Просмотр полной версии : СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!! для любителей головоломок и кроссвордов - помогите разгадать!!!
Люди добрые и умные! Нужен срочный хелп!! :))
есть вот такая картинка
http://s54.radikal.ru/i144/0912/60/766590c948da.gif (http://www.radikal.ru)
там зашифровано какое-то место в городе, куда мы завтра с утра должны приехать :))
и есть подсказка:
Традиционно на Руси писали слева направо, но не всегда…
мы уже голову сломали, как это разгадать. справа налево? слева направо? и по какой вообще системе???
кто может помогите :091::091::091:
и и поле рядышком :) все вместе футбольное поле
**Натали**
19.12.2009, 00:06
и я нашла футбольное поле)
а где картинка-то?
ну вот эти буквы - они картинкой)))
теперь надо там найти, где это футбольное поле :))
написали уже -футбольное поле, знаю на удельнои например...
Я тоже нашла футбольное поле, но принципа не поняла. Может кто объяснит?
проще в поисковик забить где у нас есть эти поля...вон у мужа друззя в пушкине играют :010:
вижу, это глючила сеть у меня
футбольное поле, точно :)
может петровский?
у нас завтра в 11.00 начинается игра - место начала зашифровано тут
поищите по поисковику адреса полеи и тупо ищите эти улицы на картинке :)
Алена Жукова
19.12.2009, 00:16
Я нашла еще Сосново. Есть там футбольное поле?
ПризракБелойДамы
19.12.2009, 00:17
Поле в Сосновке. Читайте от второй буквы снизу справа.
На всякий случай - поле находится со стороны Тореза примерно посередине Сосновки
Я нашла еще Сосново. Есть там футбольное поле?
В Сосновке есть поле :))))))
Сосновка тоже есть на картинке
ура! если выиграете напишите:)
Поле в Сосновке. Читайте от второй буквы снизу справа.
На всякий случай - поле находится со стороны Тореза примерно посередине Сосновки:053:
а где там поле? не вижу :(
вижу мемориальное кладбище, вижу Спортивный комплекс спортивного союза России...
обязательно!!!! у нас завтра финал как раз. пока имеем 2 место в общекомандном зачёте :support:
ПризракБелойДамы
19.12.2009, 00:32
Напротив дома 92 (пятиэтажка) по Тореза будет светофор. От него перпендикулярно улице идете по дорожке метров 200. Оказываетесь не поле :)
Напротив дома 92 (пятиэтажка) по Тореза будет светофор. От него перпендикулярно улице идете по дорожке метров 200. Оказываетесь не поле :)
ага, вижу - у меня на карте такой кружок белый - видимо, оно. СПАСИБО :flower::flower::flower:
что-то мы устали и тупим :065:
Боже! Как интересно живут люди...
Боже! Как интересно живут люди...
есть такая буква :004:
результатов пока нет :( просто там сложная система подсчётов. финал вчера состоял из двух частей - квест+пазл. мы по квесту прибыли 6ми, пазл собрали 3ми, в общекомандном зачёте 2е. к вечеру орги должны всё подсчитать и выдать окончательный результат.
Так поле то правильно нашли?
Так поле то правильно нашли?
ДА! поле правильно!!!
А что за игра такая? Очень интересно!
Играем мы в ночную игру-квест (название не скажу сами понимаете по каким причинам;) ). Только, скорее всего, играли... Отношение организаторов к игрокам, особенно на финалах, нас убило. Как финал - так сплошные косяки. Орги правила ими же написанные меняют по ходу финала, хотя имеют право за 4 дня до игры. В общем, неприятный у нас осадок остался. Уходим в другой проект, видимо. Если кто захочет с нами, пишите в личку.
Место мы по подсчётам оргов и их новых правил заняли 4е. А по нашим подсчётам и старым правилам 2е.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower: всем за помощь и внимание!!! и извините за отрицательные эмоции в итоге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.