..."
В общем, лишнее унесли, стир. машину распаковали, осмотрели, деньги за доставку одтали.
Через четыре часа после предварительного созвона приехал мол. чел. Шлепнул печатей в документах, деньги забрал за машину. К этому времени муж ее уже подключил и проверил, что все работает.
КСЮСИНДА
24.12.2009, 23:07
Поздравляю с удачной покупкой .А может зря от холодильника отказались :))
Может и зря. У мужа сегодня День рождения, можно было бы принять в качестве подарка, но места в квартире нет для второго холодильника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.