Просмотр полной версии : Как организовать тренировку?
Бурундучок
19.12.2009, 00:01
Записалась в фитнес клуб. Только вот не знаю как правильно тренировку организовать. Думаю, что перед групповой тренировкой на кардио тренажерах позаниматься, но вот на каких лучше и сколько по времени не знаю.
Потом хочу иногда на силовых трених. Тоже: на каких и сколько? Проблемные зоны у меня все. Жир снимать отовсюду надо.
Может кто ссылочку кинет, а то мне ничего не найти.:flower:
Я почти готова !
19.12.2009, 15:42
Обычно в фитнес клубах предоставляют на первое занятие консультанта , которому можнозадать вопросы , да он и сам должен объяснить основную схему + консультация врача в клубе он тоже посоветует оптимальное колличество тренировок , а так же подходящие вам занятия ;)
ИМХО - начинать без тренера нельзя. Надо хоть несколько занятий, чтоб составили программу, показали, как упражнения делаются правильно, а вы бы запомнили свои ощущения. Иначе будет больше вреда, чем пользы. Понимаю, дорого, но скупой платит дважды.
ПС я - не тренер
А группы в Вашем клубе есть? Может с них начать?
Бурундучок
20.12.2009, 23:03
Есть (это фитнес хаус на Балканах). Я хожу на йогу. Вот перед ней как раз на трених хочу себя подкачать, а то йога очень щадящая, там растяжек много, самое то после силовой нагрузки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.